|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 31 гру, 2016 09:08
Брат приехал из Крыма маму навестить на Новый год. Я его, конечно, козлю, как могу, и про "рашкамастдай" внушения делаю и про вернем все взад рассказываю и про "санкциями задушим". Пля, но реально понимаю, что они просто ржут с нас. Со в 2 раза большими зп и пенсиями, с очевидно начавшимися крупными вложениями в инфраструктуру, которых они не видели последние 25 лет, они там сидят и угорают со всех наших потуг и телодвижений. А на фоне того, что у нас происходит в политике и экономике, у них складывается впечталение, что они чудом сбежали из цирка ур0д0в. Я, конечно, пытаюсь внушить, что сбежали они в другой цирк ур0д0в, но цифры вещь упрямая. Единственное реальное неудобство, которое смогла создать им Украина - это отсутствие нормального транспортного сообщения. ВСЁ. Кстати в Крыму отлично себя чувствуют Ашан, Фоззи и АТБ. Открывают новые супермаркеты. Из российских туда зашла всего одна сеть. Привет санкциям. Этой зимой загрузка в санаториях рекордная со времен СССР.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 гру, 2016 09:21
Это потому что власти преследуют свои шкурные интересы и как раз пытаются создать как можно менше неудобств. Отключить воду, свет, блокада завоза продуктов и привет 15 век для крымнашей. Но тогда ж фабрику отожмут, нельзя...
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 09:28
DmitryK написав:Это потому что власти преследуют свои шкурные интересы и как раз пытаются создать как можно менше неудобств. Отключить воду, свет, блокада завоза продуктов и привет 15 век для крымнашей. Но тогда ж фабрику отожмут, нельзя...
С этого тоже ржут уже. Назло бабушке отморожу себе уши. Им уже пох и на нашу э/э и на продукты. А воду мы и так отключили. На бытовом уровне они ничего не почувствовали. Рис, говорят, выращивать перестали. Рис, Карл.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 гру, 2016 09:32
Про цены на недвигу в йопаном Симферополе - молчу. Чтобы не добивать последних патриотов на форуме.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 гру, 2016 09:52
airmax78 написав:Брат приехал из Крыма маму навестить на Новый год. Я его, конечно, козлю, как могу, и про "рашкамастдай" внушения делаю и про вернем все взад рассказываю и про "санкциями задушим". Пля, но реально понимаю, что они просто ржут с нас. Со в 2 раза большими зп и пенсиями, с очевидно начавшимися крупными вложениями в инфраструктуру, которых они не видели последние 25 лет, они там сидят и угорают со всех наших потуг и телодвижений. А на фоне того, что у нас происходит в политике и экономике, у них складывается впечталение, что они чудом сбежали из цирка ур0д0в. Я, конечно, пытаюсь внушить, что сбежали они в другой цирк ур0д0в, но цифры вещь упрямая. Единственное реальное неудобство, которое смогла создать им Украина - это отсутствие нормального транспортного сообщения. ВСЁ. Кстати в Крыму отлично себя чувствуют Ашан, Фоззи и АТБ. Открывают новые супермаркеты. Из российских туда зашла всего одна сеть. Привет санкциям. Этой зимой загрузка в санаториях рекордная со времен СССР.
К сожалению, во многом правдивая информация, на счет санаториев не уверен конечно.
-
Valter
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
airmax78 написав:Про цены на недвигу в йопаном Симферополе - молчу. Чтобы не добивать последних патриотов на форуме.
Доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, комплекс. Цель: инвестиция под аренду с классической (<10 лет) окупаемостью. Заранее благодарю
-
ValdeZ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
У меня честно говоря немного другая иеформация.товарищ у которого квартира в симфере иногда туда ездит пытается ее переоформить на маму, так да, начиная от того что дорога с киева по факту больше суток, пришлось делать рос паспорт а то без него ничего не решишь, бюрократия похлеще нашей. Так вот его видение, хорошо там бюджетникам и пенсам, да. А для нормального человека не очень. Начиная с того что в сезон, не знаю как сейчас, народу намного менше, соответственно рабочих мест стало менше, многие бизнесы закрылись. Продукты да есть, но дороже. А вот скажем он столкнулся с тем что нет оф автодилеров, вообще. Какую то запчасть нужно с киева везти. Ну и само ощущение, на улицах много шастает ментов всевозможных..ищут дивеисантов. Вообщем такое
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 гру, 2016 09:54
yura_ написав:Пинчук каже что до нормальной жизни в стране лет 15...20
Пинчука не читал, но, на удивление, горизонт по нищенским зп вчера Владу нарисовал такой же.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 гру, 2016 10:01
DmitryK написав:У меня честно говоря немного другая иеформация.товарищ у которого квартира в симфере иногда туда ездит пытается ее переоформить на маму, так да, начиная от того что дорога с киева по факту больше суток, пришлось делать рос паспорт а то без него ничего не решишь, бюрократия похлеще нашей. Так вот его видение, хорошо там бюджетникам и пенсам, да. А для нормального человека не очень. Начиная с того что в сезон, не знаю как сейчас, народу намного менше, соответственно рабочих мест стало менше, многие бизнесы закрылись. Продукты да есть, но дороже. А вот скажем он столкнулся с тем что нет оф автодилеров, вообще. Какую то запчасть нужно с киева везти. Ну и само ощущение, на улицах много шастает ментов всевозможных..ищут дивеисантов. Вообщем такое
Ага, авто - это вообще отдельная тема. В Крым хлынула продукция всего российского автопрома: хюндаи, фольксы форды, бмв, тойоты и т.д. и т.п. Цены беспрецедентно низкие. Симферополь СТОИТ В ПРОБКАХ.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 31 гру, 2016 10:08
DmitryK написав:У меня честно говоря немного другая иеформация.товарищ у которого квартира в симфере иногда туда ездит пытается ее переоформить на маму, так да, начиная от того что дорога с киева по факту больше суток, пришлось делать рос паспорт а то без него ничего не решишь, бюрократия похлеще нашей. Так вот его видение, хорошо там бюджетникам и пенсам, да. А для нормального человека не очень. Начиная с того что в сезон, не знаю как сейчас, народу намного менше, соответственно рабочих мест стало менше, многие бизнесы закрылись. Продукты да есть, но дороже. А вот скажем он столкнулся с тем что нет оф автодилеров, вообще. Какую то запчасть нужно с киева везти. Ну и само ощущение, на улицах много шастает ментов всевозможных..ищут дивеисантов. Вообщем такое
Почти все жители Крыма имеют два паспорта и украинский заново оформляли на материковой части. Кроме пенсов и бюджетников не слабо подняли воякам, тем более те предприятия которые не успели порезать на метал, сейчас активно восстанавливают. К сожалению, все санкции только пустая болтовня.
-
Valter
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|