в мире копийжек, никакешек и адекватов, Я - адекват
Не. По вбросам "Гуру" фейслесс выходит что тот кто говорит о самой низкой цене на КРЖН тот "копийчужка". Так что не выкручивайтесь - вы теперь по "списку феслесс" классический "копийчужка"
витол написав:моё мнение по последним месяцам сезонность + отложенный спрос на время войны = рост с лета на 20-30%% дальше наелись и опять вниз на 10-15 или боковик до сезона если доллар на 30, то цены вернутся к летним
Рост на 20-30% чего? Количества проданных квартир? Или цен? Рост цен в гривне или долларе? Наесться кто? Застройщики? Боковик до какого сезона? Сезона дождей в Индии? Или охоты на зайцев в Украине? Если рост с лета на 20-30%, то как цены без очередного роста вернутся к летним?
в моём ванючем городе (обл центр) однушка была летом 12-13 т долл 2к - 15-16 т долл счас 16-17 , двушка 18-19 сезонность в недвиге у нас в украине одна - осэнь последний вопрос к чему? летние цены - это цены до роста в 20-30 % осенью поверьте, не все риелтеры паскуды, хотя подавляющее большинство - да, профдеформация
Мож в ванючем городе и будет так, а в Киеве-нет Уже несколько лет осень не оживляет рынок в плане роста цен. Разве что количество сделок чуточку больше
Первый написав:Не. По вбросам "Гуру" фейслесс выходит что тот кто говорит о самой низкой цене на КРЖН тот "копийчужка". Так что не выкручивайтесь - вы теперь по "списку феслесс" классический "копийчужка"
Она не низкая. Она адекватная доходам целевой аудитории. я адекват
Первый написав:Не. По вбросам "Гуру" фейслесс выходит что тот кто говорит о самой низкой цене на КРЖН тот "копийчужка". Так что не выкручивайтесь - вы теперь по "списку феслесс" классический "копийчужка"
Она не низкая. Она адекватная доходам целевой аудитории. я адекват
Опять же таки растолковываю вам - что по теории фейслесс вы "копийчужка" теперь так как говорите о самой низкой цене на рынке.
Теперь вам учётка hxbbgaf - "друг,товарищ и брат".
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 15 січ, 2016 18:38, всього редагувалось 1 раз.