peresichnij написав:Хороший заработок, а работка - непыльная. Улицы Черкасс пестрят объявлениями о наборе курьеров с зарплатой от 8 тысяч гривен. Вот, правда, доставка оказалась не совсем обычная. Станислав Кухарчук - подробнее. http://podrobnosti.ua/2100560-v-cherkas ... ossii.html
Надо с головой дружить. А курьер что я выше указал - просто доставка банковских карт клиентам (направление на максимально дистанционные каналы продаж - оформление заявки в сети, курьер подвозит договора и карты, после подписания карта активируется), и таких людей оформляют как агентов, чтобы использовать как дополнительный канал продаж. И это уровень дохода (там ОТ, а не ДО) "ниже среднего", работа, не требующая особого опыта или квалификации.
airmax78 написав:От сволочи! А я уже жене билеты в Черкассы купил.
Ну что б билетам не пропадать - пусть хоть по парку со скульптурами в Сосновке прогуляется.
peresichnij написав:Хороший заработок, а работка - непыльная. Улицы Черкасс пестрят объявлениями о наборе курьеров с зарплатой от 8 тысяч гривен. Вот, правда, доставка оказалась не совсем обычная. Станислав Кухарчук - подробнее. http://podrobnosti.ua/2100560-v-cherkas ... ossii.html
Надо с головой дружить. А курьер что я выше указал - просто доставка банковских карт клиентам (направление на максимально дистанционные каналы продаж - оформление заявки в сети, курьер подвозит договора и карты, после подписания карта активируется), и таких людей оформляют как агентов, чтобы использовать как дополнительный канал продаж. И это уровень дохода (там ОТ, а не ДО) "ниже среднего", работа, не требующая особого опыта или квалификации.
Faceless написав:А курьер что я выше указал - просто доставка
Дякуємо))) Ми в курсі, що таке кур,єр.
Фейслес, з своєю заманушною фейковою об,явою про "кур,єра за 8000 грн" (1 вакансія з 167) - Ви просто підкинули лайна на форумний вентилятор. І не більше того.
P.S. Уроки Унуноктія були не марними для Вас ))))
yura_ написав:Лучше плитку на полставки класть и свои 30 тысяч иметь
то не халупа, а нежитлове приміщення, яке може отримати комерсійне призначення. Ти опустив дохідність комерц. нерухомості до 3% річних, трохи вище чим супернадійні євродочки на депозитах.