kievlyanka написав:платную, а еще хотите под домом чтобы платили
так придомовая принадлежит вам в том числе... Берите по 500 в месяц с машины и на эти деньги благоустрайвайте и придомовую и дом
начните с себя, вам нужнее, потом поделитесь опытом, как оно, это получать деньги с жильцов , за стоянку; на подъезде уже появились телефоны инициативной группы по созданию ОСББ, а уже видела на некоторых домах, народ активизировался
flyman написав:Так думають люди, які тримали гроші в Сбєрбанку СРСР і який потім взули.
раньше деньги были, и товара было мало, на что эти деньги потратить, тем более дома небезопасно было держать, у многих сельских жителей от 200000 рублей на книжках так и остались
regres написав:загазованность и шум) есть надежда что дышать можно начиная с этажа 20-го да и рядом там рано или поздно построят нечно в этажей 35)
Кстати, ты паркинг купил,бо 150 мест в паркинге на 350 квартир! - тебя ожидает ад!
сначала тебя будет ожидать ад возле лифта, когда из 10 квартир повалит народ и станет в очередь к лифту. а потом тебя ад ожидает в лифте....4 лифта на 350! квартир...это ппц!
пс: Скажу по личному опыту, у меня в доме 4 лифта на 125 квартир и только так не чувствуется дискомфорта
потом ад на улице чтоб выехать из дома ты попал
Это картинка того, что там запроектировано по соседству? Прохожий, Первый, вы это видели? Принимаете во внимание?
Elensk написав:В рабочей недвиге у меня не больше 50% капитала. И она приносит стабильный доход. А вот остальная часть чистый гимор, больше фонда в банк не положишь, а ходить по паре десятков банков, перекладывая депо, занятие для безработных.
Ага, я тоже в этом направлении планирую диверсифицировать. А в драгметалы стоит часть капитала загнать?
regres написав:загазованность и шум) есть надежда что дышать можно начиная с этажа 20-го да и рядом там рано или поздно построят нечно в этажей 35)
Кстати, ты паркинг купил,бо 150 мест в паркинге на 350 квартир! - тебя ожидает ад!
сначала тебя будет ожидать ад возле лифта, когда из 10 квартир повалит народ и станет в очередь к лифту. а потом тебя ад ожидает в лифте....4 лифта на 350! квартир...это ппц!
пс: Скажу по личному опыту, у меня в доме 4 лифта на 125 квартир и только так не чувствуется дискомфорта
потом ад на улице чтоб выехать из дома ты попал
Это картинка того, что там запроектировано по соседству? Прохожий, Первый, вы это видели? Принимаете во внимание?
"Выручают бенефиты.Зарабатываю 800 с копейками.Жена не работает.Трое детей:2,3 и 15 лет.Так как семья большая,а зарабатываю мало государство доплачивает 970 фунтов.Итого получается-1770.За квартиру плачу 650фунто(без услуг)-государство оплачивает-590фунтов(650 минус 590 получаем 60 фунтов).Плюс 180 фунтов в месяц платят просто за то что имеешь детей.Всего остаётся на жизнь примерно 1600 фунтов в месяц.Боже храни королеву)))"