единственный критерий - не инвалид, до 40 ка, и з/п 8 штук на руки. плюс за выслугу, плюс одежда, плюс еще оклад на отпуск,плюс материалки. плюс обучение, плюс КВАРТИРА БЕСПЛАТНО ... Где хгбгаф?
Первый написав:единственный критерий - не инвалид, до 40 ка, и з/п 8 штук на руки. плюс за выслугу, плюс одежда, плюс еще оклад на отпуск,плюс материалки. плюс обучение, плюс КВАРТИРА БЕСПЛАТНО ... Где хгбгаф?
Ему уже предлагали, писал, не может по состоянию здоровья. Потому я то и предложил вместо ЕМС вариант курьера за 8000 - больше, чем весь семейных доход (хббгаф где-то писал про 5000 на троих). Помощь копийчужкам улучшает карму.
а про образование в украинский вузах я вам расскажу подробно — оно бесполезное сейчас , оно не сдвинулось почти со времен СССР, медицинское , техническое — отсталое, как дети дети, который слишком много ударялись головой об стену, гуманитарное — а нахрена оно кому-то тут, оно что спросом пользуется на рынке труда?(это я вам как лингвист говорю), потом всякий туризм, менеджмент и остальная ересь — это вообще для будущих менеджер по лохотрону (ака продаже), экономическое — у нас ни грамма не лежит экономика в вегетативном состоянии, если ваши дети не захотят быть проггерами им финансовая жо-па в этой стране
а про образование в украинский вузах я вам расскажу подробно — оно бесполезное сейчас , оно не сдвинулось почти со времен СССР, медицинское , техническое — отсталое, как дети дети, который слишком много ударялись головой об стену, гуманитарное — а нахрена оно кому-то тут, оно что спросом пользуется на рынке труда?(это я вам как лингвист говорю), потом всякий туризм, менеджмент и остальная ересь — это вообще для будущих менеджер по лохотрону (ака продаже), экономическое — у нас ни грамма не лежит экономика в вегетативном состоянии, если ваши дети не захотят быть проггерами им финансовая жо-па в этой стране
Это правда. В ВУЗ надо только в забугорье. Систему высшего образования мы благополучно просрали. Если честно, то и в школу не хочу, чтобы в Украине ребенок пошел.
Это правда. В ВУЗ надо только в забугорье. Систему высшего образования мы благополучно просрали. Если честно, то и в школу не хочу, чтобы в Украине ребенок пошел.
Половину стоимости голосеево за MIT готовы выложить? Вашего ребенка будут обучать на ломаном англицком заезжие индусы. Дай бог чтоб ребенок хоть понял о чем говорят на лекции.
ЗЫ. Весь видео-курс лекций MIT в открытом доступе. Бесплатно. Просмотреть можно и из Бородянки. Я посмотрел часть лекций. Меня б жаба задавила отдавать за это 60к. Большая часть программы ориенирована на самостоятельную работу дома.
Востаннє редагувалось under в Чет 14 кві, 2016 12:15, всього редагувалось 1 раз.
under написав:Половину стоимости голосеево за MIT готовы выложить? Вашего ребенка будут обучать на ломаном англицком заезжие индусы. Дай бог чтоб ребенок хоть понял о чем говорят на лекции.
ЗЫ. Весь видео-курс лекций MIT в открытом доступе. Бесплатно. Просмотреть можно и из Бородянки.
Весь курс? или выборочные лекции по разным специальностям ))) и не надо так MIT опускать А то у Макса своя крайность, у Вас своя )))
under написав:Половину стоимости голосеево за MIT готовы выложить? Вашего ребенка будут обучать на ломаном англицком заезжие индусы. Дай бог чтоб ребенок хоть понял о чем говорят на лекции.
ЗЫ. Весь видео-курс лекций MIT в открытом доступе. Бесплатно. Просмотреть можно и из Бородянки.
Весь курс? или выборочные лекции по разным специальностям ))) и не надо так MIT опускать А то у Макса своя крайность, у Вас своя )))
Мне показалось что весь курс - http://ocw.mit.edu/courses/audio-video-courses/ Очень много видео. Я MIT не опускаю, я говорю что если ребенок вырос в Украине, то он там ничего не поймет, и это будет просто выброшенные на ветер деньги. Лучше уж тогда из Бородянки курс онлайн прослушать, есть хоть перемотка назад и можно повторно посмотреть если с первого раза не дошло. Если уж стоит вопрос переезжать - то надо сейчас, в дошкольном возрасте.