|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 січ, 2016 14:43
Всем привет! А кто что знает про дом на ул. Коперника, 7 ?
Вводят не вводят, подводные камни, задержки, качество строительства и т.д. А то там какие-то цены очень уж "вкусные". И вроде как строят и даже сдать обещают... Что скажите ? Спасибо.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 05 січ, 2016 14:50
stm написав:Нет, я ж говорю, раньше считала так же как Вы и многие, нас - обманули, а мы так верили, мы - не виноватые, они сами пришли... А потом пересечение стольких обманов и именно отсутствие позиции нас "а подадим ка мы на него в прокуратуру, потом конечно же в прокуратуре ничего, надо в суд коллективный иск", но для этого надо много читать, много знать и правильно все оформить, причем в первый же суд все проиграть, так как кто ж с первого раза выигрывает, но чем больше грамотно оформленных вопросов, тем сложнее им быть просто непорядочными, сложнее отбиваться и откупаться, у нас же идет позиция хлюпика "я ничего не могу сделать поэтому и сам буду не платить" или "а что я могу сделать, меня обманули" ))) Мы заслуживаем то что имеем, станет большинство моральным, станет выбор лучше. Но Вы пока жалуйтесь и не принимайте ответственность за собственный выбор, так интересней и не так обидно, ведь вина не на Вас, вина на бабушке, памятнике Ленину, Сене или Пете, а вас - просто обманули ))) Вот мне правда интересно, как можно столько раз обманываться и все быть не виноватым?
Наивная простота, ей Богу))) Пример, чтоб Вы не были такой уж уверенной, составлял претензии к ЖЕКу, суды, тяжбы, подписи, и много чего прочего, по Вашему же совету изучал много литературы и за свои же денежки пошел еще разок учится чтоб быть более подкованным в этих вопросах и тяжбах.. За пять лет судов с ЖЕКом и т.д. всему дому пересчитали "обслуживание придомовой территории" на пару грн разницы..Но суть в другом, поменялись тарифы, поменялось руководство и т.д. и весь пересчет и справки из инстанций по новому, вот Вам пример общественной борьбы против произвола))))) Вот только оплаченные издержки завесили гораздо больше чем выгода по итогу  П.с. Ну,а так Вы конечно сильная мадам, рассуждать  , могу только порадоваться если дальше разговоров у Вас зайдет П.с.с Да и суть не в "нытье", да и на обман никто не жалуется, просто нужно смотреть реально на вещи и более прагматично, потому как популистов хватает и так..А по поводу бороться и т.д. чтоб наши дети жили в более лучшей стране, так это мы проходили - И бабушки с дедушками, и родители все "строили строили и наконец построили" (с) светлое будущее только вот что-то все то что они строили, некоторые индивиды почему-то с3,14здили и считают своей собственностью,
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Вів 05 січ, 2016 14:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2016 14:54
Как и предположил закидали чела какашками и обвинили в неуплате налогов. Хотя, кто сказал че чел не уплатил? Может и уплатит, всего 5 процентов на положительную разницу:-) Зы. Дорогая stm, Вы кстати не увиливайте, курсовая разница облагается, поэтому будь те добры, отслюнявить 19,5% от положительной разницы. Ой доки на покупку не сохранились... Че делать? Покупали на чр? С рук? Ой, за это ВАЩЕ КОНФИСКАЦИЯ...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2016 15:07
Первый написав:Как и предположил закидали чела какашками и обвинили в неуплате налогов. Хотя, кто сказал че чел не уплатил? Может и уплатит, всего 5 процентов на положительную разницу:-) Зы. Дорогая stm, Вы кстати не увиливайте, курсовая разница облагается, поэтому будь те добры, отслюнявить 19,5% от положительной разницы. Ой доки на покупку не сохранились... Че делать? Покупали на чр? С рук? Ой, за это ВАЩЕ КОНФИСКАЦИЯ...
Покупал в 2000х годах. И чё ? Где закон подтверждающий мои доходы ? Где моя "нулевая" декларация ? При чём тут чёрный рынок...
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 05 січ, 2016 15:11
Amat написав: Первый написав:Как и предположил закидали чела какашками и обвинили в неуплате налогов. Хотя, кто сказал че чел не уплатил? Может и уплатит, всего 5 процентов на положительную разницу:-) Зы. Дорогая stm, Вы кстати не увиливайте, курсовая разница облагается, поэтому будь те добры, отслюнявить 19,5% от положительной разницы. Ой доки на покупку не сохранились... Че делать? Покупали на чр? С рук? Ой, за это ВАЩЕ КОНФИСКАЦИЯ...
Покупал в 2000х годах. И чё ? Где закон подтверждающий мои доходы ? Где моя "нулевая" декларация ? При чём тут чёрный рынок...
Ооо, какие тексты, сразу в дебри и как не заплатить налоги. Как-то не по пацански. Не по чесному. Чела пинали за то что не заплатит за переуступку, а сами то.... Вот и ответ на то кто и как платит налоги... А такие , плять честные...Ржака:-) смотрите президента зеленского. Серия о налогах... Вот наша действительность. популисты:-)
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2016 15:20
Первый написав:Amat написав: Первый написав:Как и предположил закидали чела какашками и обвинили в неуплате налогов. Хотя, кто сказал че чел не уплатил? Может и уплатит, всего 5 процентов на положительную разницу:-) Зы. Дорогая stm, Вы кстати не увиливайте, курсовая разница облагается, поэтому будь те добры, отслюнявить 19,5% от положительной разницы. Ой доки на покупку не сохранились... Че делать? Покупали на чр? С рук? Ой, за это ВАЩЕ КОНФИСКАЦИЯ...
Ооо, какие тексты, сразу в дебри и как не заплатить налоги. Как-то не по пацански. Не по чесному. Чела пинали за то что не заплатит за переуступку, а сами то.... Вот и ответ на то кто и как платит налоги... А такие , плять честные...Ржака:-) смотрите президента зеленского. Серия о налогах... Вот наша действительность. популисты:-)
К вашому сведению я плачу налоги с 21 года. Со свей первой нормальной работы. Кстати, я ещё студентом даже был. и чё. Какое отношение налоги имеют к курсовой разнице. Кроме того, я даже сейчас плачу "налоги" при сдаче валюты хотя это незаконно. Налог "на курсовую разницу" Налог на "доход", пусть даже от переуступки Операции с валютой на ЧР Конфискация Право задавать вопрос "а где взял" и "покажи чек" Как и честная или нечестная уплата всех налогов это всё совершенно разные вещи и их нельзя "лепить" вместе. З.Ы. У нас слава богу уже не совок и нет НКВД.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 05 січ, 2016 15:30
Первый написав:Как и предположил закидали чела какашками и обвинили в неуплате налогов. Хотя, кто сказал че чел не уплатил? Может и уплатит, всего 5 процентов на положительную разницу:-) Зы. Дорогая stm, Вы кстати не увиливайте, курсовая разница облагается, поэтому будь те добры, отслюнявить 19,5% от положительной разницы. Ой доки на покупку не сохранились... Че делать? Покупали на чр? С рук? Ой, за это ВАЩЕ КОНФИСКАЦИЯ...
Сноску на НК  Давайте определим суть деньги - это эквивалент услуг/товаров. Все что касается услуг/товаров то облагается налогом. Курсовая разница - это для юриков при заключении договоров на поставку, покажите мне где юрику или физику просят заплатить налог на обмен денег? )))
Востаннє редагувалось stm в Вів 05 січ, 2016 15:39, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 січ, 2016 15:35
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 05 січ, 2016 15:41
flyman написав:https://site.ua/look.gorky/2158/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook повезло дещо Березнякам і оз. Тельбин
А можно коротко и по сути, если вы читали конечно.. А то как-то не очень хочется перечитывать всю простыню в которой "повествовательнро-описательных" речевых оборотов больше чем смысловых
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3