zahar_ написав:Образец как Виталька Кличко и приближённые к нему шаромыги продолжают "надувать" неадекватные цены на первичке КРЖН. Фото кликабельное. В схеме видно как минимум 2 "прокладки" - КП Киевское инвестиционное агентство и "безлошадная" Азур-груп - итого цена квартир как минимум на 20% будет уже завышена.
А смысл им работать по 10% годовых, если в банке на депозите можно больше получить. Думаю они имеют каждый минимум по 20%, итого суммарно 40%.
zahar_ написав:Образец как Виталька Кличко и приближённые к нему шаромыги продолжают "надувать" неадекватные цены на первичке КРЖН. Фото кликабельное. В схеме видно как минимум 2 "прокладки" - КП Киевское инвестиционное агентство и "безлошадная" Азур-груп - итого цена квартир как минимум на 20% будет уже завышена.
А смысл им работать по 10% годовых, если в банке на депозите можно больше получить. Думаю они имеют каждый минимум по 20%, итого суммарно 40%.
для того, чтобы получить в банке - надо иметь сумму а чтобы быть прокладкой - сумма совсем не обязательна
Faceless написав:На момент возможной реализации сценария это будет порядка 15 000 грн за метр. Т.е. хрущ на окраине от 500 000 за однуху Но я таки сомневаюсь в такой глубине наших глубин
Лично я считаю в нынешней экономической ситуации, что в хруще однушка должна стоить около 10т.у.е., двушка около 15, а трешка в районе 20т.у.е.
Это сугубо на уровне субъективных предчувствий, или под этими цифрами есть базис?
Фейслесс, вы же прекрасно понимаете, что базис из под цен на киевскую недвигу выбили еще в 2008 году. После чего, под летящий к ипеням рынок подставили костыль в виде внешних заимствований, спасших курс в 2009 и успешно распиленных в последующие годы. А сегодня и этого костыля нет. Остался ледяной поручень из сбережений пересичных, и рынок за него ухватился и повис на нем всей своей тяжестью. Поручень тает на глазах, а рынок давит все сильнее. Финал легко предсказуем.
airmax78 написав:что базис из под цен на киевскую недвигу выбили еще в 2008 году. После чего, под летящий к ипеням рынок подставили костыль в виде внешних заимствований, спасших курс в 2009 и успешно распиленных в последующие годы. А сегодня и этого костыля нет. Остался ледяной поручень из сбережений пересичных, и рынок за него ухватился и повис на нем всей своей тяжестью. Поручень тает на глазах, а рынок давит все сильнее. Финал легко предсказуем.
Растішки перетворились на запеклих обвалішок. Жодного не залишилось))))
І який фінал? Так що - КРЖН впаде до нуля? До 10 мішків картоплі???? Чи хтось переїде з Голосієво до цоколя в Бучі чи в орендну "залу" на Соломі????
Востаннє редагувалось Frant в Чет 10 бер, 2016 11:38, всього редагувалось 1 раз.
Прокладка Азур-Групп при уставном капитале 10 тыс. получит этак 10% от проекта. И деньги эти пойдут нужным дядям и тётям что находятся у власти.
Frant написав:Растішки перетворились на запеклих обвалішок. Жодного не залишилось))))
Так що - КРЖН впаде до нуля? До 10 мішків картоплі????
Зачем перекручивать фразы. Про 10 мешков картошки никто не писал. Просто некоторые форумчане хоть пытаются как-то аргументировать свой ответ, а некоторые без аргументации сразу пишут, что дешевле 500000грн. не будет. А вопрос в том, почему не будет? А ответ: "этого не может быть, потому что не может быть".
ADSL9 написав:У нас у соседки из тамбура сперли пол мешка картошки
ни у кого нет желания спереть из тамбура старый холодильник? (чуть раньше мог предложить и велосипед, но его уже убрали...). Это я к тому что некоторые жильцы реально задалбывают окружающих вынося свой хлам за пределы квартиры. Вот скажем хранить картошку, моркву и буряк в тамбуре... представляю запахи... Но есть еще крайняя степень, к счастью у нас соседи таким не страдают, это выставлять мусорное ведро (или мешок) перед входом в квартиру вечером, чтобы утром забрать и выкинуть
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 10 бер, 2016 11:43, всього редагувалось 1 раз.