|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 кві, 2016 15:10
Natt написав:Цоколь, цоколь... Сейчас шапочный знакомый покупает двухкомнатный цоколь в Ирпене в сданном два года назад доме для жизни с женой и маленьким ребенком. Мне, скажем так, этот выбор несколько непонятен. Деталей сделки не знаю, но нашла объяву о продаже в указанном доме 2-к цоколя с базовым ремонтом за 35 куе  б***, в Ирпене за такие деньги нормальную двушку с ремонтом можно взять! Так что Флай тоже вполне может загнать своего оленя 
О ужас, помогите мне это развидеть. Какие могут быть мотивы? Хочет быть "поближе к земле", бомбоубежище? Хотя, нет, я не хочу этого знать. Мне кажется, оленя надо выслеживать уже сейчас, чтоб поскорее hit-and-run.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 15:13
Oak написав: Natt написав:Цоколь, цоколь... Сейчас шапочный знакомый покупает двухкомнатный цоколь в Ирпене в сданном два года назад доме для жизни с женой и маленьким ребенком. Мне, скажем так, этот выбор несколько непонятен. Деталей сделки не знаю, но нашла объяву о продаже в указанном доме 2-к цоколя с базовым ремонтом за 35 куе  б***, в Ирпене за такие деньги нормальную двушку с ремонтом можно взять! Так что Флай тоже вполне может загнать своего оленя 
О ужас, помогите мне это развидеть. Какие могут быть мотивы? Хочет быть "поближе к земле", бомбоубежище? Хотя, нет, я не хочу этого знать. Мне кажется, оленя надо выслеживать уже сейчас, чтоб поскорее hit-and-run.
Не поверите - побыстрее съехать от тещи Я-то уже челюсть подобрала, но у меня тоже сначала был тот еще ахрен 
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 15:21
Natt написав: Oak написав: Natt написав:Цоколь, цоколь... Сейчас шапочный знакомый покупает двухкомнатный цоколь в Ирпене в сданном два года назад доме для жизни с женой и маленьким ребенком. Мне, скажем так, этот выбор несколько непонятен. Деталей сделки не знаю, но нашла объяву о продаже в указанном доме 2-к цоколя с базовым ремонтом за 35 куе  б***, в Ирпене за такие деньги нормальную двушку с ремонтом можно взять! Так что Флай тоже вполне может загнать своего оленя 
Не поверите - побыстрее съехать от тещи Я-то уже челюсть подобрала, но у меня тоже сначала был тот еще ахрен 
Можно передать вашему знакомому, что он де***?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 кві, 2016 15:21
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 15:23
Дом этот(на туманяня 15а) уже сдан и заселен? А то с ним какие-то проблемы были. Там кажется строительная ошибка была и долго его не могли ввести в эксплуатацию? А так цена очень шикарная за такой дом и такое местоположение!!!
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 15:29
Ага, цена отличная но и риски соответсвующие. Это залоговые квартиры, и заёмщик в течении года может оспорить данную сделку и вернуть квартиру) Но кто не рискует, не пьёт шампусик)
-
ferment01
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 15:31
Natt написав: Oak написав: Natt написав:Цоколь, цоколь... Сейчас шапочный знакомый покупает двухкомнатный цоколь в Ирпене в сданном два года назад доме для жизни с женой и маленьким ребенком. Мне, скажем так, этот выбор несколько непонятен. Деталей сделки не знаю, но нашла объяву о продаже в указанном доме 2-к цоколя с базовым ремонтом за 35 куе  б***, в Ирпене за такие деньги нормальную двушку с ремонтом можно взять! Так что Флай тоже вполне может загнать своего оленя 
мотивація в колеги який брав цоколь: "я на оренду за 10 років потратив більше, чим вартість цоколя" Йому батько дав десь 13куе, от на цоколь на етапі воздуха в кризовому 2008 якраз і вистачило. Так що мотивація зрозуміла, є гроші, тре брати житло, на яке вистачає, а не жити в приймах. Інший варіант, як Сєржик стрибати з оренди в оренду, але не всім таке підходить. А в наших реаліях, чим дешевший варіант, тим ліквідніший. При з/пл ІТРівця в Києві 8Кгрн, не думаю, що до пенсію можна нашкребти 20куе на гостинку. Комусь і 5куе, для покращення умов шляхом продати, докласти і купити - недосяжна сума на найближчі 5 років.
Востаннє редагувалось flyman в Чет 14 кві, 2016 15:34, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 14 кві, 2016 15:33
<LeV> написав:Дом этот(на туманяня 15а) уже сдан и заселен? А то с ним какие-то проблемы были. Там кажется строительная ошибка была и долго его не могли ввести в эксплуатацию? А так цена очень шикарная за такой дом и такое местоположение!!!
Почитайте форум на Домике. Обычная это цена. Привыкайте.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 кві, 2016 15:33
flyman написав: studpart написав: airmax78 написав:Тоже не понимаю, нах флайману этот подвал сдался. Ну ладно бы что-то хорошее, но тут в чистом виде неликвид. Самое время сливать - дороже он уже не будет.
золота ціна його цоколя 100 баксов за м2  або навіть і дешевше
золота ціна 3к БПС із залою на прицентральній Соломі 14,4куе, і шо?
Каждый человек может заблуждаться, но упорствует в заблуждении только глупец. Марк Туллий Цицерон
-
plus1
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2016 15:37
plus1 написав: flyman написав: studpart написав:золота ціна його цоколя 100 баксов за м2  або навіть і дешевше
золота ціна 3к БПС із залою на прицентральній Соломі 14,4куе, і шо?
Каждый человек может заблуждаться, но упорствует в заблуждении только глупец. Марк Туллий Цицерон
я згоден на заявлену ціну 100у.е. цоколя, якщо 3к БПС із залою на прицентральній Соломі 14,4куе, напр. згідно бомбера_м2, зараз там медіанна на 2к біля 38куе.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1