flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
Это июнь 2015 года. Обстоятельства изменились в начале января 2016 я её сдал за 300 + счётчики. Тут тоже писал посты есть. Было вкинуто чуть денег на сантехнику и завезена хорошая мебель для личного пользования. Сейчас место для проживания есть(писал о покупке в качестве подарка на свадьбу 2-х в ПаркСтоун) Вопрос: чего делать с двухой на Дорогожичах? Сдавать дальше или продать и купить новострой в месте получше пусть и со сдачей в 2017-2018 году?(без существенного добавления средств)
Nickmess написав:airmax78 исходя из количества кондеров. уже мерчикам не осталось
Шо??? Там че, кондеры на стену вешают как попало? Как в каком-то Златоустовском? Отказать.
Так и до утепления фасада недалеко Пропадет дом
Не, ну сдавать в эксплуатацию дом в 2016 году с претензией на элитность и ценником в овер 2к за метр и не предусмотреть на фасаде короба для кондеев - ну это конченное жлобство. Пусть идут нах со своим гарденом и со своим сити.
flashgingo написав:В среду приобрёл своё первое жильё в Киеве. До этого почти 11 лет аренда. Двушка 59.7/32/8 7/16эт Дом 1977г. Ремонт есть, но ему лет 10 буду обновлять. Трубы, окна, проводка менялись. После упорных торгов 67к. 5 минут пешком метро Дорогожичи или Сырец.
Это июнь 2015 года. Обстоятельства изменились в начале января 2016 я её сдал за 300 + счётчики. Тут тоже писал посты есть. Было вкинуто чуть денег на сантехнику и завезена хорошая мебель для личного пользования. Сейчас место для проживания есть(писал о покупке в качестве подарка на свадьбу 2-х в ПаркСтоун) Вопрос: чего делать с двухой на Дорогожичах? Сдавать дальше или продать и купить новострой в месте получше пусть и со сдачей в 2017-2018 году?(без существенного добавления средств)
А за скоко на данный момент готовы продать ? Если квартира в пяти минутах от метро, то какое такое место получше может быть с аналогичными условиями ? В пяти минутах от метро уже наверное в Киеве все застроено, а если и будет строиться то это будет очередной Ройял Тауер по 50 тысяч гривен за квадрат. Есть сданный новострой от ДБК-4 Сырецкий Бояр, но там 10 минут до метро и на сумму от продажи своей квартиры купите разве что 1-к без ремонта.
Востаннє редагувалось vladimir07 в П'ят 25 бер, 2016 19:50, всього редагувалось 5 разів.
awm111 написав:Квартиры по 50-53 тысячи разгребают как горячие пирожки. А вы ждите падения,хаха
я вообще удивлен что еще цены не выросли хотябы на 25%, квартиры они же не пирожки, все распродал и новых тут прямо не намесиш и не налепиш...
У меня сердце кровью обливается: если бы МВФ, вместо того чтобы мариновать бабосы в ЗВР НБУ залил бы их на КРЖН.... У нас бы ВВП утроился, а Моторола с Гиви сидели бы в Благовесте на телефоне.
airmax78 написав:Nickmess Ну ПЦ, пилять. Что и требовалось доказать. Идут нах.
Всего три кондея,и висят ровненько.А капать вниз будет-так и дождик капает,шо ж теперь,дождь запретить?
Даже в суровом экономе Комфорт-Тауне сделали закладки под кондеи. Пусть не спрятали (в конце концов это единственное украшение этих домов) но попытались придать армии кондеев симметричность. А тут - элит, в пределах 100 квартир и не предусмотреть короба на фасаде? Пусть горят в аду для шаромыг-сиськососателей.
airmax78 написав:У нас бы ВВП утроился, а Моторола с Гиви сидели бы в Благовесте на телефоне.
гениально! я об этом как то и не думал)
а теперь прикинем:
в киеве где-то 900 000 квартир, пусть средняя двадратура будет 55метром и пусть стоимость 1км будет 1000 баксов = 900 000*55*1000 = 49,5 млрд баксов думаю еслиб в один момент на рынок попало 15 млрд баксов, все б владельцы киевской недвиги чувствовали б себя Шейхами, а КГС стал бы стоить как гугл)))