Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17201721172217231724 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 21:50

Первый написав:например по новопечерскому двору со здачей в 2014 году до сих пор нет документов (у товарища там квартира)
Когда и почему хз. Плюнул. делает ремонт..
АРистократ уже нужно было сдать, а там еще года на 1,5 работы и т.д.
Лыбедь с документами?

На счет документов по НД - не в курсе, но насколько я знаю, они дают ключи раньше получения документов эдак на 3-4 месяца.
Аристократ вроде изначально обещали сдать в конце 15го, потом сроки перенесли.
Лыбедь только в марте ввели в эксплуатацию, до документов там несколько месяцев наверное, но человек там уже тоже собирается ремонт делать через неделю начинать.

P.S. Раз уж заговорили о сроках сдачи: проходил мимо Французского квартала, насколько я знаю там 3 из 5 домов должны были сдать в конце прошлого года, тем не менее комплекс выглядит так, как будто в нем еще никто не живет, кондиционеров нет, все окна выглядят одинаково, внутри пусто.. там тоже задержка получается?
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 21:52

stm написав:
  Первый написав:Это типа меня подколоть? Поржал.
Вам было бы легче если бы Я спросил сколько сдало обьектов тов рога и копыта член корпорации Укрбуд?

Если бы вы спросили как сейчас это было бы очень логически обоснованный вопрос, который и надо задавать в ОП и улыбаться :)

Люди алени. для них государственное предприятие строит 300500 обьектов :cry:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 21:55

Foridm

Подякував: 136 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 21:58

smirnowand написав:
  Первый написав:например по новопечерскому двору со здачей в 2014 году до сих пор нет документов (у товарища там квартира)
Когда и почему хз. Плюнул. делает ремонт..
АРистократ уже нужно было сдать, а там еще года на 1,5 работы и т.д.
Лыбедь с документами?

На счет документов по НД - не в курсе, но насколько я знаю, они дают ключи раньше получения документов эдак на 3-4 месяца.
Аристократ вроде изначально обещали сдать в конце 15го, потом сроки перенесли.
Лыбедь только в марте ввели в эксплуатацию, до документов там несколько месяцев наверное, но человек там уже тоже собирается ремонт делать через неделю начинать.

P.S. Раз уж заговорили о сроках сдачи: проходил мимо Французского квартала, насколько я знаю там 3 из 5 домов должны были сдать в конце прошлого года, тем не менее комплекс выглядит так, как будто в нем еще никто не живет, кондиционеров нет, все окна выглядят одинаково, внутри пусто.. там тоже задержка получается?

Укрбуд это государственная корпорация основаная КМУ. надежнейший застройщик! все 300500 тыс обектов законные и построит. Все строит КМУ (ведь он основал корпорацию).

Зы. мне он в силу определенных моментов недоступен. Сори, но вопрос для меня исчерпан.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 22:00

hume написав:
  farynator2008 написав:
  hume написав:Проходил жк квартет, колхозят решетки под кондеи. Печальное зрелище

Тобто? В чому печальність?
Краще колхозити кондиціонери де попало і як попало? :|

Нет конечно, решетки это правильно, но решетки вроде не должны выбиваться из общей картины комплекса, а они закрывают весь фасад (какой смысл тогда его было делать красным). Причем они серьезные такие, как будто топы столицы кричат всем - Смотрите, в наши решетки не только сплит система на 5 кондеев станет, но еще пару спутниковых тарелок влетит со свистом.

этот приятный бонус можно использовать как место для хранения картохи и всякого хлама :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 22:01

smirnowand написав:
  Долярчик написав:....є недалеко від центра! ......декуди ліплять між старих австрійських будинків - нові!

И какие там цены? :) Может поближе к старости перееду :)

...не цікавився......бо шукаю ВИКЛЮЧНО "б"юджетні варіанти"! :mrgreen:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 22:02

Долярчик написав:
  Первый написав:
  Долярчик написав:...так ото ж бо й воно!!! ......СЕРЕДНІ ціни 15штук за метр! - а все, що менше - ДУЖЕ МАЛО/рідко, що ЗДАНО в експлуатацію!!!
....ДОСТУПНЕ ЖИТЛО!.....пляць!

Вам создали отдельную ветку по Львову. Истерите там, пожалуйста

....так там заходять раз в місяць :shock: через місяць :mrgreen:
....а тут активна гілка ........
......то ж ДЕ ХОЧУ, ТАМ І ...... :mrgreen: ......пишу!

Значит такой интерес к этой теме. И да, завязывай гадить на этой ветке!
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 22:26

"Даже во время резкого падения спроса, подавляющее большинство продавцов уступали весьма неохотно, и рынок фактически простаивал. Цены (в долларах США) снижались достаточно медленно и плавно; были периоды стабилизации и даже роста средних цен предложений. И это притом, что, судя по нашим оценкам, у сотен тысяч киевлян есть потребность продать и/или обменять свои квартиры.

Согласно этих же оценок, потребности и реальные материальные возможности улучшить жилищные условия есть у десятков тысяч потенциальных покупателей. Но они не торопятся, ждут обвала цен, и все чаще отдают предпочтение новостройкам.

Существует целый ряд причин отхода киевского рынка недвижимости от классических рыночных канонов. «Классический», он же «свободный» рынок предполагает наличие альтернатив, в том числе, альтернатив размещения капиталов, выбора источников доходов, места работы и жительства. В Украине с этим проблемы.

Нет доверия к банковской системе. Нет доверия к пенсионным фондам. Вложения в собственный бизнес весьма рискованны, да и заниматься им могут далеко не все. Фондовый рынок практически недоступен для большинства наших граждан (нет соответствующей инфраструктуры, нет доверия к менеджерам предприятий, нет необходимых навыков и знаний).

Значительное влияние оказывает вынужденная миграция людей и капиталов со всей Украины в Киев. В большинстве регионов не хватает рабочих мест с достойной оплатой. Люди не видят там перспектив и стремятся перебраться в столицу, оказывая тем самым давление на киевские цены.

Основная же причина отхода нашего рынка недвижимости от классических рыночных канонов заключается, по нашему мнению, в том, что одну и ту же квартиру одни люди воспринимают как «обычный товар», а другие как «стратегический товар». «Стратегический товар» так просто не продают. Для этого нужны веские причины или соблазны. Многим продавцам киевских квартир не так уж и важны многолетняя длительность экспозиции, а также соотношение спроса и предложения. Им важно осознавать, что их недвижимость – это та переходящая из поколения в поколение семейная ценность, которая поддержит их в самые сложные времена.

Веские причины необходимы и для приобретения «стратегического товара» по явно завышенным ценам. Но и на это идут многие приезжие; покупка квартиры позволяет их семьям сменить обстановку, на многие годы закрепиться в Киеве."

"В большинстве случаев местные жители весьма негативно относятся к застройке территорий, которые считают своими. И, в принципе, они правы. Ибо уничтожаются зеленые зоны, дворы, детские и спортивные площадки; нарушаются нормы, регулирующие плотность застройки, количество жителей, автомобилей и парковок на конкретной территории.

Как бы киевляне ни относились к застройщикам, но все они коммерческие предприятия, основная цель которых получение прибыли. Основную же прибыль можно получить за счет «удачного места» для строительства (поблизости от центра города, парков, озер, Днепра и т.д.), резкого увеличения этажности домов и плотности застройки (в том числе за счет захвата территорий дворов и «зеленых зон»
)."

http://domik.ua/novosti/vladimir-kolome ... 45340.html
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 23:24

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Долярчик написав:
  hume написав:
  Долярчик написав: ....б"юджетний варіант...........нехай буде маленька, АЛЕ дешевенька!!!.....я б вже не придирався до якості/товщини утеплення фасадів.......кривих стін.....незасклених балконів.....малого метражу кімнат........затягнутим на рік :shock: будівництвом - але - Д-Е-Ш-Е-В-У!!! :D :mrgreen:

Ну вот у меня вырисовывается образ покупателя квартиры в новой очереди комфрт тауна.

....так......глянув рекламу - ціна - МОЯ! :mrgreen: ......тіко місто не моє!
....моє, місто ЛЕВА!!! 8)

Держи. поставишь в любом городе или огороде
за все 22 кгрн
http://butovka.at.ua/

Здесь больше
Список новобудов Львова
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 23:37

hume написав:
  farynator2008 написав:
  hume написав:Проходил жк квартет, колхозят решетки под кондеи. Печальное зрелище

Тобто? В чому печальність?
Краще колхозити кондиціонери де попало і як попало? :|

Нет конечно, решетки это правильно, но решетки вроде не должны выбиваться из общей картины комплекса, а они закрывают весь фасад (какой смысл тогда его было делать красным). Причем они серьезные такие, как будто топы столицы кричат всем - Смотрите, в наши решетки не только сплит система на 5 кондеев станет, но еще пару спутниковых тарелок влетит со свистом.

Ну, вони не самі гарні, так. Але фломастери різні.
Вони не повністю закривають огляд - є перфорація.
farynator2008

Подякував: 31 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 17201721172217231724 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор