baraka написав:комрады тут статья на бомбер пишется на тему "Как «обойти» риэлтора при аренде/покупке квартиры".
напомните различные варианты по этой теме, без деталей.
спасибо
Добавлю... Для покупателя: Визитка с предложением перезвонить, "забытая" во время просмотра на подоконнике или кухонном столе. Для продавца: 1) Упомянуть в процессе показа время, когда хозяин ежедневно находится дома и готов показать квартиру еще раз. 2) Домашний телефонный аппарат с крупными четкими цифрами номера на передней панели
причем тут вообще субару??? вы вроде просили ссылку на видео как едет тесла я вам скинул. токо НАХЕРА вы их сравниваете??? я чето немогу понять нах сравнивать две РАЗНЫЕ машины??? субарик--рулится,драйв, проходимость--но нету комфорта. у теслы в салоне тишина полная. sti когда разгоняется дырчит на весь район, а теслу не слышно вообще. это вообще разные авто, какого лешего их сравнивать??? зы. я не фанат ни электомобилей на данный момент, ни субару.
antey1969 написав:Добавлю... Для покупателя: Визитка с предложением перезвонить, "забытая" во время просмотра на подоконнике или кухонном столе. Для продавца: 1) Упомянуть в процессе показа время, когда хозяин ежедневно находится дома и готов показать квартиру еще раз. 2) Домашний телефонный аппарат с крупными четкими цифрами номера на передней панели
такое???
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 04 кві, 2016 23:57, всього редагувалось 1 раз.
причем тут вообще субару??? вы вроде просили ссылку на видео как едет тесла я вам скинул. токо НАХЕРА вы их сравниваете??? я чето немогу понять нах сравнивать две РАЗНЫЕ машины??? субарик--рулится,драйв, проходимость--но нету комфорта. у теслы в салоне тишина полная. sti когда разгоняется дырчит на весь район, а теслу не слышно вообще. это вообще разные авто, какого лешего их сравнивать??? зы. я не фанат ни электомобилей на данный момент, ни субару.
По ссылке видно ниггеров которые тыцают в планшет и пищат непонятно от чего. Как машина рулится непонятно... Сегодня ездил на Легенд(отвез товарища в аэропорт и забрал его тачку), в салоне тишина, рулится на 240 по бориспольской "как по рельсам". Я к тому что не увидели ни одного видео о ходовых качествах Тесла... Но то такэ, я не проти электромобильчиков...
ЗЫ: кстати в жизни я не приемлю две вещи: апартеид и негров!!!
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 04 кві, 2016 23:59, всього редагувалось 1 раз.