Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 122123124125126 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:59

Первый написав:[
Вы прикольный собеседник:-)
В чем преимущество хруща Я так и не понял. О законности тех планировок не будем. О целесообразности тем более:-)

Преимущество в том. что можно взать например этоhttp://realt.ua/Db2/?vid=_11223006_52702236
Причем оно ваше уже завтра, без годов ожидания,пока кто-то что-то достроит и риска пойти лесом.
Вложить еще 10000 и получить в итоге лялю в центре Киева за 40куе и жить самому (если єто одинокий человек) или сдавать за нормальные деньги.
Понимаю Ваш сарказм при виде текущего состояния. Поверьте, после вложения 10к (250т.грн) состояние будет как на тех картинках и даже лучше.
И это в чудесном тихом центре Киева.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:05

es77 написав:
В чем преимущество хруща Я так и не понял. О законности тех планировок не будем. О целесообразности тем более:-)

Преимущество в том. что можно взать например этоhttp://realt.ua/Db2/?vid=_11223006_52702236
Причем оно ваше уже завтра, без годов ожидания,пока кто-то что-то достроит и риска пойти лесом.
Вложить еще 10000 и получить в итоге лялю в центре Киева за 40куе и жить самому (если єто одинокий человек) или сдавать за нормальные деньги.
Понимаю Ваш сарказм при виде текущего состояния. Поверьте, после вложения 10к (250т.грн) состояние будет как на тех картинках и даже лучше.

Перший, Прохожий, Капітошка_2 - принципові противники "хрущів".
Вони їх ненавидять.
Як сунніти шиїтів)))
Навіть під оренду не сприймають))).

Їи давай тільки новобуд (можна - "неохрущі"). :wink:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:09

Frant написав:
Перий, Прохожий, Капітошка_2 - принципові противники "хрущів".
Вони їх ненавидять.
Як сунніти шиїтів)))

Можна ненавидіти скільки завгодно.
Але факт э факт. За такі копійки в такому чудовому місці нічого більше не має.
І після ремонту вона пошуршить за 500$ в місяць як мила.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:15

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

es77 написав:
  Frant написав:
Вони їх ненавидять.
Як сунніти шиїтів)))

Франт, Человек муха, прокомментируете?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:27

airmax78 написав:
  es77 написав: С тем,что они устаревшие и в свое время строились как временное жилье никто не спорит.
О замене труб/проводки -так это просто смешно. Сколько там в хруще этих труб ? 10м ?
Провода ВВГнг аж на 1500 грн наберется ? Какой кошмар.
Знаете, я когда проводил в свой дом воду/канализацию ,так у меня сначала 70 м траншей по моему участку с 4 ревизионными колодцами ,потом 12 м. довольно оживленной дороги и вода с противоположной стороны, а канализация посредине с строительством своего колодца посреди дороги, с кучей разрешений/проектов/перекрытием движения/ кранами и прочим. Так что меня замена 10м. трубы по 10 грн/метр мягко говоря не пугает ...
Так что для людей с ограниченными возможностями вполне себе вариант.

Никогда вы не сделаете горизонтальную разводку тепла, а значит никогда не поставите тепловые счетчики и всегда будете платить по площади. Никогда вы не заведете в квартиру достаточную мощность, а будете вынуждены включать либо чайник и утюг, либо духовку и кондиционер и ни в коем случае не все вместе. Вы никогда не поднимете потолки, никогда не приведете фасад дома в человеческий вид, никогда не заставите соседей сверху поменять трубы и они вас рано или поздно зальют, никогда не измените площадь санузлов (если захотите сделать это законно), никогда не приведете в человеческий вид лестничные клетки на всех этажах (скорее всего, не приведете даже на своем) и обречены любоваться гроздьями хаотично свисающих из под потолка проводов. Короче, там еще много чего, что вы не сделаете никогда - долго перечислять.

В далеком 1994 году купил 2к, 1эт сталинку на ул. Котовского,5 за 10куе под ремонт. Сначала квартира понравилась - уютный, тихий двор, толстые стены, высокие потолки, просторная. Когда приступил к ремонту, оказалось, что коммуникации изношены, канализационный стояк прогнивший, подвала под домом нет, все трубы закопаны в земле и неоднократно были аварии. В 1995 продал, правда повезло, купил риелтор за 12куе для своих клиентов, (занимался расселением коммуналок в центре). Я, ему озвучил проблемы дома, но его это совсем не смущало, сказал, что ему и так будут руки целовать новые хозяева. После комнатки в коммуналке двушка дворцом будет казаться. С тех пор хрущи и сталинки для меня умерли.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:37

Первый написав:
es77 написав:
  Frant написав:
Вони їх ненавидять.
Як сунніти шиїтів)))

Ви ненавидите "хрущі" - от і коментуйте)))

reus написав:С тех пор хрущи и сталинки для меня умерли.

Після того, як я власними очима роздивився новобуд (о!!! це ж новобуд!!!) на вул. Лєбєдєва, в 25 поверхів з одним під,їздом, десятком квартир на площадці і двома ліфтами на 250 квартир - цей сегмент я залишаю "растішкам"-оптимішкам))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 13 січ, 2016 23:03, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:41

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:
  Первый написав:
es77 написав:[quote="3397314:Frant"]

Вони їх ненавидять.
Як сунніти шиїтів)))

Ви ненавидите "хрущі" - от і коментуйте)))[/quote]

Франт не приписуйте власні фантазії іншим.
Реальна ціна в 32куе?
Чудове місце?
Поверх?
10куе і можна зробити як на картинах ( не зрозумів правда на якій).
Пошуршить як мила за 500 уе:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Після того, як я власними очима роздивився новобуд (о!!! це ж новобуд!!!) на вул. Лєбєдєва, в 25 поверхів з одним під,їздом, десятком квартир на площадці і двома ліфтами на 250 квартир - цей сегмент я залишаю "растішкам"-обвалішкам)))

Меня пока ФК устраивает. Место, цена, качество сбалансированы.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:
  Frant написав:Ви ненавидите "хрущі" - от і коментуйте)))

Франт не приписуйте власні фантазії іншим.

Ось приклади:
  Первый написав:60 процентов в обьеме продаж совок? Так это легко обьяснимо - общая цена хаты ниже за счет маленького метража, да икажись поболее их буде чем новостроя.
Или Вы думаете че убитый в говнище хрущ выбирают из за архитектурных излишеств, внутренего лоска и отличногоотличного технического состояния? А 35 слой масляной краски на лифте и внутрикоридорных дверях это винтаж?

Первый написав:Продай хрущ мамы в задрыпенцах. Через год купи треху на Крещатике. На здачу годовалый порш.

Первый написав:Обсосали 350 раз. Убитейший маленький хрущ или гостинка возле метро - отдельная квартира за маленькие деньги (не за кв.м. а общая стоимость) - порог входа на КРЖН.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 13 січ, 2016 22:59, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:58

es77 написав:

Стоимость ремонта включает парадное?Лифт?Обслуживание?Кто клиент,который снимет за 500долл вашу переделанную в версаль хрущевку с соседями из прошлого?
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

#<1 ... 122123124125126 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор