Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18221823182418251826 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 12:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Не надо так пренебрежительно к индусам, тем более из MIT. Мне с индусами часто приходится сталкиваться по работе. Так вот, те, кто доходят до уровня преподавания в MIT, это реальные боги своего народа. Когда я учился, у меня в группе было 4 индуса. ВСЕ четверо продолжили обучение в London School of Economics. Уж не знаю откуда у них бабосы, но мозгов там тоже было не занимать.
P.S. Кстати, попробуйте найти в MIT хотя бы одного препода из Украины :)))
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 12:46

under написав:Если уж стоит вопрос переезжать - то надо сейчас, в дошкольном возрасте.

Это правда. Именно на этом и надо сейчас сконцентрировать все усилия. Чем раньше - тем лучше, тем проще будет ребенку.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 12:47

airmax78 написав:Не надо так пренебрежительно к индусам, тем более из MIT. Мне с индусами часто приходится сталкиваться по работе. Так вот, те, кто доходят до уровня преподавания в MIT, это реальные боги своего народа. Когда я учился, у меня в группе было 4 индуса. ВСЕ четверо продолжили обучение в London School of Economics. Уж не знаю откуда у них бабосы, но мозгов там тоже было не занимать.

Покажите мне где я пренебрежительно писал по отношению к индусам и их профессиональным способностям.
Я писал что индусский инглиш сложный для понимания нашему человеку, и ребенок из Украины с upper intermediate, послушав лекцию про непонятные вещи на непонятном языке ни черта не поймет.
upper intermediate - это уровень отличника украинской школы с анлийским уклоном.
Не все школы с англ. уклоном, не все дети становятся отличниками.
Чтоб успешно учиться в вузе другой страны надо перезжать еще в дошкольном возрасте, или в раннем школьном на крайняк.

Эмиграционные квоты на индусов и украинцев в последние несколько лет отличались в десятки раз.
Индусов в США пачками завозили.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 12:58

under написав:
  airmax78 написав:Не надо так пренебрежительно к индусам, тем более из MIT. Мне с индусами часто приходится сталкиваться по работе. Так вот, те, кто доходят до уровня преподавания в MIT, это реальные боги своего народа. Когда я учился, у меня в группе было 4 индуса. ВСЕ четверо продолжили обучение в London School of Economics. Уж не знаю откуда у них бабосы, но мозгов там тоже было не занимать.

Покажите мне где я пренебрежительно писал по отношению к индусам и их профессиональным способностям.
Я писал что индусский инглиш сложный для понимания нашему человеку, и ребенок из Украины с upper intermediate, послушав лекцию про непонятные вещи на непонятном языке ни черта не поймет.
Чтоб успешно учиться в вузе другой страны надо перезжать еще в дошкольном возрасте, или в раннем школьном на крайняк.

Эмиграционные квоты на индусов и украинцев в последние несколько лет отличались в десятки раз.
Индусов в США пачками завозили.

Индийский акцент - в самом деле тяжелый для понимания. Но концентрация индусов и китайцев среди студентов и преподавателей американских (и не только) вузов объясняется тем, что у индусов и китайцев - культ образования. А у нас в стране значение образования низведено ниже плинтуса.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 13:00

airmax78 написав:
  under написав:Если уж стоит вопрос переезжать - то надо сейчас, в дошкольном возрасте.

Это правда. Именно на этом и надо сейчас сконцентрировать все усилия. Чем раньше - тем лучше, тем проще будет ребенку.

Проблема только что даже програмеры перезжают через рабство в бодишопах и поначалу очень трудно.
А финансисты вроде вас в США вроде как вообще не нужны.
Для вас видится только такой путь:
- Папа, а Америка далеко?
- закрой рот и плыви дальше!
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 13:08

under написав:
  airmax78 написав:

Проблема только что даже програмеры перезжают через рабство в бодишопах и поначалу очень трудно.
А финансисты вроде вас в США вроде как вообще не нужны.
Для вас видится только такой путь:
- Папа, а Америка далеко?
- закрой рот и плыви дальше!

Это точно! :lol: Придется притвориться программистом.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 13:23

airmax78 написав:Индийский акцент - в самом деле тяжелый для понимания. Но концентрация индусов и китайцев среди студентов и преподавателей американских (и не только) вузов объясняется тем, что у индусов и китайцев - культ образования. А у нас в стране значение образования низведено ниже плинтуса.

та не, к акценту привыкаешь и всё ок.
но есть проблема культурном различии: они могут запросто пообещать, заверить что будет сделано, а в результате сказать "извини, я старался но не получилось" (это исходит из того, что они не могут сказать "нет")
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 13:28

baraka написав:
  airmax78 написав:Индийский акцент - в самом деле тяжелый для понимания. Но концентрация индусов и китайцев среди студентов и преподавателей американских (и не только) вузов объясняется тем, что у индусов и китайцев - культ образования. А у нас в стране значение образования низведено ниже плинтуса.

та не, к акценту привыкаешь и всё ок.
но есть проблема культурном различии: они могут запросто пообещать, заверить что будет сделано, а в результате сказать "извини, я старался но не получилось" (это исходит из того, что они не могут сказать "нет")

Наши тоже так делают постоянно. Я бы сказал, что это нас даже где-то роднит.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 13:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

О, появляются четкие сигналы, куда нам надо идти: http://www.ukrinform.ua/rubric-economic ... olska.html
Свою деревообрабатывающую и мебельную промышленность развивать не сметь! "Рубите лес и к нам - мы знаем лучше что с ним делать. А потом у нас будете закупать ДСП, ДВП и готовую мебель."
Те же вопли раздавались когда ввели пошлины на экспорт подсолнечника. Слава Богу, тогда на вопли положили болт - появилась своя маслоперерабатывающая промышленность. А могли бы так и продолжать гнать на экспорт семечку.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 кві, 2016 13:48

airmax78 написав:О, появляются четкие сигналы, куда нам надо идти: http://www.ukrinform.ua/rubric-economic ... olska.html
Свою деревообрабатывающую и мебельную промышленность развивать не сметь! "Рубите лес и к нам - мы знаем лучше что с ним делать. А потом у нас будете закупать ДСП, ДВП и готовую мебель."
Те же вопли раздавались когда ввели пошлины на экспорт подсолнечника. Слава Богу, тогда на вопли положили болт - появилась своя маслоперерабатывающая промышленность. А могли бы так и продолжать гнать на экспорт семечку.

хрін із кругляком, тут РП дає лише добро для швидкого отримання громадянства:
7) cudzoziemca przebywającego nieprzerwanie na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej co najmniej od roku na podstawie zezwolenia na pobyt stały, które uzyskał w związku z polskim pochodzeniem lub posiadaną Kartą Polaka.

і для вирішення своїх демографічних проблем через залучення "свіжої розбавленої польскьої крові".
Думаю, 1млн населення України в найближчі 2-3 роки натуралізуєсться в Польщі новоспеченими громадянами.
В мене ще більше зачесалися лапки на нерухомість в Польщі.
КРЖН чикає глибока опа.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 18221823182418251826 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти