flyman написав:арєнда 2к віросла в конце-коньцов, на 33,(3)%, з 1500 грн. до 2000,
это 2000 плюс вся камуналь?
камуналь па счьотчікам (ток, вада, тирнет, газ: катьол інд. апалення і пліта), як була так і осталась (і єто правільно, платіть надо за то шо раіально патрібляєшь), развєшо таріхви другіє. Апдейт: падруга гаваріт, шо з/пл всьо та жє, дакрізова в грішє, в прошлам гаду 3 мєсіца сідєла на полстафкє, пєрєсчітивала склат, а рабатягі атдихалі чуть болєє чєм полностью єті 3 мєсіца. Шас работа єсть, но платять как прі злачинній панді. Карочє, жить сталі па новаму, а зарабативать па стараму.
Востаннє редагувалось flyman в Вів 05 кві, 2016 09:37, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий написав:А если продаван увидит что покупан очень хочет купить... Короче, есть инсайд, дно практически пройдено, спешите, время есть максимум до конца лета!
кстаті, як там Ваша спекуляція по перепродажі воздуха? Об"єкт набрав таргєтіровану цену? Пакупатєлі вистраілісь в очєрєді? Старіє Авізи нє паджігают? Пачкі Франклінов уже пєрєсчітани і резічачками абмотані?
Первый написав:А че не так с квартирой? Отличная функциональная планировка. Одна из лучших по организации жизненного пространства на 32 квадратных метрах. Народ хотел за 580 кгрн квартиру - застройщик напрягся и дал! Все по чесному:-)
сколько за такую двуху просят? как первое жилье для молодой пары без детей вполне пригодно, нормальная альтернатива хрущам. да и под аренду было бы норм, если бы цена была нииже 800 квадрат
не знаю, но если за 22 квадрата просят от 580 кгрн, то за 32 от 843 кгрн или от 32 куе за воздух на уровне котлована...
думаю позняки 4а в 4 доме 27,5 куе за 50 квадратов был получше вариант.
Та тот же Оберег от УКРБУДА В СДАНЫХ ДОМАХ намного привлекательней и по цене и по местоположению, чем тот комфорт таун.
baraka написав:верно, Юравы думаете риэлторы перестанут покупать этот пакет услуг ?
ну мне кажется это не совсем этично
Этика и работа риелтера - вещи несовместимые. Так что нормально. Барака - мои поздравления. Кто бы мог подумать, что те, у кого вы, по идее, отбираете хлеб, будут вам еще и приплачивать. Браво!
baraka написав:верно, Юравы думаете риэлторы перестанут покупать этот пакет услуг ?
ну мне кажется это не совсем этично
Этика и работа риелтера - вещи несовместимые. Так что нормально. Барака - мои поздравления. Кто бы мог подумать, что те, у кого вы, по идее, отбираете хлеб, будут вам еще и приплачивать. Браво!
спасибо, айрмакс
на самом деле, мопед не мой (идея не моя) , выражаю благодарность форумчанину, который подбросил идею годик назад
Прохожий написав:А если продаван увидит что покупан очень хочет купить... Короче, есть инсайд, дно практически пройдено, спешите, время есть максимум до конца лета!
Ну все, предупрежден, значит вооружен. Я так понимаю, в конце лета, по традиции, гриша начнет резко укрпляться, и ценники в долларах, соответственно, ракетой в небо. Спасибо за инсайд. Реально кому-то сэкономили этим постом десятки (если не сотни) тысяч долларов.