antey1969 написав:Добавлю... Для покупателя: Визитка с предложением перезвонить, "забытая" во время просмотра на подоконнике или кухонном столе. Для продавца: 1) Упомянуть в процессе показа время, когда хозяин ежедневно находится дома и готов показать квартиру еще раз. 2) Домашний телефонный аппарат с крупными четкими цифрами номера на передней панели
такое???
Зря смеетесь... Да любой! Можете его вообще не подключать, но этот архаичный муляж должен пылиться на видном месте и светить телефонный номер
я просто считаю что искать хозяина должен покупан. если у него будет желание то он это сделает и без подсказок продавца, причем таких явных. брокеры ж тоже не дурачки.
я просто считаю что искать хозяина должен покупан. если у него будет желание то он это сделает и без подсказок продавца, причем таких явных. брокеры ж тоже не де***.
Искать должен тот, кто больше заинтересован, а в текущих условиях (рынок покупателя) усилия должен прилагать и сам продавец.))) Продавцу должно быть фиолетово видят брокеры это или нет, ему нужно продать. а не соплями маяться. За руки он покупателя не хватал, прямо послать брокера подальше не предлагал, эксклюзив ни с кем не подписывал - приличия соблюдены...
я просто считаю что искать хозяина должен покупан. если у него будет желание то он это сделает и без подсказок продавца, причем таких явных. брокеры ж тоже не де***.
Искать должен тот, кто больше заинтересован, а в текущих условиях (рынок покупателя) усилия должен прилагать и сам продавец.)))
тут согласен но есть одно НО....если покупан увидит что продавец ,,сильно,, уж хочет продать да так что сам ищет покупана в обход брокера--то покупан может этим пользоваться и давить продавца ,,неприлично,, низкой ценой
Искать должен тот, кто больше заинтересован, а в текущих условиях (рынок покупателя) усилия должен прилагать и сам продавец.)))
тут согласен но есть одно НО....если покупан увидит что продавец ,,сильно,, уж хочет продать да так что сам ищет покупана в обход брокера--то покупан может этим пользоваться и давить продавца ,,неприлично,, низкой ценой
А если продаван увидит что покупан очень хочет купить... Короче, есть инсайд, дно практически пройдено, спешите, время есть максимум до конца лета!