то не халупа, а нежитлове приміщення, яке може отримати комерсійне призначення. Ти опустив дохідність комерц. нерухомості до 3% річних, трохи вище чим супернадійні євродочки на депозитах.
то не халупа, а нежитлове приміщення, яке може отримати комерсійне призначення. Ти опустив дохідність комерц. нерухомості до 3% річних, трохи вище чим супернадійні євродочки на депозитах.
зсилку 1 я обговорював із Natt, то 22 м2 воздуха, зсилка 2 - перший раз чую. На від міну від воздуха, па 7000, я взяв готове на 96% у вересні 2016 ПА266 в цоколі. так що розслабся. Взагалі не розумію, чого так мандражить вас від реального цоколя в Бучі? Чому не хвилює те, що 50% новобудов буде або заморожено, або дуууужеееее дооооовгооооо буде вводитися в експлуатацію.
flyman ти поясни мені одне! як жити в цоколі??? як опалювати будеш? з каналізацією як вирішиш реально? і скільки зимою обійдеться комуналка? 1500грн? чи 3000грн? це ж нежитловий фонд. субсидії не отримаєш
Добро пожаловать в реальный мир: https://market.comminnex.com/nerukhomist/kvartira/ Здесь реальные цены на готовую недвигу в Киеве. Это только начало. Кстати, люди тарились тут по двушке за метр на этапе котлована.
flyman Поставь в подпись: Цоколь = плацдарм, не для жизни.
Если доход тебе позволяет, настоятельно рекомендую конвертнуть цоколь в что-то поликвиднее, например 1к воздуха в соседних комплексах. Нет смысла делать ремонт в подарок или держать объект.
Oak написав:flyman Поставь в подпись: Цоколь = плацдарм, не для жизни.
Если доход тебе позволяет, настоятельно рекомендую конвертнуть цоколь в что-то поликвиднее, например 1к воздуха в соседних комплексах. Нет смысла делать ремонт в подарок или держать объект.
Тоже не понимаю, нах флайману этот подвал сдался. Ну ладно бы что-то хорошее, но тут в чистом виде неликвид. Самое время сливать - дороже он уже не будет.
Oak написав:flyman Поставь в подпись: Цоколь = плацдарм, не для жизни.
Тоже не понимаю, нах флайману этот подвал сдался. Ну ладно бы что-то хорошее, но тут в чистом виде неликвид. Самое время сливать - дороже он уже не будет.
золота ціна його цоколя 100 баксов за м2 або навіть і дешевше
flyman написав:зсилку 1 я обговорював із Natt, то 22 м2 воздуха, зсилка 2 - перший раз чую. На від міну від воздуха, па 7000, я взяв готове на 96% у вересні 2016 ПА266 в цоколі. так що розслабся.
По второй ссылке интересовалась вскользь. Но там тоже уровень котлована, застройщик стремноватый (образовался в результате скандального раздела строительной компании Ирпеня), по документам тоже все под вопросом было на момент моего интереса. Цена, насколько я помню, уже выше, а 7000 было на квартиры без перегородок (монолитно-каркасное строительство), за перегородки надо было доплатить 500 грн. на квадрате. Хотя место может быть весьма и весьма интересным, поскольку находится на самом въезде в Ирпень, 5 минут по трассе до Киева.
Востаннє редагувалось Natt в Чет 14 кві, 2016 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Кстати, кто-то что-то слышал о перспективах третьей башни Серебряного Бриза? Помню мне там в 2012 году предлагали "дешево" скупиться по 1400 за метр с гарантированной сдачей к концу 2013 и ростом ценника до 2куе минимум.