|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 10 кві, 2016 18:55
trololo написав: airmax78 написав:Между 13кгрн за воздух веника и 40кгрн за воздух недопечерска разница в себестоимости 3-4кгрн.
нет, 4 тыс грн роста себестоимоссти будет тольько за счет разницы между ценой -монолит с норм фасадом и панель АППС. а еще цена земли, ну там уже кто как урвал
Не будет там даже 3килогривен разницы. И земля у нас сейчас для большинства жк условнобесплатная. Ну ок, 500 грн. на метре - потолок.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 кві, 2016 18:57
airmax78 написав:smirnowand В КАКОМ: "в таком месте"? Это сраные бетонные джунгли в ипенях. Как там вообще можно хотеть жить?
Я б в ФК жил... Очень нравится треха кажись 94 квадрата с выходом на барбюса:-((( найду планировку засвечу Понимаю че Я лох,,, но Вам крутым и правильным при наличии таких как Я должно быть легче жить...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2016 18:57
airmax78 написав:smirnowand В КАКОМ: "в таком месте"? Это сраные бетонные джунгли в ипенях. Как там вообще можно хотеть жить?
Вы удивитесь, но для многих эти джунгли - рай, по сравнению с ничем не лучше джунглями в еще более дальних ипенях, где к тому-же нет инфраструктуры и контингент оставляет желать лучшего. А там - пешком 5-7 мин до метро, до эпицентра, Метро, двух ТРЦ. Куча клиник, магазинов и тому подобного. Минус - там людно, очень людно, и большие проблемы с парковками. Но по сравнению с депрессивной Троей, софиевской борщагой, и даже более дальними позняками ( в сторону ленинградки если ехать от позняков ), вроде района "позняки 4а", недостатки осокорков - мелочи жизни. 85% левого берега - хуже, это однозначно.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2016 18:58
smirnowand написав: Первый написав:Просьба ФК меня не тролить. 4 млн грн за треху там очень дорого... А вот 390 за однуху в панельке от аркады это в самый раз
Не думаю, что кто-то берет там трехи за 4 млн. На момент ценник в ФК завышен. Уверен, большинство инвесторов покупали там во время более низких в долларе цен ( повторюсь, там были моменты с 1100-1200/м, что ИМХО, очень вкусно. ). А сейчас остатки решили попытаться впарить за неадекват, потом будут акции, или, подозреваю, у КГС есть какие-то другие каналы сбыта. Нынешняя цена в прайсе на лоха. А Аркада - черт ее знает, надо бы почитать, что люди о Патриотике пишут. Год назад были на форумах темы более ста страниц о том жк 
1200 баксов - 31200 грн. за метр. ПЦ вкусно - главное чтобы не было потом изжоги. У вас, стесняюсь спросить, какая месячная зп?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 кві, 2016 18:58
airmax78 написав:И земля у нас сейчас для большинства жк условнобесплатная.
если для вас это условно бесплатно, выделите на свою ТОВку участок под застройку (либо рейдерните какую-то промзону), помогу продать с очень хорошим наваром по рыночной цене. я серьезно.
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 кві, 2016 19:00
Первый написав:airmax78 написав:smirnowand В КАКОМ: "в таком месте"? Это сраные бетонные джунгли в ипенях. Как там вообще можно хотеть жить?
Я б в ФК жил... Очень нравится треха кажись 94 квадрата с выходом на барбюса:-((( найду планировку засвечу Понимаю че Я лох,,, но Вам крутым и правильным при наличии таких как Я должно быть легче жить...
Вообще-то речь шла за аркадовскую панель на Осокорках.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 кві, 2016 19:02
trololo написав: airmax78 написав:И земля у нас сейчас для большинства жк условнобесплатная.
если для вас это условно бесплатно, выделите на свою ТОВку участок под застройку (либо рейдерните какую-то промзону), помогу продать с очень хорошим наваром по рыночной цене. я серьезно.
Она условно бесплатная для тех волков, которые стригут нас, пересичных, как баранов и требуют, чтобы мы еще улыбались и махали и несли им свои многолетние сбережения, чтобы они своевременно обновили свой бентли.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 кві, 2016 19:06
Первый написав:Я б в ФК жил... Очень нравится треха кажись 94 квадрата с выходом на барбюса:-((( найду планировку засвечу Понимаю че Я лох,,, но Вам крутым и правильным при наличии таких как Я должно быть легче жить...
Я бы там тоже жил. Даже в двушке. Комплекс почти идеально с моей т.з. расположен, и красивый. Наверное я тоже лох. Единственное "но", это уже мой личный бзик - дома низкие. Если уж жить, то хотелось бы хотя-бы на 20м, а там таких даже нет. Но в остальном.. комплекс классный. Впрочем, по нынешнему ценнику я бы там не брал, даже если бы были эти деньги.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2016 19:07
Унуноктий написав: pravdolub написав:Сорри за оффтоп, но не смог удержаться По теме: ходил в ОП "Енисейской усадьбы". Первые два дома уже сданы и заселяются. )(Действительно находятся в яме. Смотрел однушку в уже сданом доме (1к$) состояние после строителей. Не впечатлило. Во втором доме вытяжки от газовых котлов пробиты прямо в фасаде дома. Но интересуют строящиеся два дома рядом на горе (получается по ул. Писаржевского), но рядом склон. Сдача в сентябре этого года. Строят даже в выходные. Цена от 16,7кгрн (1 этаж) до 18,2 (8 этаж) за квадрат. Однушек еще полно на всех этажах, южное направление. Но планировки не понравились. Смотрел стройку: заливают каркас + керамоблоки, но кладут кладку в полблока, далее пеноласт сотка 100мм. Очень понравилось место, развязка.
вы что с ума сошли? колхозные полулегальные неохрущи в глубине частного сектора!!!! уж лучьше тогда науки 58 по 17000 грн метр
Сейчас строят на горе, на Писаржевского 3 и 4 дом. Там местоположение другое - на горе, они как бы отдельно стоят. Там же будет еще 5 дом - 16ти этажка. Строят быстро. 3 и 4 уже залит монолит по 7 этаж. Выросли как грибы. Реально закончат. Застройщики вроде бы броварские. НО стены наружные: полублок керамический и пенопласт, блин..
Востаннє редагувалось pravdolub в Нед 10 кві, 2016 19:17, всього редагувалось 1 раз.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 кві, 2016 19:09
airmax78 написав:Она условно бесплатная для тех волков, которые стригут нас, пересичных, как баранов и требуют, чтобы мы еще улыбались и махали и несли им свои многолетние сбережения, чтобы они своевременно обновили свой бентли.
волки за право стричь овец тоже платили в свое время, когда избирались в стаю избранных. таким левацким подходом, и вся земля в пригороде, которая выделяется сельсоветами, должна быть бесплатной, но этого нет, почему-то. негодование ваше разделяю, но таков рынок в коррумпированной стране. не было бы коррупции - те деньги, которые идут за выделение земли шли бы не на лапу, а в бюджет, а потом в себестоимость, но бесплатно все равно бы никто ничего не выдавал
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1