2 Ейр И пипец не потому что Я балованый, а реально. Ремонт по уверению "евро " но 12 летний под капремонт... Дверей нигде кроме санузла нет. В санузел двери сосна... Кухня ппц. Паркет есть. Но с*** КАКОЙ ОН ВЗДУТЫЙ.... И на фотках это не видно. Сталинка это отдельная грусть.... Цену на цп не обсуждая, но сталинка это как советский санаторий для военных среднего пошиба в Крыму и риксос в Турции... Все имеет право на жизнь, но после риксоса в совковый санаторий не хочется...
Первый написав:2 Ейр И пипец не потому что Я балованый, а реально. Ремонт по уверению "евро " но 12 летний. Дверей нигде кроме санузла нет. В санузел двери сосна... Кухня ппц. Паркет есть. Но с*** КАКОЙ ОН ВЗДУТЫЙ.... И на фотках это не видно. Сталинка это отдельная грусть.... Цену на цп не обсуждая, но сталинка это как советский санаторий для военных среднего пошиба в Крыму и риксос в Турции... Все имеет право на жизнь, но после риксоса в совковый санаторий не хочется...
Ну у меня ремонту тоже лет 12. Паркет в коридоре потертый - надо покрыть лаком. Плинтуса пластиковые кое-где поотрывались. Двери, правда, везде стоят. Деревянные, но, судя по всему, маде ин гаражи. Хотя качества хорошего, но покрашены в цвет детской неожиданности. В санузлах древняя плитка, но положена почти идеально. Стою чищу зубы и любуюсь швами. Разводка - медными трубами и сделано все на высоком уровне (а как для ремонта 12-летней давности - то просто окуеть, даже фильтры стоят). Теплые полы в санузлах и в части лоджии, присоединенной к комнате. Стены все ровные, покрашены какой-то модной на тот момент краской. В кухне вот только линолеум, но сколько он мне уже посуды спас - вы бы знали. Кухонная мебель - средненькая, и хорошо подуставшая: и столешница и механизмы. Отличный холодильник, варочна поверхность, духовка, микроволновка, поломанная посудомойка (все никак руки не дойдут починить), хорошая стиралка, джакузи, которой ни разу не пользовались и вся сантехника финская. Ну, не знаю, 12килогривен я за эту квартиру плачу без особого сожаления, но если снова поднимут при стабильном курсе - буду искать что-то в 5-7 минутах ходьбы от работы. Пусть и меньшей площадью.
airmax78 написав:НЕТ! В 2013, по крайней мере, молодое поколение этой семьи (сестра с мужем) что-то откладывали именно на улучшение жилищных условий. Естественно, потом возникала идея поехать отдыхать и все благополучно просиралось. Но после 2013 накопить даже на отдых для них уже большая проблема.
читаю тут часто вас, скорее всего у вас завышенное самолюбование, даже на фоне сестры, хотите себя показать лучше, но психологи говорят как и планеты, что в жизни каждый отвечает сам за себя, как в целом и строит свою жизнь, а тем более счастье
Да ладно, включать тут психолога. Я думал об этом. Просто лучшего примера у меня не нашлось. Есть еще коллеги с прошлых работ - у всех +/- такая же ситуация на сегодняшний день. И снижение долларовой цены на 30% при доходах упавших в баксе в 2.5-3 раза - это для них ни о чем. Им, чтобы вернуться на рынок нужна гривневая цена 2013 года С ДИСКОНТОМ (потому что постоянные расходы в гривне выросли).
А вы свой Голосеевский бизнесс-элит продавали по таким же критериям? Или в грише цена таки была вдвое минимум от 2013го? И сколько тогда у нас в Днепре по вашему должны стоить хатынки? 150 долларей за метр с эвроремонтом лучшими обоями и ламинптом?
барабашов написав:А вы свой Голосеевский бизнесс-элит продавали по таким же критериям? Или в грише цена таки была вдвое минимум от 2013го? И сколько тогда у нас в Днепре по вашему должны стоить хатынки? 150 долларей за метр с эвроремонтом лучшими обоями и ламинптом?
А че Вы считаете че дороже должно стоить? 200 баксов и бельгийские обои . По 205 с веницианкой...
барабашов написав:И сколько тогда у нас в Днепре по вашему должны стоить хатынки?
ну я считаю что киев будет приближаться в цене к днепру... А в чем проблема?
Это называется децентрализация. Никого же не возмущает, что в Нью-Йорке недвига дороже чем в Вашингтоне, а в Лос-Анджелесе как минимум, не дешевле. Амстердам дороже Гааги, а Мюнхен - Берлина.
airmax78 написав:Да ладно, включать тут психолога. Я думал об этом. Просто лучшего примера у меня не нашлось. Есть еще коллеги с прошлых работ - у всех +/- такая же ситуация на сегодняшний день. И снижение долларовой цены на 30% при доходах упавших в баксе в 2.5-3 раза - это для них ни о чем. Им, чтобы вернуться на рынок нужна гривневая цена 2013 года С ДИСКОНТОМ (потому что постоянные расходы в гривне выросли).
А вы свой Голосеевский бизнесс-элит продавали по таким же критериям? Или в грише цена таки была вдвое минимум от 2013го? И сколько тогда у нас в Днепре по вашему должны стоить хатынки? 150 долларей за метр с эвроремонтом лучшими обоями и ламинптом?
Мне повезло. "Экспаты" купили. Местная публика давила сапогом к сотке, максимум к 110.
Foridm написав:Ок. Вроде как за 10000 грн в прицентралье можно снять однушку с обычным ремонтом. За что ещё 16600 грн платить. Ещё по 345 грн за квадрат. 1к , элит и 48м вещи не совместимые. А у идиотов денег нет, так что смешной вброс
знакомые сняли двуху в сталинке на дружбы народов. 12 кгрн.
скажем так это П...Ц.
Знакомая снимает двуху в сталинке на Жилянской недалеко от налоговой - 7шт+хозяйка оформила субсидию. Но это везение