regres написав:лет 8 назад тоже травили сказки про метро на солому)
В генплане есть и на солому, и на веник, и на трою. На веник проще всего, а на трою уже строят (мост). Технически на Веник проще и дешевле, но пока на него спроса нет. А вот когда увязнет в пробках, тогда и будут шевелиться.
Господа, какие еще новые ветки метро в 40млн стране где почти 6 млн семей получает субсидию, а уровень оплаты комуналки все равно ниже 50% (заявление киевэнерго за декабрь и январь)?
Я вообще непонимаю какая стратегия выползания из ямы? Ок задавили пересичного, он таки какимто образом заплатил комуналь, мвф доволен, но у него не осталось денег на внутреннее потребление и экономика все равно падает. Седня сеня заявил про рист соцстандартов на 6% и распродажу миллиона га госземель.
Я не вижу НИЧЕГО кроме ожидания роста цен и спроса на чавуний и олию
Ну, это если речь о каком-то кидалове вроде войцеховского, а если КГС, к которому есть доверие, уже продает по 500 баксов за метр, то это может и повлиять.
не гони.... это принципиально разные люди...
В чем их разность? Если человеку нужно жилье и есть деньги на его покупку и перед ним стоит выбор купить новострой или переплатить 5-10 штук и купить вторичку, то что его заставит купить вторичку? Может только страх заморозки строительства, но от КГС этого пока никто не ждет, только я не исключаю, все таки почти в военное время живем, да и ворюги проникли уже везде.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 20 бер, 2016 23:35, всього редагувалось 1 раз.
139к за весьма неплохой ремонт в паркстоун (76 квадратов - это ж двуха ?) Кто знает - по чём были двухи от строителей там ?
пишет, что собственник, но по бомберу - это агенство
Это дешево? Буквально вчера тут кто-то отписывался, что купил такую за 128, и то я в это не верю. Не разбрасываются сейчас такие люди такими деньгами на бетон - можно прогореть.
139к за весьма неплохой ремонт в паркстоун (76 квадратов - это ж двуха ?) Кто знает - по чём были двухи от строителей там ?
пишет, что собственник, но по бомберу - это агенство
Это дешево? Буквально вчера тут кто-то отписывался, что купил такую за 128, и то я в это не верю. Не разбрасываются сейчас такие люди такими деньгами на бетон - можно прогореть.