|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 01 кві, 2016 14:11
airmax78 написав:Теперь понимаете, что мой ориентир - штуцер за метр в центре - это не фантазия, не несбыточная хотелка - это объективная реальность уже, сегодня, сейчас. Просто не до всех это еще пока дошло. Но дойдет однозначно.
долго будете ждать
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2016 14:29
flyman написав: airmax78 написав:А кто четвертый?! ... Флайман.. Как я мог забыть?
я не голосував, так як телепортанувся в Польщу і маю ПМЖ
хвнтазэр 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 01 кві, 2016 14:57
Первый написав:С какого рожна липковского центр? Автовокзал и Лобановского на карте отмечено как центр? Откройте мне веки!
Лобановского ошибся признаю. Но м. Лыбедская ???, м Дружбы Народов??, не хватает Киквидзе только в этом центре и выдубичей. Мы же смотрим на сколько близко к центру, так Липковского на таком же расстоянии как и Лыбедская от ценра, только доехать быстрей. Фактически Липковского - продолжение льва толстого. Ну и Контрактовая - это 100% центр ПС Помню, каких то 10 лет назад от лыбедской шарахались, помойка еще та была. Но Оушен преобразил ее, но центр?? извольте. Особенно когда по кудри пешком идешь, идешь и думаешь - 100% я в центре 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 кві, 2016 15:09
hume написав: Первый написав:С какого рожна липковского центр? Автовокзал и Лобановского на карте отмечено как центр? Откройте мне веки!
Лобановского ошибся признаю. Но м. Лыбедская ???, м Дружбы Народов??, не хватает Киквидзе только в этом центре и выдубичей. Мы же смотрим на сколько близко к центру, так Липковского на таком же расстоянии как и Лыбедская от ценра, только доехать быстрей. Фактически Липковского - продолжение льва толстого. Ну и Контрактовая - это 100% центр ПС Помню, каких то 10 лет назад от лыбедской шарахались, помойка еще та была. Но Оушен преобразил ее, но центр?? извольте. Особенно когда по кудри пешком идешь, идешь и думаешь - 100% я в центре 
и шо? у меня возле дома вкопана печать в землю старинная что это место - граничная точка киева в 1882 году, сейчас это центр)
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2016 15:12
Прохожий написав:Предполагаю что это пробегающий здесь мегаайтишник
Для мегайтишников это не достижение. Тем более что в любой айти фирме индексируют зп по +10/+50 уе раз в полгода. А если бы меньше на форумах сидели и стартапы пилили, то могли бы нолик к своей зп дорисовать 
-
serega_rubin
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 кві, 2016 15:22
kyk написав:Сумма овер 100м не могла пройти мимо СМИ. Ссылочку не дадите?
У меня коллеги рубисты какой то сайт с недвижимостью сделали и продали за 30 лямов в 2014. Клиент долго удивлялся, когда узнал что это был результат работы пары человек за год с хвостиком. В целом таких проектов подобного порядка много, только они редко афишируются, тем более в СМИ.
-
serega_rubin
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 кві, 2016 15:25
respect00 написав:и шо? у меня возле дома вкопана печать в землю старинная что это место - граничная точка киева в 1882 году, сейчас это центр)
На теме центра спекулируют, наверное ни в одном городе мира такого нет, центр должен быть чем то ограничен. В киеве центр от КПИ до м. Выдубичей. Причем ЮДП напаривает от Смарт плазы до Новопечерских Липок это центр.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 01 кві, 2016 15:28
vladimir07 написав:Не все перечислены. Жилье стало доступно для наемных работников с ЗП исчисляемой в валюте. Такие в Киеве есть, но посчитать их не представляется возможным.
они и раньше были... не возникли из ниоткуда... ну разве что какаято прослойка тех кто в валюте получал относительно немного, но сохранил этот уровень, что-то вроде йт-джунов
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2016 15:29
serega_rubin написав: kyk написав:Сумма овер 100м не могла пройти мимо СМИ. Ссылочку не дадите?
У меня коллеги рубисты какой то сайт с недвижимостью сделали и продали за 30 лямов в 2014. Клиент долго удивлялся, когда узнал что это был результат работы пары человек за год с хвостиком. В целом таких проектов подобного порядка много, только они редко афишируются, тем более в СМИ.
Я так понимаю, именно эти коллеги покупали хаты за 1-2 ЗП? Тогда все ок.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 кві, 2016 15:30
hume написав:Лобановского ошибся признаю. Но м. Лыбедская ???, м Дружбы Народов??, не хватает Киквидзе только в этом центре и выдубичей. Мы же смотрим на сколько близко к центру, так Липковского на таком же расстоянии как и Лыбедская от ценра, только доехать быстрей. Фактически Липковского - продолжение льва толстого. Ну и Контрактовая - это 100% центр ПС Помню, каких то 10 лет назад от лыбедской шарахались, помойка еще та была. Но Оушен преобразил ее, но центр?? извольте. Особенно когда по кудри пешком идешь, идешь и думаешь - 100% я в центре
Вы очень хорошего мнения обо мне, если думаете че Я рисовал ту карту... Из всех официальных карт, я не видел ни одной, в которой липковская это центр. В то же время во всех до единой кудри это центр.... Вру. на карте ИСТОРИЧЕСКОГО ЦЕНТРА кудри не центр. Но то таке... А карта зачетная и автомобилистам на заметку. Вьезд в красненькую зону будет платный, естественно, для тех кто там не живет...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|