Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15451546154715481549 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 11:32

airmax78 написав:Нормуль. 5-этажки все равно под снос, так че на них внимание обращать? Зато от этого монстра до центра ехать 7 минут и 1,5 остановки на метро. А от вашего Комфорт-Тауна пилить и пилить и пилить. И здесь в ЛИФТЕ спустился - и ты в бассейне. Ребята, вы вообще понимаете, что это такое? Это конкурентное преимущество, которое выводит этот дом в отдельную категорию. Все конкуренты - сосут.

под какой снос??? их еще 50 лет не будут трогать. я вам расскажу что будет--все бомжи и алкаши с пятиэтажек будут сидеть на новой лавочке вашей новой детской площадке и бухать. а паркинг там--это маст хэв, думаю не нужно рассказывать почему.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 11:35

Жека79 написав:
  airmax78 написав:Нормуль. 5-этажки все равно под снос, так че на них внимание обращать? Зато от этого монстра до центра ехать 7 минут и 1,5 остановки на метро. А от вашего Комфорт-Тауна пилить и пилить и пилить. И здесь в ЛИФТЕ спустился - и ты в бассейне. Ребята, вы вообще понимаете, что это такое? Это конкурентное преимущество, которое выводит этот дом в отдельную категорию. Все конкуренты - сосут.

под какой снос??? их еще 50 лет не будут трогать. я вам расскажу что будет--все бомжи и алкаши с пятиэтажек будут сидеть на новой лавочке вашей новой детской площадке и бухать. а паркинг там--это маст хэв, думаю не нужно рассказывать почему.

Не, там металлический забор, ограждающий этот дом от всего, что пришло в аварийное состояние за время его строительства. Под снос пойдут все эти хрущи и сталинки. А людей переселят в Погребы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 11:37

airmax78 написав:Людей, которые платят аренду с %% по депо в этой стране очень мало. На этом форуме такой только один (Флайман).

Це найдешевший сегмент ринку.
Кімната з холодильником в квартирі з хазяйкою. Для аскетів.

Аеромакс - Ви теж стверджували, що орендуєте на гроші з депо???
Востаннє редагувалось Frant в Сер 30 бер, 2016 11:37, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 11:39

Frant написав:
  airmax78 написав:Людей, которые платят аренду с %% по депо в этой стране очень мало. На этом форуме такой только один (Флайман).

Це найдешевший сегмент ринку.
Кімната з холодильником в квартирі з хазяйкою. Для аскетів.

Аеромакс - Ви теж стверджували, що орендуєте на гроші з депо???

Не, я плачу аренду с карманных денег. %% по депо капитализируются. От них ничего не зависит.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 11:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Этім пістом флайман піставів тічку в язиковому вапросі.
рівень компетентності Флаймена в економічних-житловонерухомих питаннях - точно такий, як і в мовних.
Незважаючи на спілкування тут з розумними людьми - цей рівень за два роки без змін.
Мені цікаво вивчати його пости.
Дрібна комаха заповзла під мікроскоп ентомолога.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 11:41

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:
  Первый написав:
airmax78 написав:Кстати, Первый, а что скажете по поводу Серебряной Башни? Не, ну понятно, шлакоблок, бюджетный фасад, потолки 2,75. НО, симпатичная входная группа и лестничные клетки, паркинг на 122 авто на 280 квартир. Мало, но не так мало, как в Лукьяновском или даже в том же РТ. И самое главное я уже упомянул. Если ценник опустится до запланированного мной уровня (для этого дома, черт с ним, пусть будет 900 баксов) - я всерьез задумаюсь.

Мне не нравится Лукьяновка. И не нравится Гранит. Это что-то личное и необьяснимое...

Это хорошо. Гранит нормальному человеку не может нравится - насколько я знаю, это выходцы из КГБ. Лукьяновка мне тоже не нравится. Но бассейн, в который ты можешь спуститься на лифте - это фактор, который может заставить меня закрыть глаза на многое.

Согласен, басейн это изюминка. Но много нюансов.
Апгрейд голосеево двухи на двуху на белорусской с кешем в кармане в 30куе имеет право на жизнь.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 11:42

airmax78 написав:
  Первый написав:
airmax78 написав:Ну как же? Это ж очевидно: недвига - единственная достойная альтернатива долларовому депозиту. Раз ставки по долларовым депо вниз - значит вывод очевиден - надо перекладываться в недвигу и сдавать ее в аренду. Безпроигрышный вариант.

Мне кажется мой вариант очевидней. Денег меньше от депо - меньше подкреплённый деньгами спрос.

Нет, ваш вариант - это неприкрытый сарказм и намек на то, что надо ломиться в недвигу. Людей, которые платят аренду с %% по депо в этой стране очень мало. На этом форуме такой только один (Флайман). Все остальные платят с текущих доходов, и если у людей появляются деньги в сумме, сопоставимой со стоимостью квартиры, а самой квартиры - нет - тут же летят в ОП/на рынок и закапываются в бетон с головой. На депо нести такие суммы люди у нас боятся. Примеров этому не счесть,в т.ч. и на этом форуме.

згідно формули, аірмакса, де 30% складова y.e. в ціні КРЖН,
можна прикинути, що при 5% (ціна = 200 оренд) доходності оренди,
вигідно тримати на депо до тих пір, поки ставки на валюту більше 5%.
а якщо мати диверсифіковані депозити, напр. 1/3 у грн., а 2/3 у валюті,
то вигідно навіть при 3% річних на валютодепо, і 12% на гривневому,
думаю, що ставки вище 5% і 12% на гривню будуть ще довго і довго, не менше 3х років.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 30 бер, 2016 11:52, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 11:44

flyman написав:казлів які піднімають язиковий вапрос не взавісімості от расовой належності я вважаю за пуйловских пісюносмоктунів крапка

Флаймен, як можна навчити рідній мові напівграмотного селюка? Яким чином? Як думаєш?
Його висери - просто око ріжуть.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 11:51

Frant написав:
  flyman написав:казлів які піднімають язиковий вапрос не взавісімості от расовой належності я вважаю за пуйловских пісюносмоктунів крапка

Флаймен, як можна навчити рідній мові напівграмотного селюка? Яким чином? Як думаєш?

людей в яких свідомість на рівні "бачу соломину в оці сусіда, а колоду власному не замічаю", ніяк.
грамотність і соціальне походження з цим може корелювати в певних соціальних спільнотах, але не в бувшому совку
Востаннє редагувалось flyman в Сер 30 бер, 2016 11:58, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 12:01

Первый написав:
airmax78 написав:Это хорошо. Гранит нормальному человеку не может нравится - насколько я знаю, это выходцы из КГБ. Лукьяновка мне тоже не нравится. Но бассейн, в который ты можешь спуститься на лифте - это фактор, который может заставить меня закрыть глаза на многое.

Согласен, басейн это изюминка. Но много нюансов.
Апгрейд голосеево двухи на двуху на белорусской с кешем в кармане в 30куе имеет право на жизнь.

+30 куе в кармане - буду рассматривать только в случае апгрейда на треху (94 квадрата). Ну или вот на такое: http://www.sribnavezha.com.ua/kvartiry/ ... p-S-5.html Пусть уже и без кэша в кармане.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 15451546154715481549 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей