QIWIT написав: А если через год злотый=10грн,какой будет профит?Не считали?
яка різниця, беру кредит у валюті і з/пл у валюті ризиків тут нема як для валютного іпотечника, ризик в іншому, що ціна на нерухомість далі летітиме вниз на 1..3% в місяць у 2016
Зп то у валюті,але віддавати валюту за можливо дешевіючий бетон не стремненько? Хоча правильно робиш,шо набиваеш вітрину асортиментом.В любому випадку,яка ціна не була б,продаси готове,дорожче за повітря.Сам так практикую поки що.
Понятно,что не все там беспроблемное, но 450-550 и в Киеве ?
первая объява - это вышгород, вторая - дома на крушельницкой в километре от мусоросжигательного завода и бортнической какашечной станции, а третий проблемный
Крупнейший украинский производитель легковых автомобилей Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), дважды останавливавший производство в прошлом году, в 2016 году не планирует выпуск готовых легковых автомобилей, а намерен сосредоточиться на производстве машинокомплектов на экспорт.
покупатели ИСПЕПЕЛЕНЫ, а матрасы па8 выпотрошены!!! Растишки, готовьте дупы (с)
В 2015 году Запорожский автозавод (ЗАЗ) выпустил 3,937 тыс. единиц автотранспорта, что на 71% меньше, чем в 2014 году.
В целом производство автотранспорта в Украине в 2015 году сократилось в 3,5 раза - до 8,2 тыс. единиц.
МЕНЕЕ 10 тысяч, КАРЛ !!!!
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 15 січ, 2016 21:38, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:Благодаря ему знаю, что зарплата-нетто в Варшаве 3550 злотых и для пересичного жителя Варшавы цена м2 в 2 раза доступнее, чем цена м2 на КРЖН для пересичного жителя Киева.
Ну а нетто-ЗП "перечисного жителя Киева" вы какую взяли? По госстату - налоги по новому кодексу?
"Вы меня озлобляете" "С"
После "консультаций" с вами взял по Киеву среднюю запплату-брутто по Киеву 9000 грн.
Крупнейший украинский производитель легковых автомобилей Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ), дважды останавливавший производство в прошлом году, в 2016 году не планирует выпуск готовых легковых автомобилей, а намерен сосредоточиться на производстве машинокомплектов на экспорт.
покупатели ИСПЕПЕЛЕНЫ, а матрасы па8 выпотрошены!!! Растишки, готовьте дупы (с)
В 2015 году Запорожский автозавод (ЗАЗ) выпустил 3,937 тыс. единиц автотранспорта, что на 71% меньше, чем в 2014 году.
В целом производство автотранспорта в Украине в 2015 году сократилось в 3,5 раза - до 8,2 тыс. единиц.
МЕНЕЕ 10 тысяч, КАРЛ !!!!
Проте ціни "вторинки" КРЖН - стоять, як вкопані. Якщо в березні не буде зниження - значить, це таки дно.
Первый написав:2 Захар. В надцатый раз. Я адекватно оцениваю. Стоимость квартиры. Она должна соответствовать доходам покупателя. Понимаете? Я ж не просто пишу о портрете покупателя.
Первый в "учении" "гуру" фейслесс ничего не сказано про "обоснование цены". В учении всё "просто как огурец". Назвал самую низкую цену на КРЖН - получай статус "копийчужка" . Увы ваша оценка 1к на Тампере в меньше 13 куе по "учению" гуру фейслесс" сделала вас из "копийчужку".
AlexHol написав:первая объява - это вышгород, вторая - дома на крушельницкой в километре от мусоросжигательного завода и бортнической какашечной станции, а третий проблемный