Ну может и 5 дней. Комнату 21 квадрат сделали 2 человека за 2 дня - маячную штукатурку и шпаклевку. Работая правда с 9 до 19. Если умножить человекочасы на три...
|
|
![]() Ну может и 5 дней. Комнату 21 квадрат сделали 2 человека за 2 дня - маячную штукатурку и шпаклевку. Работая правда с 9 до 19. Если умножить человекочасы на три...
![]() smirnowand держи:
Монтажник з монтажу сталевих та з/б конструкцій 5500 грн. Офіційне працевлаштування Компания: Київміськбуд-3, трест, ПАТ Контактное лицо: Надежда Тарасова Телефон: 044 453-03-84 Город: Киев Вид занятости: полная занятость Требования: Опыт работы от 1 года, среднее образование Описание вакансии Требования: Условия работы: робота на висоті(шкідливі умови праці) Обязанности: будівництво монолітних багатоповерхових житлових та нежитлових будинків Работа "Монтажник опалубки (монолитчики)" Киев в ТОВ БП-4 КМБ-1 Категория Строительство Зарплата 7000 грн. Занятость полный рабочий день Требования к соискателю Опыт работы от 2 до 5 лет Уровень образования среднее Возраст от 19 Вакансия Монтажник опалубки (монолитчики) Строительная фирма г.Киев приглашает на постоянную работу монтажников опалубки (монолитчики) Зарплата от 7 000., общежитием обеспечиваем, на объекты развозит автобус, официальное трудоустройство (по трудовой), работа вахтами, зарплата выплачивается два раза в месяц без задержек. Востаннє редагувалось yura_ в Нед 10 кві, 2016 12:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Считал не я, а вы, заметьте ![]() Могу согласиться, что в редких случаях 10к. Но это либо у начинающего, либо у любителя отдохнуть/халявить, или у того, для кого эта сфера деятельности далеко не единственная. Вашим же методом: 10к/110грн=90м плитки. 4м каждый рабочий день, или 10м в день - работая по 2 дня в неделю, или 6 дней в месяц по 15м.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?хотел бы я посмотреть на плиточника кгс который что-то там заикнется про 110...150 грн за метр своему прорабу )) вы можете как угодно считать, НО производство авто упало почти в 10 раз и падение продолжается, продажи компьютеров, бытовой электроники упали даже в гривне на 30...40%. Про лавинообразный рост долгов по комуналке (несмотря на то что почти 6 млн семей получают субсидии) рассказать? ![]() Я вам другое скажу. Вы сами, логично поразмыслите. Если продавцом-курьером можно получать 6к, если таксистом можно получать куда больше, то зачем люди занимаются: электрикой, укладкой плитки, и тому подобными вещами? Ведь можно сидеть на 6к продавцом в ларьке, не дышать пылью, не гробить спину, не иметь дела с вечно недовольными заказчиками. Или водя машину ( к слову, у большинства этих специалистов, кроме совсем уж разнорабочих в подчинении, она есть ), банально таксовать? Баранку крутить и руками работать - это несколько разные по уровню комфорта вещи. И тем не менее кто-то осознанно выбрал эту сферу и работает: электриком, плиточником, мебельщиком. Вы всерьез полагаете, что ради 10ки?
![]()
до 300 - там достаточно много "посуточно", поэтому, надо брать не "до 300", а, например, "100-300" вообщем, надо пересчитать ![]() ![]() Я все понял!Читал читал весь этот бред и понял, ура в своей специальности такой же "спец" как и плиточник в кгс в своей. Отсюда соответственно и финансовые показатели что одного что другого...
ЗЫ: никогда бы не пустил к себе на ремонт плиточника кгс, хоть по30грн, переделывать потом дороже чем изначально заплатить спецу. ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?да вы сегодня просто открытие года! взяли и местных йт-шников втоптали в грязь. Какойто сраный плиточник, может даже и в ПТУ не учился, а свыше 60 кгрн имеет а можете поделится состоянием дел с зарплатами в той сфере где работаете лично вы? ![]() Был на неделе в Ашане в ТЦ Океан-Плаза. Иду взвешивать пакетики с зеленью, не могу пройти к весам - уборщица моет полы на подходе к ним, вторая их затирает сухой тряпкой. Пока полы просыхают (как-то неловко сразу по сырому топтать, да и работницы просят подождать пару минут) узнаю, что им платят 300 грн/сутки. Уточняю, может ослышался - да, ночью все отмывают тоже все. На улице сухо, дождей нет, но женщины выглядели устало. Посчитайте, сколько зарабатывает так уборщица в месяц если сутки/через 3 или 2, не знаю. Это пересичные украинцы зарабатывают в столице! Два грузчика на прошлой неделе заносили диван соседу по парадному. У них на основной работе з/п 4500 грн/месяй чистыми (какой-то склад-магазин, они работают кладовщиками- продавцами). Вот это реальные факты. Спуститесь с небес и распросите людей пересичных...Я не говорю уже про пенсионеров, у них в моем парадном сейчас особенно запоминаются глаза
![]() ![]() У соседей сын работает где-то тестером в фирме, з/п в грн, зарплату с ростом курса не пересчитали, а просто увеличили на 10% в апреле 2015. Топы и некоторые уволились, назначили своих из низов. Теперь просто на тот же з/п фонд в пересчете на евро набрали вдвое больше сотрудников. И нормы повысили. Сорри за оффтоп, но не смог удержаться ![]() По теме: ходил в ОП "Енисейской усадьбы". Первые два дома уже сданы и заселяются. )(Действительно находятся в яме. Смотрел однушку в уже сданом доме (1к$) состояние после строителей. Не впечатлило. Во втором доме вытяжки от газовых котлов пробиты прямо в фасаде дома. Но интересуют строящиеся два дома рядом на горе (получается по ул. Писаржевского), но рядом склон. Сдача в сентябре этого года. Строят даже в выходные. Цена от 16,7кгрн (1 этаж) до 18,2 (8 этаж) за квадрат. Однушек еще полно на всех этажах, южное направление. Но планировки не понравились. Смотрел стройку: заливают каркас + керамоблоки, но кладут кладку в полблока, далее пеноласт сотка 100мм. Очень понравилось место, развязка. Востаннє редагувалось pravdolub в Нед 10 кві, 2016 13:09, всього редагувалось 1 раз.
|
|