Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11031104110511061107 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 12:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

<LeV> написав:Почитав это просто смешно становится! И как с такой рекламой уже смогли продать 177 квартир??
З.Ы. Для меня элитное жилье, это когда имеет как минимум функцию "умного дома". Но что-то в описании этого нет.

Сходите на просмотр туда и туда.
Я не утверждал че ЦП это элит.

Зы. так Вам и не продали... потому что для Вас это не элит. Я думаю в новом доме все исправят :oops:
Востаннє редагувалось Первый в Вів 01 бер, 2016 12:16, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 12:15

Первый написав:Централ парк это эталон бизнес класса с губастыми телками на ресепшене.

Интересно в ЦП рум сервис предполагает вызов телочек с рецепции?
На сайте застройщика эта тема не раскрыта... :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 12:18

Прохожий написав:
  Первый написав:Централ парк это эталон бизнес класса с губастыми телками на ресепшене.

Интересно в ЦП рум сервис предполагает вызов телочек с рецепции?
На сайте застройщика эта тема не раскрыта... :mrgreen:

Интересный момент :oops: на просмотре был с женой поэтому не смог задать сей животрепещуйщий вопрос :oops:
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 12:24

Первый написав:
  <LeV> написав:Почитав это просто смешно становится! И как с такой рекламой уже смогли продать 177 квартир??
З.Ы. Для меня элитное жилье, это когда имеет как минимум функцию "умного дома". Но что-то в описании этого нет.

Зы. так Вам и не продали... потому что для Вас это не элит. Я думаю в новом доме все исправят :oops:

Ну тогда почему тут поднят такой спор по поводу этого комплекса. Комплексов бизнес класса по Киеву полно, их как говна и соответственно чем так отличается этот комплекс, чтоб платить за него по 2к долларов за метр, я не знаю. Проще уже дом купить в том же Киеве и это будет намного престижней и круче чем, любой бизнес класс!!
З.Ы Если это бизнес класс, то цена завышена. Кто-то тут утверждал, что сможет через пару лет продать за 5к за метр квартиру, сейчас это становится просто смешно. (Но находят же, извините, лохов чтоб впарить голубую подсветку, или еще остались люди которым деньги легким трудом достались(взяточники)!
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 12:28

<LeV> написав:или еще остались люди которым деньги легким трудом достались(взяточники)!

их стало даже поболее... кажуть весь завоз нового спортажа размели как горячие пирожки http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=35500

по какому-то странному совпадению чем больше и открытее тырят тем больше пукин хочет напасть http://censor.net.ua/news/376935/tymchu ... iv_ukrainy
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 12:30

yura_ написав:
  <LeV> написав:или еще остались люди которым деньги легким трудом достались(взяточники)!

их стало даже поболее... кажуть весь завоз нового спортажа размели как горячие пирожки http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=35500

Це все ті ж "люди"
http://uainfo.org/blognews/1456823561-k ... seniy.html
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 12:31

<LeV> написав:Ну тогда почему тут поднят такой спор по поводу этого комплекса. Комплексов бизнес класса по Киеву полно, их как говна и соответственно чем так отличается этот комплекс, чтоб платить за него по 2к долларов за метр, я не знаю. Проще уже дом купить в том же Киеве и это будет намного престижней и круче чем, любой бизнес класс!!
З.Ы Если это бизнес класс, то цена завышена. Кто-то тут утверждал, что сможет через пару лет продать за 5к за метр квартиру, сейчас это становится просто смешно. (Но находят же, извините, лохов чтоб впарить голубую подсветку, или еще остались люди которым деньги легким трудом достались(взяточники)!

Форумчанин попросил позвонить и опровергнуть или подтвердить наличие квартир по цене до 80 куе. Я ПОЗВОНИЛ, ПОГОВОРИЛ И ПОДТВЕРДИЛ НАЛИЧИЕ.

Зы. так, для информации о как "говна" бизнес класса уровня ЦП по цене до 1,9 куе в однухе в Киеве, это об чем речь, навскидку с пяток назовете?
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 12:34

yura_ написав:

по какому-то странному совпадению чем больше и открытее тырят тем больше пукин хочет напасть http://censor.net.ua/news/376935/tymchu ... iv_ukrainy

это реклама, вся первая партия составляла аж 16 авто на всю украину ;)
новую партию не повезут, пока не соберут достаточно "задатков"

кст импортеры тойота тоже не рискуют, завезли пару десятков новых равчиков для презентации во всех салонах, а сейчас собирают брони
Востаннє редагувалось AlexHol в Вів 01 бер, 2016 12:40, всього редагувалось 2 разів.
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 12:37

<LeV> написав:
  Первый написав:

Ну тогда почему тут поднят такой спор по поводу этого комплекса. Комплексов бизнес класса по Киеву полно, их как говна и соответственно чем так отличается этот комплекс, чтоб платить за него по 2к долларов за метр, я не знаю. Проще уже дом купить в том же Киеве и это будет намного престижней и круче чем, любой бизнес класс!!

Можно ссылочку на "крутой и престижный дом в Киеве" который можно купить за соизмеримые деньги?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2016 12:56

yura_ написав:

Вы верите рекламе?
Может уже и сегодня узнаем, правдивая это новость или нет! Статистика продаж авто довольно оперативно дается, вот и посмотрим сколько вообще КИА продала машин в феврале и есть ли вообще рост продаж.
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

#<1 ... 11031104110511061107 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор