airmax78 написав:Признавайтесь, кто меня сглазил??!! Подняли аренду на 20% со следующего месяца. Юрий, где там ваш реввоенсовет??? У меня есть кандидаты на люстрацию.
без предупреждения и без перезаключения договора? я бы слал в зад. да и +20 сходу это жесть. вы там не проболтались что хату слили?
Нет конечно. Молчу как рыба. Съезжать не могу - лень. Там столько барахла накопилось, что переезд будет сущим адом. Одних только велосипедов - два.
ребята в лесу море народа,толпы жарят шашлык,гуляют у воды,детки на великах\самокатах\роликах....
но тут у многих есть дела поважнее
поныть,поплакаться,закинуть на вентилятор очередную порцию,ну и конечно написать очередные 50 постов в день и не выполняя свои басни\бреды ни разу
агов на природу,хотя бы на улицу, пробз дитесь хоть малость,а то весь оставшийся мозг себе вынесите своим самопоеданием
а что там с гривной?
сырьё рвануло по всем фронтам,руда уже не 38 баков за тонну как в декабре,а 60!!!!,как думаете? увидим 22 летом за баксик или всё таки 24? а вдруг на 20 поход устроим?
так что дно вы все прозевали,сидите дальше грузите себя
airmax78 написав:somilitark Я наказан - на работе сижу. Сырье отскочило временно. Дно еще далеко впереди. Летом бакс не увидим даже по 26.
если увидим с вас 2 билета на футбол(чемпионат Украины) идёт?
п.с. шутка затянулась,так недалеко и до уры догутарится,не хороните надежду ваших детей на адекватного родителя
А я хочу билеты на Киев-Модерн-Балет в первый ряд (они недорогие, но теперь мы не сможем себе их позволить). У меня только один ребенок и он растет в арендованной квартире, в атмосфере ненависти к многопенисным мародерам. От одной оплаты до другой, видит как родители считают каждую копеечку и рыдают, нажимая кнопку в ИБ "Отправить платеж". Будет революционером-бомбистом.
airmax78 написав:Признавайтесь, кто меня сглазил??!! Подняли аренду на 20% со следующего месяца. Юрий, где там ваш реввоенсовет??? У меня есть кандидаты на люстрацию.
без предупреждения и без перезаключения договора? я бы слал в зад. да и +20 сходу это жесть. вы там не проболтались что хату слили?
Нет конечно. Молчу как рыба. Съезжать не могу - лень. Там столько барахла накопилось, что переезд будет сущим адом. Одних только велосипедов - два.
airmax78 написав:А я хочу билеты на Киев-Модерн-Балет в первый ряд
Вы эти дворянские замашки каленым углем выжигайте из себя.На бокс идите,а лучше на вторую работу в ночную смену.
Пока РВС в подполье - можно себе позволить. А вот как начнут свинцовую люстрацию - тогда да. Даже очки опасно будет надевать - уже занимаюсь по Норбекову, пытаюсь зрение восстановить + закупил одноразовых контактных линз на первое время.
airmax78 написав:А я хочу билеты на Киев-Модерн-Балет в первый ряд
Вы эти дворянские замашки каленым углем выжигайте из себя.На бокс идите,а лучше на вторую работу в ночную смену.
Пока РВС в подполье - можно себе позволить. А вот как начнут свинцовую люстрацию - тогда да. Даже очки опасно будет надевать - уже занимаюсь по Норбекову, пытаюсь зрение восстановить + закупил одноразовых контактных линз на первое время.
Ну я спокоен за вас.Кстати,не забудте поменять велики на *украину*,или *минск*,а то вам не отвертется от принадлежности к буржуазии. А глаза лучше по Бейтсу лечить,даже в Союзе рекомендовано