|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:05
Первый написав:stm написав: Первый написав:и т.д. Так вот, эту статью уже убрали. Готовьте бабосики товарищи шлаководы, покращення уже СКОРО. 
Первый, знаете что меня забавляет, что Вы радуетесь падению доходов населения не менее чем копийчужки опе в стране. При этом абсолютно не задумываетесь, что бить окна ваших красивых домов и машин будут больше 
Я никогда не радовался, не выдумывайте. Моя позиция четкая и понятная. Чем лучше живёт сосед тем лучше и безопасней буду жить Я. Но страна без энергоэфективности, без ответственности собственника за своё имущество к этому не прийдет НИКОГДА. Собственность ОБЯЗЫВАЕТ. С какого перепугу здоровому, умному и красивому Франту или Захару должны за счёт бюджета ремонтировать их шлак? Ни у кого желания не возникает же заплатить за ремонт коттеджа?
держава захищає інстутут приватної власності? якби ЗОБОВ"ЯЗАНА. можна почати із овнопостанов рагулятора.... податки для чого держава бере? просто так, бо владі нема за що жити?
Востаннє редагувалось flyman в Сер 02 бер, 2016 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:07
2 Захар. Я Вам указал на четкие нормы закона. Ваше мнение до опы. Чем раньше Вы это поймёте тем проще потом Вам будет.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:15
Первый написав:2 Захар. Я Вам указал на четкие нормы закона. Ваше мнение до опы. Чем раньше Вы это поймёте тем проще потом Вам будет.
Ну так и я вам говорю - это кидалово а не закон. Беспридел это когда комунальные конторы освобождают от отвественности за ремонт за которые им платили деньги, а то что они не сделали перекладывают на жильцов.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:24
hxbbgaf написав:Почитайте, что происходит в новостроях вроде лисовой писни - с людей уже дерут три шкуры
ну так это логично... Там где живет более состоятельная публика там и дерут больше... А там где еще не дерут скоро начнут. Вонс хрущей бы и хотели чтото содрать, но там в основном долги и субсидии... Перегнут палку получат революцию Я кстати тоже думаю субсидию летом оформить, гулять так гулять и гори оно все ОШ, страна движется в направлении коричневой субстанции и это не шоколад. Не понимаю радости растишек от того что как минимум две трети жилого фонда может превратится в криминальное гетто... Кстати своим маленьким мозгом растишки не понимают массовый потребитель создает торговый оборот и чем он меньше тем им же самим и хуже... Не верите? Спросите Макса, как так получилось что цена на пуповик упала...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:25
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:27
zahar_ написав:Мне непонятно почему коммунальное предприятие не выполнило перед нами своих обязательств и его освобождают от ответственности.
Потому, что ком. предприятие было убыточное и дотировалось государством. Можно было идти по другой процедуре - обанкротить предприятие, но тогда все равно обязательства не выполнялись бы. ЖЕКи - это распил бюджетного бабла, как впрочем, и все госпредприятия, поэтому ответственность за свою собственность переложили на владельцев квартир. Создавайте ОСББ, и будет вам счастье, если не реально продавайте квартиру, а то будет гетто.
Востаннє редагувалось reus в Сер 02 бер, 2016 15:34, всього редагувалось 1 раз.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:31
yura_ написав: hxbbgaf написав:Почитайте, что происходит в новостроях вроде лисовой писни - с людей уже дерут три шкуры
ну так это логично... Там где живет более состоятельная публика там и дерут больше... А там где еще не дерут скоро начнут. Вонс хрущей бы и хотели чтото содрать, но там в основном долги и субсидии... Перегнут палку получат революцию Я кстати тоже думаю субсидию летом оформить, гулять так гулять и гори оно все ОШ, страна движется в направлении коричневой субстанции и это не шоколад. Не понимаю радости растишек от того что как минимум две трети жилого фонда может превратится в криминальное гетто... Кстати своим маленьким мозгом растишки не понимают массовый потребитель создает торговый оборот и чем он меньше тем им же самим и хуже... Не верите? Спросите Макса, как так получилось что цена на пуповик упала...
Радость от ОШа это Ваше, поэтому не нужно Ляля. Мысль следущая. Цена на квартиру БУДЕТ УЧИТЫВАТЬ СОСТОЯНИЕ ДОМА и контингент. Вот и все.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:33
Первый написав:С какого перепугу здоровому, умному и красивому Франту или Захару должны за счёт бюджета ремонтировать их шлак, ? Ни у кого желания не возникает же заплатить за ремонт коттеджа?
Кстати да! stm, извините я опять +1 Первому... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:34
zahar_ написав:Но для этого надо чтобы коммунальщики выполнили свои обязательства перед жильцами дома за которые жильцы дома заплатили им деньги
тогда часть растишек внезапно испепелится...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 бер, 2016 15:37
zahar_ написав:Об отоплении. Дом овер 100 кварти. 1к "старый кирпич" 22м2 за январь счётчик "насчитал" 0.8 Г.кал. Дом овер 100 кварти. 1к "старый кирпич" 24м2 за сентябрь счётчик "насчитал" 0.45Г.кал. Температура в квартирах была одинаковая. В первом случае что управитель чего-то на счётчике "накрутил"? 
"тщательнее вам нужно"(с)...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-