Есть информация чем люди мотивировали эту идиотскую покупку (однуха в ж-пе мира за 98 куе по курсу 2013г.)? И на что планирует потратить деньги счастливый продавец?
население просто на следующих выборах проголосует так что вам не понравится...
Я в четверг иду на собеседование в одну иностранную компанию, я потом напишу
Большей частью населения можно крутить-вертеть с помощью зомбоящика, и получать с 80-90% прогнозируемостью нужный результат, а что не понравится - подкорректировать с помощью обитателя дворца - Охендовского вертикали избиркомов. Удачи на собеседовании!
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 01 бер, 2016 21:36, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Если на собрании по поводу создания ОСМД увидите, что в доме живут в основном нищие
у нас в стране уже в основном живут нищие люди... зарплата в 350 баксов считается хорошей
Кстати, старожилы... в каком году в Киеве зарплата в 300...400 баксов считалась хорошей?
В 2002
Не, не может быть. В Одессе 500 баксов считались хорошей зп в 2001 году. В Киеве, соответственно, в 2002 хорошей зп должен был быть штуцер - не меньше. А 300-400 баксов - это уровень 1998-1999гг. Туда, кстати, и отправляются цены по моему прогнозу.
yura_ написав:тогда ЧТО эта власть в свои положительные достижения поставит?
Блин, ну хоть какой либо позитив бы произошел... вообще НИЧЕГО... Сколько еще люди будут терпеть издевательство?
надеемся на лучшее, немцы взяли управление в свои руки, разрабатывают некий прожект-план и будут контролировать реализацию, раз уж у нас, истинных "патриотов" и уроженцев нашей плодовитой земли, не получается
На эти статьи про немцев и новый план маршала для Украины уже было официальное опровержение
интерполируя по днепру думаю таки что-то около 2002... Плюс-минус год
В тот период была у нас одна фирма где платили якобы 400 и мол туда можно было попасть исключительно по протекции. В 2006 я собеседовал несколько людей оттуда, оказалось брехня... 400 было иногда только. Стабильные 400 они имели только на момент собеседования в 2006
К слову о зп: http://zn.ua/SPORT/pereshedshiy-v-kuban ... 5556_.html Читаем последнюю строчку новости. P.S. Я Селезнева не осуждаю, но очень жаль, что он перешел в такой галимый клуб и в такой слабый чемпионат. Но, видимо, лучших предложений не было.