airmax78 написав:Это хорошо. Гранит нормальному человеку не может нравится - насколько я знаю, это выходцы из КГБ. Лукьяновка мне тоже не нравится. Но бассейн, в который ты можешь спуститься на лифте - это фактор, который может заставить меня закрыть глаза на многое.
Согласен, басейн это изюминка. Но много нюансов. Апгрейд голосеево двухи на двуху на белорусской с кешем в кармане в 30куе имеет право на жизнь.
Кста,о Срибной Веже. А что ее уже ввели в эксплуатацию ? Еще прошлым летом застройщик заверял "вот-вот подключим канализацию", и насколько я знаю, уверяет до сих пор и может уверять еще лет 10. Или что-то поменялось ? О придомовой территории,как и дороге к дому от Мельникова и Белорусской я молчу...
airmax78 написав:Это хорошо. Гранит нормальному человеку не может нравится - насколько я знаю, это выходцы из КГБ. Лукьяновка мне тоже не нравится. Но бассейн, в который ты можешь спуститься на лифте - это фактор, который может заставить меня закрыть глаза на многое.
Согласен, басейн это изюминка. Но много нюансов. Апгрейд голосеево двухи на двуху на белорусской с кешем в кармане в 30куе имеет право на жизнь.
Да ладно, Жэка, это не ваш уровень. Зачем вам бассейн в доме? В Ривьере просто спустились по ступенькам на причал - и в Днепр - 500 метров в одну сторону, 500 метров обратно и голова от постоянных разворотов в 25-метровом бассейне не кружится. Чистое здоровье!
es77 написав:Кста,о Срибной Веже. А что ее уже ввели в эксплуатацию ? Еще прошлым летом застройщик заверял "вот-вот подключим канализацию", и насколько я знаю, уверяет до сих пор и может уверять еще лет 10. Или что-то поменялось ? О придомовой территории,как и дороге к дому от Мельникова и Белорусской я молчу...
Сдали уже. Начали уже документы инвесторам оформлять. Придомовая территория до одного места, когда на первом этаже у тебя есть шикарный фитнес-центр, а через дорогу - сквер. По Мельникова и Белорусской езжу каждый день. Нормально.
Первый написав:Согласен, басейн это изюминка. Но много нюансов. Апгрейд голосеево двухи на двуху на белорусской с кешем в кармане в 30куе имеет право на жизнь.
133 метра это реально просто ненужно... я сейчас и 120 не брал бы
В 125 мне комфортно. 133 - это всего лишь лишние 8 метров + шикарная терраса. Короче, ребята, ждем метр 133-метрового аэродрома па 800-900 и можно брать.
Унуноктий написав:133 метра это реально просто ненужно... я сейчас и 120 не брал бы
Именно. Я для себя считаю идеальным 3-к 85 м2 -кухня 15, две спальни по 15, зал 20 и остаток 20 на санузлы-прихожую. Понимаю,что есть богатые люди, к-м и 200м2 -мало, но я к ним не принадлежу...
133 метра это реально просто ненужно... я сейчас и 120 не брал бы
В 125 мне комфортно. 133 - это всего лишь лишние 8 метров + шикарная терраса. Короче, ребята, ждем метр 133-метрового аэродрома па 800-900 и можно брать.
во временах года были прошлым летом по 1000 за 136 метров кажется... так что цена реальная
Да ладно, Жэка, это не ваш уровень. Зачем вам бассейн в доме? В Ривьере просто спустились по ступенькам на причал - и в Днепр - 500 метров в одну сторону, 500 метров обратно и голова от постоянных разворотов в 25-метровом бассейне не кружится. Чистое здоровье!
да ладно Вам, откуда у ,,мажористого ГБОшника,,(С) деньги??
вот такое по вашей теории есть шанс что опустится до 100 куе? ну ок до 150 куе?
пс. а по поводу бассейна это вы зря, я как бывший плавец бассейн люблю, и развороты полезны для вестибулярного аппарата . да и не морж я чтобы зимой нырять, а бассейн это хорошо, это круглый год )))
уже проскаивают объявы по 250 куе за эту хату с ремонтом. если бы не второй этаж (бо на втором нема терасс), то можна было бы сильно думать. есть прогнозы по таким вариантам?? имхо цена по 2куе за сотку в ЭТОМ доме С РЕМОНТОМ--я считаю адекватной. Вы что думаете??
Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 30 бер, 2016 12:33, всього редагувалось 1 раз.