Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11291130113111321133 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 13:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:
  Первый написав:и т.д. Так вот, эту статью уже убрали. Готовьте бабосики товарищи шлаководы, покращення уже СКОРО. :cry:

Первый, знаете что меня забавляет, что Вы радуетесь падению доходов населения не менее чем копийчужки опе в стране. При этом абсолютно не задумываетесь, что бить окна ваших красивых домов и машин будут больше :roll:

Я никогда не радовался, не выдумывайте. Моя позиция четкая и понятная. Чем лучше живёт сосед тем лучше и безопасней буду жить Я. Но страна без энергоэфективности, без ответственности собственника за своё имущество к этому не прийдет НИКОГДА. Собственность ОБЯЗЫВАЕТ. С какого перепугу здоровому, умному и красивому Франту или Захару должны за счёт бюджета ремонтировать их шлак? Ни у кого желания не возникает же заплатить за ремонт коттеджа?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:25

Первый написав:Я никогда не радовался, не выдумывайте. Моя позиция четкая и понятная. Чем лучше живёт сосед тем лучше и безопасней буду жить Я. Но страна без энергоэфективности, без ответственности собственника за своё имущество к этому не прийдет НИКОГДА. Собственность ОБЯЗЫВАЕТ. С какого перепугу здоровому, умному и красивому Франту или Захару должны за счёт бюджета ремонтировать их шлак? Ни у кого желания не возникает же заплатить за ремонт коттеджа?

Да государство много чего не должно делать за счет налогоплательщиков например, "с какого перепугу" чиновники получают квартиры от государства в собственность. До сих пор существует такой совковый атавизм, как квартирная очередь, тем более, простому работяге квартира не светит. Какого хрена я, покупая квартиру в новострое, должен платить за квартиру чинуши. Должно быть как на Западе - социальное жилье для малоимущих в пользование. Остальные должны зарабатывать на квартиру сами или арендовать, если зарплата не позволяет купить. Попадалась информация, что некоторые генералы МО, за время службы умудрялись получать по несколько квартир. (получил - продал, получил - продал и т. д.)
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:28

reus написав:
  Первый написав:Я никогда не радовался, не выдумывайте. Моя позиция четкая и понятная. Чем лучше живёт сосед тем лучше и безопасней буду жить Я. Но страна без энергоэфективности, без ответственности собственника за своё имущество к этому не прийдет НИКОГДА. Собственность ОБЯЗЫВАЕТ. С какого перепугу здоровому, умному и красивому Франту или Захару должны за счёт бюджета ремонтировать их шлак? Ни у кого желания не возникает же заплатить за ремонт коттеджа?

Да государство много чего не должно делать за счет налогоплательщиков например, "с какого перепугу" чиновники получают квартиры от государства в собственность. До сих пор существует такой совковый атавизм, как квартирная очередь, тем более, простому работяге квартира не светит. Какого хрена я, покупая квартиру в новострое, должен платить за квартиру чинуши. Должно быть как на Западе - социальное жилье для малоимущих в пользование. Остальные должны зарабатывать на квартиру сами или арендовать, если зарплата не позволяет купить. Попадалась информация, что некоторые генералы МО, за время службы умудрялись получать по несколько квартир. (получил - продал, получил - продал и т. д.)

Да
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:30

reus написав:Попадалась информация, что некоторые генералы МО за время службы умудрялись получать по несколько квартир.

А прокурори?
А судді?
А мєнти????

Рівень Африки, не вище.

"вчера МЭРТ с нарушением закона утвердил баланс лома черных металлов на 2016 год с сохранением высокого уровня экспорта металлолома в размере 1,1 млн тонн, несмотря на призывы металлургических предприятий и региональных депутатов ограничить вывоз стратегического сырья из-за его нехватки на внутреннем рынке." Источник: http://censor.net.ua/n377204 Источник: http://censor.net.ua/n377204
Востаннє редагувалось Frant в Сер 02 бер, 2016 14:33, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:32

Первый написав:
stm написав:
  Первый написав:и т.д. Так вот, эту статью уже убрали. Готовьте бабосики товарищи шлаководы, покращення уже СКОРО. :cry:

Первый, знаете что меня забавляет, что Вы радуетесь падению доходов населения не менее чем копийчужки опе в стране. При этом абсолютно не задумываетесь, что бить окна ваших красивых домов и машин будут больше :roll:

Я никогда не радовался, не выдумывайте. Моя позиция четкая и понятная. Чем лучше живёт сосед тем лучше и безопасней буду жить Я. Но страна без энергоэфективности, без ответственности собственника за своё имущество к этому не прийдет НИКОГДА. Собственность ОБЯЗЫВАЕТ. С какого перепугу здоровому, умному и красивому Франту или Захару должны за счёт бюджета ремонтировать их шлак? Ни у кого желания не возникает же заплатить за ремонт коттеджа?

Обождите при чём тут бюджет? Я платил деньги комунальному предприятию, а не в бюджет. Поэтому нам коммунальное предприятие нам должно сделать ремонт согласно действующему законодательству. Мне непонятно почему коммунальное предприятие не выполнило перед нами своих обязательств и его освобождают от ответственности.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:45

reus написав:
  Интеллигент написав:Господа,понимающие в строительстве, выскажитесь о таком варианте
http://olx.ua/obyavlenie/f-1-prodam-dom ... b032245258

А может Вам Японскими технологиями строительства воспользоваться? Дешево, надежно и 300 лет срок службы - Вашим правнукам хватит :D
http://videochart.net/video/4x381.39485 ... 46f5fe1a17

Японцы фуфло не строят. Раз говорят, что дом 200 лет простоит , значит так и будет.
Интеллигент

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:48

2 Захар.
Посмотрите на сайте сколько Вы платите на капремонт. 10 грн с квартиры
в месяц есть?

Вот Вам на них и делали ремонт. А дальше , вернее с 01.07.16, назначенный мерией управитель посчитает сколько нужно. Вернее первый посчитает и с деньгами убежит, реально это будет второй управитель.

Не ковыряйте в носу. Создавайте осбб.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 14:54

Об отоплении.

Дом овер 100 кварти. 1к "старый кирпич" 22м2 за январь счётчик "насчитал" 0.8 Г.кал.
Дом овер 100 кварти. 1к "старый кирпич" 24м2 за январь счётчик "насчитал" 0.45Г.кал.

Температура в квартирах была одинаковая.

В первом случае что управитель чего-то на счётчике "накрутил"? :shock:
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 02 бер, 2016 15:54, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 15:02

Faceless написав:
  hxbbgaf написав:Для ОСББ нужно, чтоб голову выбрали 75%. В больших старых домах это нереально, просто киевзрада назначит своего ворюгу, который будет драть 3 шкуры. Закончится это все наряду с повышением других тарифов и беспределом в стране революцией и очень быстро.

Я вас правильно понял - собраться 75% жильцов, чтобы выбрать своего главу, нереально, а революцию устраивать, потому что ж*пу не хотели поднять - вполне?

для революціі достатньо 1% активних,
а 75% пасивних будуть сидіти "моя хата скраю, я нікого не чіпаю"
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2016 15:02

Первый написав:2 Захар.
Посмотрите на сайте сколько Вы платите на капремонт. 10 грн с квартиры
в месяц есть?

Вот Вам на них и делали ремонт. А дальше , вернее с 01.07.16, назначенный мерией управитель посчитает сколько нужно. Вернее первый посчитает и с деньгами убежит, реально это будет второй управитель.

Не ковыряйте в носу. Создавайте осбб.

Фокус в том что "назначенный мерией управитель" это будет фактически та же комунальная контора, что СВОРОВАЛА наши деньги на ремонт. Только теперь эта комунальная контора станет частной. И будет и дальше предоставлять услуги совкового качества и ВОРОВАТЬ деньги жильцов.

Создать ОСББ конечно надо. Но для этого надо чтобы коммунальщики выполнили свои обязательства перед жильцами дома за которые жильцы дома заплатили им деньги.
zahar_

Профіль

#<1 ... 11291130113111321133 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор