|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 бер, 2016 00:27
Nickmess написав:на выходных в Днепре джинсы покупал в башнях меньше 5000 не нашел. . очень скромно попить пива на двоих в бирхаузе- 800 грн.
Не надо пис.деть. 800грн на двоих - очень нескромно. 3лх2 пивных башни по 220-250 и неплохо закусить. Львивське 1715 - 135грн. башня 3л. Пивная тарелка на троих под эти 3л - 168грн. А где вы штаны за 200 долларей в мосту нашли? В Балдинини только обувь и иногда куртецы. Или женские последних коллекций за "Яблочком(там где айфонолэнд") смотрели? Кстати в "Лэвисе" рядом с Бирхаусом - 2300-3200 без скидок новьё 2016.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2016 00:38
Эйрмакс ты где? Ты был прав по недвиге! Тебе не зря платят твою зарплату!
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2016 00:41
Прохожий написав: stm написав: Nickmess написав:Макс, если везде так все фигово, почему я не могу попасть к нотариусу кгс? заявка на покупку действует 8 дней. а нотариус занят на 9 вперед? то есть заявку надо переподписывать....тупо на неделю вперед времени НЕТ... 40 минут на договор. в день посчитаете?
Фейслес, я беру слова про отсутствие оленей взад. Только в Украине Вы приходите в контору с деньгами и как болванчик бегаете за нотариусом ))) Никмесс, это не к Вам - это наблюдения в общем. Я пытаюсь понять где бы я еще в мире с деньгами бегала и передподписывала бумажку каждые 8 дней да еще и в очереди ))) КГС - парадайз продакшн )))))
Смотрю у вас богатый жизненный опыт... ...но для понимания в итоге нужно для начала эти самые деньги иметь... Кстати поведайте форумчанам про свой опыт, или вы младшая сестра киевлянки живущая с мамкой в ожидании спадщины?  Кстати по теме ветки, на данный момент по некоторым ЖК налицо реальный рист!
Конечно сестра, и конечно жду бАгАтоГо наследства. Но, Прохожий, это реально жесть, я за 1000 грн. не буду так бегать, точнее и не бегаю, т.к. судьба явно против и показывает что людям твои деньги не нужны, так чего уж там стараться им впихнуть, а тут сумма куда значительнее и человек каждый день перед работой заезжает, ждет, записывается и завтра - все по новой. Более месяца уже. Украинцы, в том числе и состоятельные, любят БДСМ и пожесче ))))) Поэтому, да! почему ж немногие, многие ЖК покажут, простите, уже показывают рист и бег с препятствиями  Людям ведь надо унижения "их есть у нас" )))))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2016 01:25
yura_ написав: барабашов написав:И сколько тогда у нас в Днепре по вашему должны стоить хатынки?
ну я считаю что киев будет приближаться в цене к днепру... А в чем проблема?
Самый умный гуру(не трепло) форума вещает что цены в грише -16г. должны быть ниже цен в грише -13г. Как бы с 3.5 кратным девалом - а тогда цены до 1000 у.е метр недотягивали, и хорошо, - сейчас они должны быть по его мнению вчетверо ниже в долларах от трёхлетней давности. Итого, Юрий, вы поймёте скорее: хата в центре - новый Хюндай Акцент, хата Тополь-Победа-Парус - сраный новый ланос? В городе миллионнике? В принципе помню цены в 1999 году около 100у.е. за метр. Тогда на Соколе трёхкомнатную панельку меняли на новый 21099 с мизерной к авто доплатой(1-2 тыщи). Зарплата на ЮМЗ в тот же период у ИТР - 35-50 у.е(200-300грн). Люди ели гречку без масла и куриную печень с озёрки по 2.90кг. Профессор в моём ДМетАУ, друг и одногрупник Кучмы, вроде до 800грн при долларе 5.8 получал без пенсии(вышел на неё в 2000м году). В Киеве были подобные(Беня Франклиненко за метр) цены хоть когда нибудь(92-94е годы не предлагать)?
Востаннє редагувалось барабашов в Чет 24 бер, 2016 01:29, всього редагувалось 1 раз.
-
барабашов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2016 01:31
барабашов написав: yura_ написав: барабашов написав:И сколько тогда у нас в Днепре по вашему должны стоить хатынки?
ну я считаю что киев будет приближаться в цене к днепру... А в чем проблема?
Самый умный гуру(не трепло) форума вещает что цены в грише -16г. должны быть ниже цен в грише -13г. Как бы с 3.5 кратным девалом - тогда цены до 1000 у.е метр недотягивали, и хорошо, - сейчас они должны быть по его мнению вчетверо ниже в долларах от трёхлетней давности. Итого, Юрий, вы поймёте скорее - хата в центре - новый Хюндай Акцент, хата Тополь-Победа-Парус - сраный новый ланос? В принципе помню цены в 1999 году около 100у.е. за метр. Тогда на Соколе трёхкомнатную панельку меняли на новый 21099 с мизерной к авто доплатой(1-2 тыщи). Зарплата на ЮМЗ в тот же период у ИТР - 35-50 у.е(200-300грн). В Киеве были подобные(Беня Франклиненко за метр) цены хоть когда нибудь(92-94е годы не предлагать)?
ниже 150 баксов не было, пресловутая "Гостинка на Лесном" (ТМ) стоила 4000 долларов, это 150 баксов метр. И это были самые убитые варианты, 1 и последний этаж. Т.е. по сути дешевле 200 долларов не было. Самый дешовый новострой был, 8500 за 40 метровую 1к на Позняках, и это цена "воздуха". Т.е. 200 с небольшим баксов. При этом цена бареля нефти была 15 баксов, т.е. сейчас "воздух" меньше 400 баксов метр не опустится.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2016 02:09
Четырем из десяти украинцев денег хватает только на предметы первой необходимости
Покупку машины или квартиры могут себе позволить лишь трое из 100.
Оказалось, что большинство украинцев достаточно низко оценивают свое материальное положение. Двум из пяти денег хватает только на еду и предметы первой необходимости. Столько же офисных сотрудников, кроме еды и одежды, могут позволить себе приобретение мелкой бытовой техники. У каждого седьмого есть деньги на то, чтобы купить любую бытовую технику, мебель или сделать ремонт. Трое из ста могут позволить себе особо крупные расходы, такие как приобретение автомобиля или недвижимости. И лишь один из ста причислил себя к числу тех, кто ни в чем себе не отказывает.
Согласно результатам опроса, материальное положение зависит от должности, которую занимает офисный сотрудник. Расходы линейных специалистов и менеджеров среднего звена редко выходят за рамки покупки бытовой техники и ремонтов, в то время как топ-менеджеры значительно чаще совершают приобретения автомобиля или недвижимости. Также высокий процент топов среди тех, кто ни в чем себе не отказывает.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2016 02:13
[/quote] Самый умный гуру(не трепло) форума вещает что цены в грише -16г. должны быть ниже цен в грише -13г. Как бы с 3.5 кратным девалом - тогда цены до 1000 у.е метр недотягивали, и хорошо, - сейчас они должны быть по его мнению вчетверо ниже в долларах от трёхлетней давности. Итого, Юрий, вы поймёте скорее - хата в центре - новый Хюндай Акцент, хата Тополь-Победа-Парус - сраный новый ланос? В принципе помню цены в 1999 году около 100у.е. за метр. Тогда на Соколе трёхкомнатную панельку меняли на новый 21099 с мизерной к авто доплатой(1-2 тыщи). Зарплата на ЮМЗ в тот же период у ИТР - 35-50 у.е(200-300грн). В Киеве были подобные(Беня Франклиненко за метр) цены хоть когда нибудь(92-94е годы не предлагать)?[/quote] ниже 150 баксов не было, пресловутая "Гостинка на Лесном" (ТМ) стоила 4000 долларов, это 150 баксов метр. И это были самые убитые варианты, 1 и последний этаж. Т.е. по сути дешевле 200 долларов не было. Самый дешовый новострой был, 8500 за 40 метровую 1к на Позняках, и это цена "воздуха". Т.е. 200 с небольшим баксов. При этом цена бареля нефти была 15 баксов, т.е. сейчас "воздух" меньше 400 баксов метр не опустится.[/quote] Спасибо за исчерпывающий ответ. Правда думаю баррель к нашему рынку недвиги боком-раком, не в Москве же живём, но уровень зарплат в те годы в киеве думаю был не выше цены указанного вами метра жилья. Ибо у меня друган-стоматолог, ныне почти прохффессор и уважаемый в узких кругах Днепра человек, собирался в 2000м году ехать жить к вам и стажироваться(не интернатура) в какой то престижной стоматклинике за 150 долларей чистыми с предоставляемой койкой с душем в той же клинике. Не думаю что основная масса населения в столице 16 лет назад получала(не тырила и подгребала) на ставку больше.
-
барабашов
-
-
-
-
Профіль
-
-
|