Первый написав:и т.д. Так вот, эту статью уже убрали. Готовьте бабосики товарищи шлаководы, покращення уже СКОРО.
Первый, знаете что меня забавляет, что Вы радуетесь падению доходов населения не менее чем копийчужки опе в стране. При этом абсолютно не задумываетесь, что бить окна ваших красивых домов и машин будут больше
Я никогда не радовался, не выдумывайте. Моя позиция четкая и понятная. Чем лучше живёт сосед тем лучше и безопасней буду жить Я. Но страна без энергоэфективности, без ответственности собственника за своё имущество к этому не прийдет НИКОГДА. Собственность ОБЯЗЫВАЕТ. С какого перепугу здоровому, умному и красивому Франту или Захару должны за счёт бюджета ремонтировать их шлак? Ни у кого желания не возникает же заплатить за ремонт коттеджа?
Первый написав:Я никогда не радовался, не выдумывайте. Моя позиция четкая и понятная. Чем лучше живёт сосед тем лучше и безопасней буду жить Я. Но страна без энергоэфективности, без ответственности собственника за своё имущество к этому не прийдет НИКОГДА. Собственность ОБЯЗЫВАЕТ. С какого перепугу здоровому, умному и красивому Франту или Захару должны за счёт бюджета ремонтировать их шлак? Ни у кого желания не возникает же заплатить за ремонт коттеджа?
Да государство много чего не должно делать за счет налогоплательщиков например, "с какого перепугу" чиновники получают квартиры от государства в собственность. До сих пор существует такой совковый атавизм, как квартирная очередь, тем более, простому работяге квартира не светит. Какого хрена я, покупая квартиру в новострое, должен платить за квартиру чинуши. Должно быть как на Западе - социальное жилье для малоимущих в пользование. Остальные должны зарабатывать на квартиру сами или арендовать, если зарплата не позволяет купить. Попадалась информация, что некоторые генералы МО, за время службы умудрялись получать по несколько квартир. (получил - продал, получил - продал и т. д.)
Первый написав:Я никогда не радовался, не выдумывайте. Моя позиция четкая и понятная. Чем лучше живёт сосед тем лучше и безопасней буду жить Я. Но страна без энергоэфективности, без ответственности собственника за своё имущество к этому не прийдет НИКОГДА. Собственность ОБЯЗЫВАЕТ. С какого перепугу здоровому, умному и красивому Франту или Захару должны за счёт бюджета ремонтировать их шлак? Ни у кого желания не возникает же заплатить за ремонт коттеджа?
Да государство много чего не должно делать за счет налогоплательщиков например, "с какого перепугу" чиновники получают квартиры от государства в собственность. До сих пор существует такой совковый атавизм, как квартирная очередь, тем более, простому работяге квартира не светит. Какого хрена я, покупая квартиру в новострое, должен платить за квартиру чинуши. Должно быть как на Западе - социальное жилье для малоимущих в пользование. Остальные должны зарабатывать на квартиру сами или арендовать, если зарплата не позволяет купить. Попадалась информация, что некоторые генералы МО, за время службы умудрялись получать по несколько квартир. (получил - продал, получил - продал и т. д.)
reus написав:Попадалась информация, что некоторые генералы МО за время службы умудрялись получать по несколько квартир.
А прокурори? А судді? А мєнти???? ___________________ Ліси - вирубують, металолом вивозять. Які перспективи у цієї країни????
Рівень Африки, не вище.
"вчера МЭРТ с нарушением закона утвердил баланс лома черных металлов на 2016 год с сохранением высокого уровня экспорта металлолома в размере 1,1 млн тонн, несмотря на призывы металлургических предприятий и региональных депутатов ограничить вывоз стратегического сырья из-за его нехватки на внутреннем рынке." Источник: http://censor.net.ua/n377204 Источник: http://censor.net.ua/n377204
Востаннє редагувалось Frant в Сер 02 бер, 2016 14:33, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:и т.д. Так вот, эту статью уже убрали. Готовьте бабосики товарищи шлаководы, покращення уже СКОРО.
Первый, знаете что меня забавляет, что Вы радуетесь падению доходов населения не менее чем копийчужки опе в стране. При этом абсолютно не задумываетесь, что бить окна ваших красивых домов и машин будут больше
Я никогда не радовался, не выдумывайте. Моя позиция четкая и понятная. Чем лучше живёт сосед тем лучше и безопасней буду жить Я. Но страна без энергоэфективности, без ответственности собственника за своё имущество к этому не прийдет НИКОГДА. Собственность ОБЯЗЫВАЕТ. С какого перепугу здоровому, умному и красивому Франту или Захару должны за счёт бюджета ремонтировать их шлак? Ни у кого желания не возникает же заплатить за ремонт коттеджа?
Обождите при чём тут бюджет? Я платил деньги комунальному предприятию, а не в бюджет. Поэтому нам коммунальное предприятие нам должно сделать ремонт согласно действующему законодательству. Мне непонятно почему коммунальное предприятие не выполнило перед нами своих обязательств и его освобождают от ответственности.
2 Захар. Посмотрите на сайте сколько Вы платите на капремонт. 10 грн с квартиры в месяц есть?
Вот Вам на них и делали ремонт. А дальше , вернее с 01.07.16, назначенный мерией управитель посчитает сколько нужно. Вернее первый посчитает и с деньгами убежит, реально это будет второй управитель.
hxbbgaf написав:Для ОСББ нужно, чтоб голову выбрали 75%. В больших старых домах это нереально, просто киевзрада назначит своего ворюгу, который будет драть 3 шкуры. Закончится это все наряду с повышением других тарифов и беспределом в стране революцией и очень быстро.
Я вас правильно понял - собраться 75% жильцов, чтобы выбрать своего главу, нереально, а революцию устраивать, потому что ж*пу не хотели поднять - вполне?
для революціі достатньо 1% активних, а 75% пасивних будуть сидіти "моя хата скраю, я нікого не чіпаю"
Первый написав:2 Захар. Посмотрите на сайте сколько Вы платите на капремонт. 10 грн с квартиры в месяц есть?
Вот Вам на них и делали ремонт. А дальше , вернее с 01.07.16, назначенный мерией управитель посчитает сколько нужно. Вернее первый посчитает и с деньгами убежит, реально это будет второй управитель.
Не ковыряйте в носу. Создавайте осбб.
Фокус в том что "назначенный мерией управитель" это будет фактически та же комунальная контора, что СВОРОВАЛА наши деньги на ремонт. Только теперь эта комунальная контора станет частной. И будет и дальше предоставлять услуги совкового качества и ВОРОВАТЬ деньги жильцов.
Создать ОСББ конечно надо. Но для этого надо чтобы коммунальщики выполнили свои обязательства перед жильцами дома за которые жильцы дома заплатили им деньги.