Не угадали, Святобор на Верховинной на месте войсковой части, стоит пустырем, а это на 100м ближе к проспекту Победы.[/quote] угадали/не угадали...игра такая... Так вы из ОП этого застройщика, знаете все лучше чем отвечающие на ваши тупые вопросы... [/quote] я не рыл, не хамите, говорю то что видел своими глазами
remark написав:Нет не оно, по карте Львовская,11 , дом красный кирпич, минвата 100мм, и поверх ваты отделка интересная типа вентфасад, глянцевая такая как пластик, но не штукатурка с короедом. Дом под сдачу готовится.
Прохожий, вы же понимаете, что однуха за 100 куе в Киеве - это абсолютный неликвид. Где бы она не находилась. Сливайте, пока не поздно. Первый, вы же понимаете, что эта страна беспредела и инвесторы БТ чехлясь по пятерику за метр тоже представить себе не могли, что рядом вырастет Мутант. У вас же предупреждение о мутанте прямо перед носом. И вы понимаете, что будет он не з и не 16 этажей. Сливайте, пока мутант не начал расти.
Serg-ik написав:Что ж непонятного? Прайс определяется потребностью в деньгах, а не спросом.
Маркетологи рыдают, срочно проведите им коллоквиум!!! Я понял уже ваш приговор, СГ банкрот. Чувствуется посыл матерого "ТОПа крупной компании"...
Они, эти маркетологи, там есть? МАркетологи определяют что строить и по чём продавать? А я , наивный, думал, что всё определяется участком, который удалось отхватить, и личными соображениями хозяина фирмы. Кстати, по количеству сдаваемых однушек и двушек я сделал вывод: маркетологи считают, что в будущем семьи создаваться не будут, все будут жить сами по себе, трёхи никому не нужны.
Serg-ik написав:Что ж непонятного? Прайс определяется потребностью в деньгах, а не спросом.
Маркетологи рыдают, срочно проведите им коллоквиум!!! Я понял уже ваш приговор, СГ банкрот. Чувствуется посыл матерого "ТОПа крупной компании"...
Они, эти маркетологи, там есть? МАркетологи определяют что строить и по чём продавать? А я , наивный, думал, что всё определяется участком, который удалось отхватить, и личными соображениями хозяина фирмы. Кстати, по количеству сдаваемых однушек и двушек я сделал вывод: маркетологи считают, что в будущем семьи создаваться не будут, все будут жить сами по себе, трёхи никому не нужны.
нужны, но малодоступны.... средняя Украинская семья 3 человека, т.е. 2к с большой кухней достаточна
airmax78 написав:Прохожий, вы же понимаете, что однуха за 100 куе в Киеве - это абсолютный неликвид. Где бы она не находилась. Сливайте, пока не поздно. Первый, вы же понимаете, что эта страна беспредела и инвесторы БТ чехлясь по пятерику за метр тоже представить себе не могли, что рядом вырастет Мутант. У вас же предупреждение о мутанте прямо перед носом. И вы понимаете, что будет он не з и не 16 этажей. Сливайте, пока мутант не начал расти.
Да, понимаю, жду лоха-одиночку в мае-июне ПА2200 и сразу сливаюсь
ЗЫ: чичас прямо предлагают ПА1850...и что с ними дальше делать? в матрац???