trololo написав:пока мы тут байты теребим, моя однокашница родом из далекого города населением меньше 100 тыс продала свой (ну ладно, не свой, ей там процентов 20 принадлежит, наверное) стартапчик за овер 100М денег. теплотехникам и всем остальным на заметку. причем, там ничего сверхтехнологичного типа распознавания образов или биг дата. хорошая идея и грамотная реализация. проекту где-то 3-4 года. и это не первоапрельская шутка, к счастью для нее.
До этой новости у меня еще были какие-то сомнения. Теперь я понимаю: рост цен на КРЖН неизбежен.
жаль, она из киева лет 8-10 назад уехала, но, что интересно, приезжала на майдан последний митинговать, зазывала. а я отморозился. эх, знать бы прикуп ссылки в лс отправлю ща
напомнило байку айрмакса о выпавшей из кармана 200 (500?) грн
Прохожий написав:Предполагаю что это пробегающий здесь мегаайтишник
Для мегайтишников это не достижение. Тем более что в любой айти фирме индексируют зп по +10/+50 уе раз в полгода. А если бы меньше на форумах сидели и стартапы пилили, то могли бы нолик к своей зп дорисовать
этапять!!! получал условный серегарубин 10куе/мес, прошло полгода и бац, уже 10010уе/мес, еще полгода и 10020еу/мес...
baraka написав:2) 30 лямов чего ? что-то не верится. 1-е апреля ?
Даже если и гривен (за валюту умолчим), то все равно дорого баснословно. По курсам 2014 это 2-3 млн. долларов. Ну выложит некто за сайт такие деньги и дальше с ним что делать ?
Ну так ведь так дешевле, нежели искать ему замену и платить +500... А можно еще грамоту напечатать как в епаме любят делать Тем более что система отработана и протестирована, и даёт лучшие результаты.
E_P_A_M заменяется на звёздочки
Востаннє редагувалось serega_rubin в П'ят 01 кві, 2016 17:09, всього редагувалось 1 раз.
и раньше мог... думаете начнет хрущи скупать пачками? скорее поднимет планку качества и возмет что-то получше чем хрущик
Правильная мысль. Возьмет в Квартете а сублимирующий "теплотехник" будет сидеть в совкошлаке.
Шо все в Квартет уперлись? Как по мне, малопригодные для комфортной жизни дома. Качество будет среднее, в стиле СГ. Разве до известной ИТ-конторы пешком можно дойти.
flyman написав:до речі, про інд. опалення. теще сказала, що наявність опалення на даний момент для 2к або 3к квартири дає їй ринкову ціну +10куе в порівнянні до тих, що мають централізоване. вангую ОШ і ЯЗ для совкошлака із централізованим опаленням думаю, що це одна з причин (крім ціни м2), чому новобудови з інд. опаленням в Бучі Ірпені рулять.
не правда, буржуйка стоит 1-2 тыщи) вот и будет индивидуальное отопление
2 тищ. ойро лише установка його, а ти спробуй дозвіл зараз отримати на установку інд. опалення.