kievlyanka написав:Почем квартира: как изменились цены, и что будет с рынком недвижимости
В Украине прошлый год оказался одним из самых сложных для рынка недвижимости – спрос на квартиры упал практически на треть, а квартиры в гривенном эквиваленте значительно подорожали. В этом году, говорят риелторы, жилье в долларах будет дешеветь, а спрос – расти.
Статья запоздавшая немножко, так как курса 27 уже давно нет и поди знай будет ли, а матраснику идти сдавать сейчас по 25+ уже невыгодно, так как подорожало в баксах.
Faceless написав:Процветание я почувствую, когда медиана будет на п. 1 или хотя бы п. 2.
Т.е. нескоро ))) или скоро? Почему спрашиваю, ощущения тоже влияют на процветание и следовательно, на рост покупок и инвестиций во все
Ощущуния вообще-то вещь субъективная. Т.е. у тех, кто сейчас в п. 1-2-3 ощущуния явно не такие, как у ответивших на 7-8-9. Скоро ли? Думаю за 3-5 лет медиана сместится к п.2-3
давным давно известно что любые инет-опросы с вопросами глобального характера непрезентабельны... Так как охватывает узкий круг людей торчащих на форуме. К примеру на днепрофоруме в опросах за кого вы будете голосовать лидировал Гриценко в свое время, а не Янукович. Несмотря на то что голосовало несколько сотен форумчан
respect00 написав:чего мне застревать то? весь бетон приносит достойный пассивный доход для того что бы менять авто раз в 3 года, отдыхать 2 раза на море с семьей и сьездить в австрию на лыжи с друзьями зимой. а у тебя как дела?
у меня всё плохо, вложения в недвижимость с целью сдачи в аренду, сейчас приносят примерно 300 долларов на каждые вложенные 100 000.... не говоря уже о том что недвига обесценилась на 35%, ни о какой Австрии, и мечтать не приходится... максимум Коблево или Железный порт з.ы. о том что меняешь авто раз в три года верю.... АВТОПРОДАЖА забита обьявлениями таких как ты "Продам или обменяю, ВАША доплата"
respect00 написав:чего мне застревать то? весь бетон приносит достойный пассивный доход для того что бы менять авто раз в 3 года, отдыхать 2 раза на море с семьей и сьездить в австрию на лыжи с друзьями зимой. а у тебя как дела?
у меня всё плохо, вложения в недвижимость с целью сдачи в аренду, сейчас приносят примерно 300 долларов на каждые вложенные 100 000.... не говоря уже о том что недвига обесценилась на 35%, ни о какой Австрии, и мечтать не приходится... максимум Коблево или Железный порт з.ы. о том что меняешь авто раз в три года верю.... АВТОПРОДАЖА забита обьявлениями таких как ты "Продам или обменяю, ВАША доплата"
yura_ написав:вчера проезжал мимо красного дома на клинической https://yandex.ua/maps/-/CVH97LM9 (типо "элитка" конца 90-х, парковка тоже из этой серии), а они баннер на дом повесили, судя из текста их управляющая компания как-то на 3 лимона кинула
за эту 2-ку в 78м хотели когда то в 2011 году 210 тыщ сам тогда смотрел в том доме
там где 4к показательно стоит обогреватель на фото, По ходу там полная ж... с коммунальными службами) бо я у себя дома включал все батареи от силы недели 2, остальное время - только на кухне работают. За отопление в среднем счет 300грн
В деньгах это сколько?Бо кому то и таврия авто и море киевское самое то.
yura_ написав: МИНУС 35...40% и более несмотря на то что это не шлак
ну как тебе сказать, 25 этажей и 2 лифта отис + реально уставшие подъезды которые с 90-х никто не ремонтировал и потолок 2.7
кроме вида на город там ничего хорошего нет мое мнение
96 куе за 56 метров на улице клинической это реальная клиника. Неадекватность продаванов подтверждается и текстом - 15 минут пешком до м Олимпийськая...
только что был в ресторане Кувшин, напротив ОК бара.... вы не поверите, там поминки празднуют.... всё чин чинарём, портрет усопшего и контингент соответствующий