Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 1718192021 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2016 14:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Всем привет!
А кто что знает про дом на ул. Коперника, 7 ?

Вводят не вводят, подводные камни, задержки, качество строительства и т.д.
А то там какие-то цены очень уж "вкусные". И вроде как строят и даже сдать обещают...
Что скажите ?
Спасибо.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2016 14:50

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:Нет, я ж говорю, раньше считала так же как Вы и многие, нас - обманули, а мы так верили, мы - не виноватые, они сами пришли... А потом пересечение стольких обманов и именно отсутствие позиции нас "а подадим ка мы на него в прокуратуру, потом конечно же в прокуратуре ничего, надо в суд коллективный иск", но для этого надо много читать, много знать и правильно все оформить, причем в первый же суд все проиграть, так как кто ж с первого раза выигрывает, но чем больше грамотно оформленных вопросов, тем сложнее им быть просто непорядочными, сложнее отбиваться и откупаться, у нас же идет позиция хлюпика "я ничего не могу сделать поэтому и сам буду не платить" или "а что я могу сделать, меня обманули" ))) Мы заслуживаем то что имеем, станет большинство моральным, станет выбор лучше. Но Вы пока жалуйтесь и не принимайте ответственность за собственный выбор, так интересней и не так обидно, ведь вина не на Вас, вина на бабушке, памятнике Ленину, Сене или Пете, а вас - просто обманули ))) Вот мне правда интересно, как можно столько раз обманываться и все быть не виноватым?

Наивная простота, ей Богу)))
Пример, чтоб Вы не были такой уж уверенной, составлял претензии к ЖЕКу, суды, тяжбы, подписи, и много чего прочего, по Вашему же совету изучал много литературы и за свои же денежки пошел еще разок учится чтоб быть более подкованным в этих вопросах и тяжбах..
За пять лет судов с ЖЕКом и т.д. всему дому пересчитали "обслуживание придомовой территории" на пару грн разницы..Но суть в другом, поменялись тарифы, поменялось руководство и т.д. и весь пересчет и справки из инстанций по новому, вот Вам пример общественной борьбы против произвола)))))
Вот только оплаченные издержки завесили гораздо больше чем выгода по итогу ;)

П.с. Ну,а так Вы конечно сильная мадам, рассуждать :), могу только порадоваться если дальше разговоров у Вас зайдет
П.с.с Да и суть не в "нытье", да и на обман никто не жалуется, просто нужно смотреть реально на вещи и более прагматично, потому как популистов хватает и так..А по поводу бороться и т.д. чтоб наши дети жили в более лучшей стране, так это мы проходили - И бабушки с дедушками, и родители все "строили строили и наконец построили" (с) светлое будущее только вот что-то все то что они строили, некоторые индивиды почему-то с3,14здили и считают своей собственностью,
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Вів 05 січ, 2016 14:57, всього редагувалось 1 раз.
Kapitoshka_2

Подякував: 17 раз.
Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2016 14:54

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Как и предположил закидали чела какашками и обвинили в неуплате налогов.
Хотя, кто сказал че чел не уплатил? Может и уплатит, всего 5 процентов на положительную разницу:-)
Зы. Дорогая stm, Вы кстати не увиливайте, курсовая разница облагается, поэтому будь те добры, отслюнявить 19,5% от положительной разницы. Ой доки на покупку не сохранились... Че делать? Покупали на чр? С рук? Ой, за это ВАЩЕ КОНФИСКАЦИЯ...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2016 15:07

Первый написав:Как и предположил закидали чела какашками и обвинили в неуплате налогов.
Хотя, кто сказал че чел не уплатил? Может и уплатит, всего 5 процентов на положительную разницу:-)
Зы. Дорогая stm, Вы кстати не увиливайте, курсовая разница облагается, поэтому будь те добры, отслюнявить 19,5% от положительной разницы. Ой доки на покупку не сохранились... Че делать? Покупали на чр? С рук? Ой, за это ВАЩЕ КОНФИСКАЦИЯ...

Покупал в 2000х годах. И чё ?
Где закон подтверждающий мои доходы ? Где моя "нулевая" декларация ?
При чём тут чёрный рынок...
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2016 15:11

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Amat написав:
  Первый написав:Как и предположил закидали чела какашками и обвинили в неуплате налогов.

Ооо, какие тексты, сразу в дебри и как не заплатить налоги. Как-то не по пацански. Не по чесному. Чела пинали за то что не заплатит за переуступку, а сами то....
Вот и ответ на то кто и как платит налоги... А такие , плять честные...Ржака:-) смотрите президента зеленского. Серия о налогах... Вот наша действительность. популисты:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2016 15:20

Первый написав:
Amat написав:

Ооо, какие тексты, сразу в дебри и как не заплатить налоги. Как-то не по пацански. Не по чесному. Чела пинали за то что не заплатит за переуступку, а сами то....
Вот и ответ на то кто и как платит налоги... А такие , плять честные...Ржака:-) смотрите президента зеленского. Серия о налогах... Вот наша действительность. популисты:-)

К вашому сведению я плачу налоги с 21 года. Со свей первой нормальной работы. Кстати, я ещё студентом даже был.
и чё. Какое отношение налоги имеют к курсовой разнице.
Кроме того, я даже сейчас плачу "налоги" при сдаче валюты хотя это незаконно.

Налог "на курсовую разницу"
Налог на "доход", пусть даже от переуступки
Операции с валютой на ЧР
Конфискация
Право задавать вопрос "а где взял" и "покажи чек"
Как и честная или нечестная уплата всех налогов

это всё совершенно разные вещи и их нельзя "лепить" вместе.

З.Ы. У нас слава богу уже не совок и нет НКВД.
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2016 15:30

Сноску на НК ;) Давайте определим суть деньги - это эквивалент услуг/товаров. Все что касается услуг/товаров то облагается налогом. Курсовая разница - это для юриков при заключении договоров на поставку, покажите мне где юрику или физику просят заплатить налог на обмен денег? )))
Востаннє редагувалось stm в Вів 05 січ, 2016 15:39, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2016 15:35

https://site.ua/look.gorky/2158/?utm_so ... m=facebook

повезло дещо Березнякам і оз. Тельбин
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2016 15:41

flyman написав:https://site.ua/look.gorky/2158/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

повезло дещо Березнякам і оз. Тельбин

А можно коротко и по сути, если вы читали конечно..
А то как-то не очень хочется перечитывать всю простыню в которой "повествовательнро-описательных" речевых оборотов больше чем смысловых
Amat

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 05 січ, 2016 15:46

Amat стоит и не строится............ну или очень медленно
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль