yura_ написав:Ребята не ссорьтесь и не спорьте о крохах на грани погрешности мониторинга... Скоро будет серьезная коррекция и соответственно бесспорный обвал
Самое время слить свою и через пол годика откупить таких две:)
так что там с тачками от 70 уе? Так и подмывает скататься в это село пофоткать тот металолом который там во дворах стоит
yura_ написав:Ребята не ссорьтесь и не спорьте о крохах на грани погрешности мониторинга... Скоро будет серьезная коррекция и соответственно бесспорный обвал
думаю не раньше сентября
Швидше. З квітня-травня 2016 вже побачимо зниження.
До речі, Домік.уа перестав малювати "зростання". Графік за останні тижні - горизонтальна пряма лінія.
Самое время слить свою и через пол годика откупить таких две:)
так что там с тачками от 70 уе? Так и подмывает скататься в это село пофоткать тот металолом который там во дворах стоит
Следующий свой визит туда , сделаю для вас пару фоток
думаю не раньше сентября
Швидше. З квітня-травня 2016 вже побачимо зниження.
До речі, Домік.уа перестав малювати "зростання". Графік за останні тижні - горизонтальна пряма лінія.
Так не идиоты же они... Подкорректировать чуток в нужную сторону - это еще куда ни шло, но когда наметился явный тренд вниз - приходится соответствовать
да просто там с него копейки капают, многократно перекрывается пасивными дохадами и от депо и аренды. Я в принципе уже год как мог его закрыть к ипеням, но там гривна, да еще и под небольшой процент, выгоднее и спокойнее продолжать платить... вдруг очередное покращання от кондитерской, кто мне займет десятки тысяч гривен под такой смешной процент? отож... пусть лучше будут и деньги и кредит
Унуноктий написав:ЖК "СИРЕЦЬКИЙ БОЯР" вул. Ризька, 73-А, Шевченківський район
Как по мне так неплохой вариант, можно кстати хостел сделать
хотелось бы, чтоб у вас в соседней квартире хостел открыли
У меня, на до мной уже 3 года хостел, никаких проблем, тишина, ни разу не поднимался к ним даже. А вот соседнюю квартиру раньше сдавали долгосрочно, а сейчас начали посуточно, вот с ними один раз была проблема. з.ы. это кстати к рассказам о том что хостелы в дешовых домах, хрен там, дешовые дома для жизни покупают.