|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 30 бер, 2016 21:14
KIM написав: Кунсткамера самая натуральная.
петросянщина настоящая и бесплатная 
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 30 бер, 2016 21:18
yura_ написав:Это ударная волна! (с) (УВ) Согласно прогнозам Э.Бразаса, объем продаж на вторичном рынке недвижимости Украины в ближайшее время также будет уменьшаться, поскольку цены на объекты привязаны к курсу доллара. http://news.finance.ua/ru/news/-/372595 ... vizhimosti“К сожалению, рынок будет продолжать падать, а “первичка” будет иметь все козыри и “собирать сливки” с рынка, тем более, что много интересных объектов появляется”, – считает Э.Бразас.
ну сколько раз повторять,что 14.4 это реальная цена за г с залой,нет,надо запостить подтверждение аксиом,а потом удивляться,что никто писателя\теплотехника не понимает 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 30 бер, 2016 21:19
KIM написав: somilitark написав:KIM да накипело у вас,я курсовые и дипломные в универе короче писал а вообще,нет у комплексов только все +++ или минусы,везде можно найти позитив или обгадить даже конфетку,всё зависит от человека,надо видеть позитив во всём и тогда легче жить и радостней,копийчужкам на заметку 
У мене був час та натхнення (с) Но если серьезно, то реально, человек, который попадает на эту ветку, обычно в шоке от местных долбодятлов, которые с пеной у рта несут свою личную ахинею. Вот не нужно ему работать, семьей заниматься, нет, нужно на форуме строчить сотни тысяч сообщений и убеждать кого-то в чем-то до потери сознания. Кунсткамера самая натуральная.
Ну а ты-то сам, че тут делаешь? Кстати, интересный отзыв о Липинке: Да мне тоже понравился (скажу точнее, это лучшее, что я мог позволить за свой бюджет в черте города), потому я инвестировал во вторую очередь.
Но описание минусов вы не сделали, хотя они есть.
Например: 1) месторасположение и окружающий контингент. Еще во время первого просмотра какой-то барыга шляющийся по Замковецкой предложил мне купить украденный телефон. 2) балконы. На самом деле в первой очереди стеклят кто как хочет, а один кадр сооружает пристройку из газобетона на последнем этаже. 3) есть инфа на форумах что в теплый период вылезают шашлычники, которые жарят в палисадниках и на балконах, а в квартире из-за них потом воняют шторы. 4) протекающие террасы на квартиры этажом ниже. 5) новус под окнами одного из домов, причем новус появился в плане застройки уже после того, как инвесторы купили квартиры. Думаю, соседство с новусом они не планировали.
Это только из того что пришло в голову.
Было б объективно про них написать. А поскольку минуса не расписаны, очень похоже, что Вам заплатили за такую статью. Думаю инвесторам полезнее узнать все потенциальные проблемы, чтоб не было потом мучительно больно, я б например был бы благодарен за информацию такого рода.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 30 бер, 2016 21:30, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 бер, 2016 21:29
KIM написав: airmax78 написав:Че такого есть в этой Липинке, чтобы так хотеть там поселиться?
Это малоэтажный симпатичный комплекс закрытого типа, в отличие от многоэтажного курятника жк голосеево, который, к тому же построен в формате "каменный мешок". Здесь есть где припарковаться на территории, и не нужно заставлять каждый квадратный сантиметр площади, как на территории, так и за ней. Здесь ВСЕГДА можно подъехать за машине к подъезду и выгрузить то, что привез. Здесь очень дешевые места в паркингах - 70тыс.грн, и они почти все раскуплены.
в целом согласен. Мне тоже в центр мотаться не надо Раскуплены места в 1-й и 2-й очереди, в третьей, насколько я знаю - нет
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 21:32
airmax78 написав: KIM написав: somilitark написав:KIM да накипело у вас,я курсовые и дипломные в универе короче писал а вообще,нет у комплексов только все +++ или минусы,везде можно найти позитив или обгадить даже конфетку,всё зависит от человека,надо видеть позитив во всём и тогда легче жить и радостней,копийчужкам на заметку 
У мене був час та натхнення (с) Но если серьезно, то реально, человек, который попадает на эту ветку, обычно в шоке от местных долбодятлов, которые с пеной у рта несут свою личную ахинею. Вот не нужно ему работать, семьей заниматься, нет, нужно на форуме строчить сотни тысяч сообщений и убеждать кого-то в чем-то до потери сознания. Кунсткамера самая натуральная.
Ну а ты-то сам, че тут делаешь?
Это правильный вопрос. Радует, что шиза еще не полностью поглотива индивидуума и он еще способен здраво мыслить. До покупки я сидел здесь, чтобы составить представление о состоянии рынка. После покупки я сидел вначале по привычке. А потом постепенно понял, что сижу здесь из-за контингента ветки. Ну, то есть, здесь представлен некий срез общества, за которым интересно наблюдать. Богатые, средние и бедные, разумные и идиоты, спокойные и еб@нутые, упоротые и упоротые в кубе. У каждого своя история, опыт, мысли, мнения и убеждения. В принципе, валютная ветка тоже очень похожа, но там мессаги вообще генерятся со сверхсветовой скоростью, а недвига дело неторопливое и инертное, тут спокойнее, а прогнозы проверяются годами  Правда, бывает тяжело читать в моменты обострений у особо упоротых, когда они строчат, не вставая из-за компа сутками. Ну и печально видеть деградацию разумных... 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 21:33
baraka написав:в целом согласен. Мне тоже в центр мотаться не надо Раскуплены места в 1-й и 2-й очереди, в третьей, насколько я знаю - нет
может тогда присмотреться к петропавловской или софиевской борщаговке? там такого огого а цена Я так понимаю ниже
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 21:34
yura_ написав:Это ударная волна! (с) (УВ) Согласно прогнозам Э.Бразаса, объем продаж на вторичном рынке недвижимости Украины в ближайшее время также будет уменьшаться, поскольку цены на объекты привязаны к курсу доллара. http://news.finance.ua/ru/news/-/372595 ... vizhimosti“К сожалению, рынок будет продолжать падать, а “первичка” будет иметь все козыри и “собирать сливки” с рынка, тем более, что много интересных объектов появляется”, – считает Э.Бразас.
до форумних дятлів вона ще не дійшла. Ще стукають дзьобами по гнилому стовбуру.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 21:40
KIM написав: airmax78 написав: KIM написав:У мене був час та натхнення (с) Но если серьезно, то реально, человек, который попадает на эту ветку, обычно в шоке от местных долбодятлов, которые с пеной у рта несут свою личную ахинею. Вот не нужно ему работать, семьей заниматься, нет, нужно на форуме строчить сотни тысяч сообщений и убеждать кого-то в чем-то до потери сознания. Кунсткамера самая натуральная.
Ну а ты-то сам, че тут делаешь?
Это правильный вопрос. Радует, что шиза еще не полностью поглотива индивидуума и он еще способен здраво мыслить.
Старина Фрейд? Ты, эта, не принимай все так близко к сердцу. И там где ты видишь эмоции бушующие, на самом деле за компом сидит чел и посмеивается.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 бер, 2016 21:40
airmax78 написав:Кстати, интересный отзыв о Липинке: Да мне тоже понравился (скажу точнее, это лучшее, что я мог позволить за свой бюджет в черте города), потому я инвестировал во вторую очередь.
Но описание минусов вы не сделали, хотя они есть.
Например: 1) месторасположение и окружающий контингент. Еще во время первого просмотра какой-то барыга шляющийся по Замковецкой предложил мне купить украденный телефон. 2) балконы. На самом деле в первой очереди стеклят кто как хочет, а один кадр сооружает пристройку из газобетона на последнем этаже. 3) есть инфа на форумах что в теплый период вылезают шашлычники, которые жарят в палисадниках и на балконах, а в квартире из-за них потом воняют шторы. 4) протекающие террасы на квартиры этажом ниже. 5) новус под окнами одного из домов, причем новус появился в плане застройки уже после того, как инвесторы купили квартиры. Думаю, соседство с новусом они не планировали.
Это только из того что пришло в голову.
Было б объективно про них написать. А поскольку минуса не расписаны, очень похоже, что Вам заплатили за такую статью. Думаю инвесторам полезнее узнать все потенциальные проблемы, чтоб не было потом мучительно больно, я б например был бы благодарен за информацию такого рода.
1. Липинка 2 не выходит на Замковецкую и частный сектор. Впрочем, мне в жизни просто на улице никогда никто не предлагал купить ворованный телефон. Что я не так делаю?  В данный момент существенного расслоения уровня преступности по районам еще нет. Так что, воруют даже в жк голосеево. 2. Стекление - это проблема. Но во втором квартале все боль-менее в правильном стиле стеклят, ну, как минимум, коричневым профилем. Газобетон в первом квартале есть, ну что, долбодятлы есть везде. В жк голосеево тоже кто-то утеплением занимался 3. Лично меня устраивает запах дыма и шашлыка. В меру, конечно. Я не упорот на этой теме, хотя в нашем квартале есть просто категорические противники этого, они порешают чуть что. 4. Террасы протекают после строителей. Застройщик решает эту проблему по запросу от пострадавшего раз и навсегда. За примерами на ветку липинки. 5. Новуса нет вообще. Там пустырь, что тоже не радует 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 бер, 2016 21:45
airmax78 написав: сидит чел и посмеивается.
уже не видя отличий,где вымысел,а где реальность 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-