Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13851386138713881389 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 10:15

Первый написав:
hume написав:
  baraka написав:да, вытяжку не заметил
зачётная :)

еще 100500 вопросов по ремонту, просто не хочется заморачиватся в пэинте. Например, нестыковка стен плитки в ванне, смешали дешевую и нормальную из разных коллекций, а она не подходит друг к другу. Душевая лейка не приделана (жалко бить плитку?)) Мебель в спальне откровенно дешевая. Но, ящики кухни тандемы Блюм (нормуль), нужно узнать за фурнитуру кухни. На рабочей стене кухни сэкономили, но столешка вроде хорошая.
Вердикт: изначально дизайном занимался дизайнер, но ремонт делался без него.

Лейка душевая не приделана потому что:
1. Только для мытья ванны.
2. в неправильному месте установлен смеситель - на стене длинной стороне ванны. Душкабины не видно. Значит косяк. Как принять душ - только слейкой в руках че есть реальнейший косяк. В реальности планировалось одно, получилось как всегда:-)

Там просто эта рельефная плитка не в тему по всем параметрам.
На ней невозможно стыки сделать нормально с держалкой и со смесителем из-за рельефа.
Еще проблему со стыками видно сверху, где идет натяжной потолок, мне кажется там щели, если так - то там может начать грибок размножаться.
Видно, что делали или проектировали ремонт дилетанты.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 10:17

airmax78 написав:Ребята, все эти косяки становятся абсолютно до одного места, как только вы открываете окно на проветривание. Поэтому, имхо, там нет значения ни какая площадь квартиры, ни какой там ремонт. Это "санитарная" зона Московского моста. Там жить нельзя. Точка.

Да, дом только недавно сдан, а фасад уже грязный от выхлопов.
И если честно, если 125к за квартиру Макса я еще могу понять с натяжкой, то 140к за эту квартиру я понять не могу.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 10:32

airmax78 написав:Ребята, все эти косяки становятся абсолютно до одного места, как только вы открываете окно на проветривание. Поэтому, имхо, там нет значения ни какая площадь квартиры, ни какой там ремонт. Это "санитарная" зона Московского моста. Там жить нельзя. Точка.

думаю, воздух там будет не хуже, чем на черновола в кгс
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1421 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 10:33

airmax78 написав:Некоторые люди все еще живут в 2007 году: http://olx.ua/obyavlenie/prodam-shikarn ... jiqju.html

http://olx.ua/obyavlenie/prodam-shikarn ... jiqhg.html

Вот как заставить таких посетить мои коллоквиумы?

это в новопечерских позняках? там где жби втыкнул свою общагу? я рядом еще одна контора гонит высотку, которая прямо в окна этим липкам?восхитительные условия. надо брать
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 10:44

Первый написав:Лейка душевая не приделана потому что:
2. в неправильному месте установлен смеситель - на стене длинной стороне ванны. Душкабины не видно. Значит косяк. Как принять душ - только слейкой в руках че есть реальнейший косяк. В реальности планировалось одно, получилось как всегда:-)

в Польщі я зустрічав "в неправильному месте установлен смеситель - на стене длинной стороне ванны.", вони не знають стандартів Першого
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 10:48

airmax78 написав:
  Унуноктий написав:Вообще по этой ветке видно, насколько спадает интерес народа к недвиге. ДБК-4 по Кристер граду, показал реальное дно. Цена примерно 2001 года. Другие объекты немного переоценены, но при скачке доллара до 30 грн. мы увидим что ни на есть самое реальное дно. Это я о эконом сегменте. По "бизнес классу" цен 2001 года мы не увидим уже. Что не говори, но прослойка предпринимателей увеличилась.
з.ы. это всё было о "первичке", готов ловить тапки :)

Бизнес-класс просядет еще сильнее, чем эконом. И именно потому, что он рассчитан на средний класс, который выпиливается в Украине рекордными темпами. Ну и сами подумайте, где в шкале ценностей предпринимателя стоит новая квартира, когда основной бизнес в полной *0пе.

нов 1999-2001 его вообще на пальцах посчитать можно
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 10:51

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Несколько лет назад на всемирном экономическом форуме в Давосе бывший глава МВФ- Кенет Рогоф выступил с предположением о том, что если страну переполнить деньгами ее ждет экономический рост, независимо от того где и как они будут использованы. Позже данную теорию расширил влиятельный американский экономист- Джеффри Сакс, дав ей название “Теория льдины”.
Ярким примером такой ситуации из реальной жизни является Украина в 2001-2013 годах, когда ежегодные притоки валюты в страну и долларовая инфляция позволили увеличить доходы ее граждан в 2,5 раза при неизменной производительности труда—результат, который невозможен в классической политэкономии (графики ниже демонстрируют разницу в темпах приростов реального и долларового ВВП).

...
Подбивая итоги, можно констатировать, что последние два года выбросили Украину на окраины мирового капитализма, доходы населения упали как в реальном выражении, так и в долларовом эквиваленте, что отобразилось на уровне жизни каждого украинца, а классические теории показывают, что наша экономика может вернуться к довоенному состоянию только через 7-8 лет.

http://imfgroup.com.ua/ru/2016/03/18/710/

щоб дно мінуло, тре дочекатися ріст цін на пшоно, чавуній і олію, та ослаблення доляра (Євра опять 1,35),
Востаннє редагувалось flyman в Пон 21 бер, 2016 10:53, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 10:51

airmax78 написав:Некоторые люди все еще живут в 2007 году: http://olx.ua/obyavlenie/prodam-shikarn ... jiqju.html
http://olx.ua/obyavlenie/prodam-shikarn ... jiqhg.html
Вот как заставить таких посетить мои коллоквиумы?

Так на пике цен, перед кризисом 2008 года, за такое просили миллионы, не ?
Судя по тому, что во втором объявлении указано "рядом отделение Дельта-Банка" продают давно.
Вообще тексты объявлений и цены ассоциируется с Парклейном или Благовестом, которые живут в альтернативной реальности.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 10:55

under написав:

Да, дом только недавно сдан, а фасад уже грязный от выхлопов.
И если честно, если 125к за квартиру Макса я еще могу понять с натяжкой, то 140к за эту квартиру я понять не могу.

Да, решение сделать фасад белым оштукатуренным, еще и с кучей горизонтальных выемок в 50 метрах от самого загруженного моста в Украине - это гениально. Кстати, КГС со своим Заречным в 100 метрах от Южного моста, эстафету подхватил.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2016 11:06

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  Первый написав:Лейка душевая не приделана потому что:

в Польщі я зустрічав "в неправильному месте установлен смеситель - на стене длинной стороне ванны.", вони не знають стандартів Першого

Д.... При чем тут мой стандарт? Повесь сверху лейку и куда будет направлена струя душа?
Если ванна будет использоваться и как душ то смеситель вешается на короткую часть стены ванны.
Я об этом и написал....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 13851386138713881389 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей