Интеллигент написав:Я серьезно. Представьте, что франт с юрой продали свои панеле/хрущи, а флай продал цоколь. И эти 50к от продаж они передали вам,с просьбой разместить их кровные на депозитах в уе. На ваше усмотрение. Вот с этого места можете начинать описание ваших дальнейших действий.
хм. я тут ще зробив один крок назустріч Польщі, і тому ідея продажу цоколя вже не виглядає досить нереальною, але не на разі, папізже. ви лише запам"ятайте твіт, і напишіть приватне повідомлення, що ріст. Щодо депозитів, то покищо послуг посторонніх осіб не потребую. п.с. дякую за піклування про мої активи.
Знакомые столкнулись с покупкой залоговой жилой недвижимости.... Как - то стремно... Типа деньги даеш, чел оплачивает вывод из под залога... иииииииии судись скоко хош. чел просто тебе деньги должен
Первый написав:Знакомые столкнулись с покупкой залоговой жилой недвижимости.... Как - то стремно... Типа деньги даеш, чел оплачивает вывод из под залога... иииииииии судись скоко хош. чел просто тебе деньги должен
я би радив через іпотеку, якщо-що хай буде також головна біль банка.
Первый написав:Знакомые столкнулись с покупкой залоговой жилой недвижимости.... Как - то стремно... Типа деньги даеш, чел оплачивает вывод из под залога... иииииииии судись скоко хош. чел просто тебе деньги должен
А почему они не пошли на замену чела-кредитора на себя с банком? Потом погашаешь банку остаток и банк выводит из под залога?