Сделан он, правда, судя по всему, в период раннего детства Липинки, когда еще стеклопакеты не поселились на балконах. И да, я понял, что это не для меня. Я на разнобой в стеклении балконов смотреть спокойно не смогу. А на достройки из пенобетона буду бросаться с кувалдой.
KIM написав:] Это правильный вопрос. Радует, что шиза еще не полностью поглотива индивидуума и он еще способен здраво мыслить.
Старина Фрейд? Ты, эта, не принимай все так близко к сердцу. И там где ты видишь эмоции бушующие, на самом деле за компом сидит чел и посмеивается.
Пациенты, страдающие психическими расстройствами, не осознают этого, и это, собсно, и является главной проблемой. Даже близкие люди привыкают к развитию болезни и не замечают или не пытаются замечать угрожающих симптомов. Только взгляд со стороны, особенно при наличии богатого фактического материала (а десятки тысяч сообщений на форуме таковым, несомненно, являются) позволяет увидеть протекание болезни и поставить правильный диагноз.
airmax78 написав:.А на достройки из пенобетона буду бросаться с кувалдой.
опять он всё правильно сделал(с)
то ли дело съёмные углы,даже лампочку ввертеть,надо согласовать с хозяйкой какой мощности,по рукам и ногам скованы,одной цепью ,вот лепота и никаких проблем,всё по уставу
Востаннє редагувалось somilitark в Сер 30 бер, 2016 21:55, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Но, кстати, эта фоточка доставляет:
Сделан он, правда, судя по всему, в период раннего детства Липинки, когда еще стеклопакеты не поселились на балконах. И да, я понял, что это не для меня. Я на разнобой в стеклении балконов смотреть спокойно не смогу. А на достройки из пенобетона буду бросаться с кувалдой.
Не волнуйтесь, вас обязательно вылечат. Правда, пациента с кувалдой могут изолировать от общества на некоторое время. Кстати, цветы на балконах очень украшают комплекс, и они есть даже на застекленных балконах. При высоте домов 6 этажей можно полюбоваться каждым цветком, не то что в многоэтажных курятниках.
airmax78 написав:Но, кстати, эта фоточка доставляет:
Не волнуйтесь, вас обязательно вылечат. Правда, пациента с кувалдой могут изолировать от общества на некоторое время. Кстати, цветы на балконах очень украшают комплекс, и они есть даже на застекленных балконах. При высоте домов 6 этажей можно полюбоваться каждым цветком, не то что в многоэтажных курятниках.
Я же не знаю: как оно в многоэтажных курятниках. Я же так и не пожил в Голосеево. А курятник на Герцена всего 13 этажей высотой (самая высокая секция)- по сегодняшним меркам можно смело называть малоэтажной застройкой. P.S. А вы тут уже всем с овер 10 тыс. постов диагноз поставили? Там, между прочим, на валютной ветке много страдальцев ждут и надеются на бесплатный диагноз.
Кабинет министров Украины пока не решил, будет ли повышать тарифы на газ для населения с 1 апреля, сообщил министр соцполитики Павел Розенко после заседания Кабмина.
“Правительство обсуждает этот вопрос постоянно и то, что на сегодня нет решения о повышении цен на газ для населения с 1 апреля, как раз подчеркивает тот факт, что идет дискуссия вокруг этого вопроса”, – сказал он.
По мнению министра, правительству следовало бы согласовать совместную позицию на переговорах с МВФ, чтобы снять требования о повышении тарифов на газ для населения, которые содержатся в меморандуме Украины к МВФ.
Розенко прогнозирует, что количество семей, получающих жилищные субсидии увеличится до 9,5 млн семей в случае увеличения тарифов на природный газ для населения.
“Мы прогнозируем, если не учитывать ситуацию в Украине и следовать тому, что у нас записано в меморандуме с МВФ, то под субсидии попадет более 9,5 млн украинских семей”, – сказал министр.
По словам Розенко, такое количество семей, получающих субсидии, является не нормальным.
Степень бедности населения оказалась намного большей, чем это прогнозировалось ранее. В частности программа жилищных субсидий предусматривала их предоставление около 4,5 млн семей, а их получают около 6 млн семей.
Ранее источник в правительстве, сообщал, что до разрешения политического кризиса правительство Арсения Яценюка не хочет принимать решение о повышении тарифов на газ для населения.