airmax78 написав:Но, конечно, самая большая проблема Липинки это то, что это мрачные ипеня - окраина города без метро.
А для меня ипеня - Голосеево. Потому что я там бываю раз в пять лет и вообще не в курсе, что там сейчас. И Харьковский - далеко ехать. Метро - хм, я как-то им почти и не пользуюсь вот уже 18 лет. С тех пор, как съехал с левого берега. А вообще, каждый выбирает, что ему удобно. Если вы лично собираетесь бросать окурки, то вас точно найдут в доме на 26 квартир.
Ипеня-не ипеня - это же легко проверяется - достаточно взглянуть на Гугломапс. Ну или устроить заезд на время до центра. А еще проще: сравнить тариф на такси, например от Голосеевской, 13 до Европейской площади и от (какая там улица) - туда же.
От Г13 считаю, некорректно. Лучше от какой-нибудь Сонячной Брамы считать как от более-менее конкурента (там вроде повыше класс - не спорю). Но ОК, давайте от Г13. Замковецкая - Евр. площадь 22 мин, 13 км. Г13 - Евр. площадь 23 мин, 11.2 км.
airmax78 написав:Ипеня-не ипеня - это же легко проверяется - достаточно взглянуть на Гугломапс. Ну или устроить заезд на время до центра. А еще проще: сравнить тариф на такси, например от Голосеевской, 13 до Европейской площади и от (какая там улица) - туда же.
А чего туда(в центр)ехать?Если че,то надо до работы смотреть расстояния,до тех мест,где отдыхаешь.На кой центр?Почта?Телеграф?
Я в центре просто работаю. И отдыхаю в центре. Центр города это же, обычно, не только географический центр, это еще и центр культурной жизни и прочей фигни. А если так рассуждать, то, конечно, если офис в Броварах или Буче, то глупо покупать квартиру в центре Киева.
airmax78 написав:Ипеня-не ипеня - это же легко проверяется - достаточно взглянуть на Гугломапс. Ну или устроить заезд на время до центра. А еще проще: сравнить тариф на такси, например от Голосеевской, 13 до Европейской площади и от (какая там улица) - туда же.
А чего туда(в центр)ехать?Если че,то надо до работы смотреть расстояния,до тех мест,где отдыхаешь.На кой центр?Почта?Телеграф?
Жека79 написав:сразу вызываете нью полицаев с эвакуатором. лечится очень быстро. вчера общался со знакомым--так вылечили двоих неадекватов в комфорт тауне. теперь на газон даже одним колесиком никто не заезжает.
Да, есть такое. Видел в группе "в контакте" посвященной ЖК КомфортТаун фото погрузки на эвакуатор неправильно припаркованных на территории комплекса автомашин.
Я в центре просто работаю. И отдыхаю в центре. Центр города это же, обычно, не только географический центр, это еще и центр культурной жизни и прочей фигни. А если так рассуждать, то, конечно, если офис в Броварах или Буче, то глупо покупать квартиру в центре Киева.
Ну то есть в вашем конкретном случае,центр важен.А если человек работает директором школы на венике,а отдыхать любит на природе,то чего ему центр?В театр-раз в месяц не проблема и сьездить,при наличии времени.На выходные ,когда транспорта меньше на улицах,ехать 12км с веника или 7км с прицентральной соломы-на 5мин дольше.
speedsx написав:От Г13 считаю, некорректно. Лучше от какой-нибудь Сонячной Брамы считать как от более-менее конкурента (там вроде повыше класс - не спорю). Но ОК, давайте от Г13. Замковецкая - Евр. площадь 22 мин, 13 км. Г13 - Евр. площадь 23 мин, 11.2 км.
Natt http://r-building.com.ua/zhk-millenium/ що думаєте? $400 m2 2й та 10й поверх при 100% оплаті, можлива розсрочка до кінця будівництва, але 1й внесок 50%, решта по ціні $440 m - 27m2 повноцінна квартира, не студія $10800 при 100% оплаті $11340 при 50% + розсрочка недалеко електричка та Варшавка, ближче до Киева чим Нова Буча.