|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 кві, 2016 14:53
speedsx написав:Ну капец... прочитайте еще раз, что я написал. Заодно и предыдущего оратора.
"Им предлагают в три раза больше денег, чем они просят " speedsx написав:Приходит кандидат и оказывается, что он "не дотягивает" до нужного уровня. Он сам это понимает и просит только 20к. Скорее всего, его не возьмут, но речь о статистическом соотношении спроса и предложения.
якщо він не зможе працювати, то не візьмуть, а якщо попросить 20к, то дадуть 20к, щоб давали більше чим просить - меценатів я не бачив, а менше - кругом і навколо. Чи ти хоч сказати, якщо мені тре БМВ за 30куе, а нема на продаж, а лише Ланос пропонують за 10куе, то я скажу "ладно, беру ланос за 30куе"
Востаннє редагувалось flyman в Вів 05 кві, 2016 14:57, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 05 кві, 2016 14:56
flyman написав: speedsx написав:Ну капец... прочитайте еще раз, что я написал. Заодно и предыдущего оратора.
"Им предлагают в три раза больше денег, чем они просят "
Вот за это журналюшка-желтушка должны быть наказана.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 14:57
speedsx Не обращайте внимания, троли они такие  , вроде и понимают но клеят дурня и делают вид что не понимают
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 14:58
Oak написав: Знаю примеры, когда брали на работу и накидывали на 0.5куе больше, чем просили, со словами, "а ты крутой чувак".
Ребят, вы все правильно пишите о рынке, но ваши знания основаны на личном опыте и других источниках, а я читаю буквально то, что написано. И охреневаю. Разница в 3 раза. Я могу пойти устраиваться на вакансию нейрохирурга за 60к, и просить 20 поскольку мне столько надо, но так как я "немного не дотягиваю" (вообще ни в зуб ногой в медицине),меня не возьмут, и на этом основании можно писать ,что нейрохирургам предлагают в 3 раза больше чем они просят ? И это ,что значит,что Джависту платят до 45к ? Выше уже никак ? Синьеры за 5 куе не существуют ? В общем, не статья а пытка для мозга...
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:07
es77 написав:И охреневаю. Разница в 3 раза.
что вас смущает? средняя по вакансиям сравнена с средней по резюме, вывод делать не стоило не вникнув в нюансы
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:17
yura_ написав: airmax78 написав:И да, справедливости ради: скандал с Порошенковскими оффшорами рездут намеренно и особого криминала в том, что опубликовано - нет.
а что тут криминального, ну кроме нарушения конституции Украины... президент в рабочее время отвлекается на создание всяких офшорок и операции с ними ...не криминальнее писанины в этой теме в рабочее время, правда? а покажите типо незаконные операции, да люди все понимают зачем были созданы эти офшорки и какие операции там бы производились для ухода от налогов в бюджет Украины. Никто уже не шокирован, просто личность президента постоянно раскрывается лишний раз подтверждая общенародное мнение о нем да о чем говорить, сравните динамику роста активов трюфеля и его окружения с общеукраинскими показателями, очевидно использование служебного положения для наживы. Для суда конечно косвенных методов недостаточно, но мнение формируется крайне близко к правде
Вы спешите с выводами. Я далек от симпатий к Порошенко. Но в данном конкретном случае я не вижу факта криминала. С одной стороны у него были обязательства по продаже/передаче бизнеса в управление и он должен эти обязательства выполнить. С другой стороны, если верить юристам, то наше законодательство в принципе не покрывает такую сферу правоотношений как передача управления бизнесом (тем более транс-национальным) третьему лицу. Поэтому наивно было ожидать, что все будет делаться в Украине и с украинскими юрлицами (там, не забывайте, заводы в 4-х странах мира и дистрибьютерские компании еще в 27 странах). А факт уклонения от уплаты налогов можно будет констатировать только после того, как бизнес будет продан. Да, до сих пор ни один украинский бизнесмен не заплатил ни копейки налогов со своих успешных продаж многочисленных банков и прочих бизнесов. Но обвинять Порошенко в уклонении от уплаты налога с продажи его кондитерского бизнеса пока нет оснований.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:18
Смотрел оболонский 30а... Лучше б не смотрел
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:24
yura_ написав: airmax78 написав:С одной стороны у него были обязательства по продаже/передаче бизнеса в управление и он должен эти обязательства выполнить.
ДО иннаугурации... ДО...
Юрий, мы вас уговаривали пол-года как минимум продать ваш БПС. Я свою прелесть продавал 2 года. А вы хотите чтобы огромный бизнес, стоимостью, вероятно, не в один ярд баксов, был продан ДО иннаугурации, при том что значительная часть активов этого бизнеса находится в воюющей стране, находящейся в глубоком экономическом и политическом кризисе? У меня в этом случае язык не поворачивается обвинять Порошенко. Это было изначально абсолютно нереальное условие.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:26
flyman написав: speedsx написав:Ну капец... прочитайте еще раз, что я написал. Заодно и предыдущего оратора.
"Им предлагают в три раза больше денег, чем они просят " speedsx написав:Приходит кандидат и оказывается, что он "не дотягивает" до нужного уровня. Он сам это понимает и просит только 20к. Скорее всего, его не возьмут, но речь о статистическом соотношении спроса и предложения.
якщо він не зможе працювати, то не візьмуть, а якщо попросить 20к, то дадуть 20к, щоб давали більше чим просить - меценатів я не бачив, а менше - кругом і навколо. Чи ти хоч сказати, якщо мені тре БМВ за 30куе, а нема на продаж, а лише Ланос пропонують за 10куе, то я скажу "ладно, беру ланос за 30куе"
Если кратко, то, как правильно заметил yura_, среднюю сравнили со средней. На фига нужны такие сравнения, не знаю, мне они говорят только о том, что требуемый уровень выше имеющегося в наличии. Насколько, опять-таки неясно. 
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:27