Ламинат коростенский, дверки по штуке Гриши, плинтусиком припотолочным кривость рук поровняли и оппа 140 куе за 72 метров:-) или почти 2 куе:-)!!!!
нда ужж......на фоне этого перепланированная однуха 70м2 (переделанная в нормальную двуху) в ривьере выглядит шарой.....да и ремонт там намного получше.....
Ламинат коростенский, дверки по штуке Гриши, плинтусиком припотолочным кривость рук поровняли и оппа 140 куе за 72 метров:-) или почти 2 куе:-)!!!!
нда ужж......на фоне этого перепланированная однуха 70м2 (переделанная в нормальную двуху) в ривьере выглядит шарой.....да и ремонт там намного получше.....
Я для интереса открыл хотелки в голосеево 13, и начинаю понимать настрой Ейра:-( Указанная квартира за 140 куе на 4 этаже (шо уже само по себе неликвид) так ещё и квадратов 9 балконов в 72 квадрата вщитано, че при нормальных раскладах делает цену Овер 2 куе за квадрат... И самое ржачное, это одно из самых дешёвых предложений двух...
Это без шансов на продажу, вы же сами знаете.
Не знаю... Я никогда не понимал конский ценник на этот дом, но есть ценители... Реально лучше треху на белорусской без ремонта 94 квадрата за 120 куе вместо этого за 140
Востаннє редагувалось Первый в Нед 03 кві, 2016 22:13, всього редагувалось 2 разів.
Я для интереса открыл хотелки в голосеево 13, и начинаю понимать настрой Ейра:-( Указанная квартира за 140 куе на 4 этаже (шо уже само по себе неликвид) так ещё и квадратов 9 балконов в 72 квадрата вщитано, че при нормальных раскладах делает цену Овер 2 куе за квадрат... И самое ржачное, это одно из самых дешёвых предложений двух...
походил сегодня по скаймолу. кофе от 13 грн и очереди во всех магазинах кроме самых дорогих. то есть просто походить купить пару брюк футболку. штука и выше. какая там зарплата в киеве? и паркинг забит
Nickmess написав:походил сегодня по скаймолу. кофе от 13 грн и очереди во всех магазинах кроме самых дорогих. то есть просто походить купить пару брюк футболку. штука и выше. какая там зарплата в киеве? и паркинг забит