Первый написав:Если не секрет чем? 11 квадратов комната - кроме цветов больше ничего не станет. Кухня маленькая. Кухню столовку не сделать. Коридор для такого размера квартиры огромен и нефункциональный. Санузлы - две кишки
По всей видимости, у всех разные представления о необходимо-достаточном. У меня сейчас у ребенка комната 10м2,правда прямоугольная , не скажу ,что много, но минимально-достаточно. Кухня -12м2 -никаких проблем не испытываю. Верхний санузел мог-бы иметь нормальную форму,тут согласен. Коридор-обычный -практически у всех тоже-самое. Тут прикол в другом. Укрбуд как обычно втиснет сюда еще метров 10, не понятно откуда взявшихся... А по самому комплексу -как по мне -нормально, хоть место возле дома есть... И вид из окон у владельцев соотв. квартир будет нормальный...
Прямоугольная комната 10 квадратов и треугольная комната 11 квадратов - это две огромные разницы. В этой "спальне" чтобы поставить кровать 210 см придется либо окно постоянно держать открытым, либо отпиливать угол кровати. А в угол, который эта кровать отсечет от остатков комнаты придется скакать по кровати или делать на ней кувырок.
airmax78 написав:Пилять.... посмотрел внимательнее - а ЧТО ТАМ С ЦЕНОЙ? 33 куска за метр эконом-котлована на Левом берегу (это ведь даже не Печерский район - это же слева от Моста Метро - я это в Печерский район не включал). Какого куя там такая цена? Они ипанулись?
Цена не адекватна -100% По 700 за метр брал-бы не задумываясь, даже не смотря на "издевательство" 3-й комнаты.
airmax78 написав:Пилять.... посмотрел внимательнее - а ЧТО ТАМ С ЦЕНОЙ? 33 куска за метр эконом-котлована на Левом берегу (это ведь даже не Печерский район - это же слева от Моста Метро - я это в Печерский район не включал). Какого куя там такая цена? Они ипанулись?
Цена не адекватна -100% По 700 за метр брал-бы не задумываясь, даже не смотря на "издевательство" 3-й комнаты.
Так это двуха только с очень странной формы второй комнатой. Кстати, а что это за вентканалы между коридором и второй комнатой? Довольно странное размещение.
airmax78 написав:Прямоугольная комната 10 квадратов и треугольная комната 11 квадратов - это две огромные разницы. В этой "спальне" чтобы поставить кровать 210 см придется либо окно постоянно держать открытым, либо отпиливать угол кровати. А в угол, который эта кровать отсечет от остатков комнаты придется скакать по кровати или делать на ней кувырок.
А мне не надо для ребенка 210 см. Ей обычная детская кровать под одну стену ,и стеночка с столиком для учебы под другую, там все нормально получается. Или для себя кабинет. Мне-бы вообще 5м2 -за счастье, что-бы закрыться и по голове ни кто не прыгал
airmax78 написав:Прямоугольная комната 10 квадратов и треугольная комната 11 квадратов - это две огромные разницы. В этой "спальне" чтобы поставить кровать 210 см придется либо окно постоянно держать открытым, либо отпиливать угол кровати. А в угол, который эта кровать отсечет от остатков комнаты придется скакать по кровати или делать на ней кувырок.
А мне не надо для ребенка 210 см. Ей обычная детская кровать под одну стену ,и стеночка с столиком для учебы под другую, там все нормально получается. Или для себя кабинет. Мне-бы вообще 5м2 -за счастье, что-бы закрыться и по голове ни кто не прыгал
если не нужно зачем за 10 метров в 100% не используемых углах платить конскую цену? Вброс был об идеальной планировке, а она пипец какая г
Это пока ребенок маленький - не надо. А потом - понадобится. Просто с такой планировкой ликвидность этой квартиры сильно снижается. Вот это еще куда ни шло: http://sunrivera.com.ua/ua/rooms/3-2/
es77 написав: А мне не надо для ребенка 210 см. Ей обычная детская кровать под одну стену ,и стеночка с столиком для учебы под другую, там все нормально получается. Или для себя кабинет. Мне-бы вообще 5м2 -за счастье, что-бы закрыться и по голове ни кто не прыгал
если не нужно зачем за 10 метров в 100% не используемых углах платить конскую цену? Вброс был об идеальной планировке, а она пипец какая г
Ну вброс этой планировки только подтвердил, что в современном доме разместить треху в 85 метрах можно только в панели.