zahar_ написав:Вопрос к новоявленному "копийчужке" Первый.
Когда обладателю 25 куе можно будет купить 2к на Тампере?
зачем вам хатка возле ЖД путей? на мой взгляд, если сейчас просят 36 за 2к хрущик, то скорее всего в это-же время только через год можете рассчитывать)
объяву уже удалили)) да и маловероятно, чтобы парили дешевле застройщика, а у него ценник на сей объект - 1 431 053 грн. за 87 метров с учетом 7% скидки
Вы пытаетесь косить под Франта? Зачем? Я не копийчужка.
Причём тут косить под франта? Вы сказали что 1к хрущики на Тампере будет стоить меньше 13 куе.
В этой связи к Вам и возник вопрос, когда будет стоить 2к на Тампере 25 куе?
Насчёт вашего заявления - "Я не копийчужка"- так это вы натурально заблуждаетесь. Судя по "учению" "гуру" фейслесс "копийчужки" это те участники форума, кто говорит о МИНИМАЛЬНО НИЗКИХ ЦЕНАХ на КРЖН.
Так что говоря что цена 1к хрущика на Тампере ниже 13 куе вы АВТОМАТИЧЕСКИ попадаете по "учению" "гуру" фейслесс в разряд "копийчужки".
зачем вам хатка возле ЖД путей? на мой взгляд, если сейчас просят 36 за 2к хрущик, то скорее всего в это-же время только через год можете рассчитывать)
Новоявленный "копийчужка" Первый (попал в разряд копийчушки на основании "учения" "гуру" фейслесс) заявил цене 1к хрущики на Тампере ниже 13 куе. То есть до цены "копийчужки" Первый нано чтобы уровень цен снизился на 50%.
Почему по Вашему цены на 2к хрущики должны опустится до 25 куе или только на 25%.