почтальон ошиблась квартирой и скинула нам в ящик письмо от соседей. Я раздуплил токо дома, но жена (любопытсво ж) предложила почитать не открывая (смотря на лампу).
Итак, письмо из налоговой (Головне Управління ДФС), инпектор имярек. Текст, дословно: ---------------------- Шановний платник податку ФИО
За даними вашого провайдера Ви отримуєте послуги кабельного телебачення безкоштовно. У зв'язку з цим повідомляємо про необхідність подати декларацію про майновий стан і доходи після одержання Вами доходу у вигляді отимання безкоштовних послуг на суму, що перевищує встановлену законом неоподатковану пільгу в рамках кампанії "Декларування - 2016" до 1 травня 2016 року. Розмір податку, що має бути сплачений з доходу у вигляді безкоштовно отриманих товарів та послуг обчислюється за правилами визначеними пунтом 5 статті 164 Податкового кодексу України. ... Неподння декларації про майновий стан і доходи тягне за собою відповідальність передбачену статтею 166 ч.1 Кодексу України про адміністративні правопорушення. .... --------
WTF!???
Кстати, письмо адресовано на девичью фамилию соседки (она уже дааавно сменила). Шо за поиски лохов ? Какой-то сюрр
Смс от Триолана: На лист, начебто, від ДФС РЕАГУВАТИ НЕПОТРІБНО! https://goo.gl/iWlarl
почтальон ошиблась квартирой и скинула нам в ящик письмо от соседей. Я раздуплил токо дома, но жена (любопытсво ж) предложила почитать не открывая (смотря на лампу).
Итак, письмо из налоговой (Головне Управління ДФС), инпектор имярек. Текст, дословно: ---------------------- Шановний платник податку ФИО
За даними вашого провайдера Ви отримуєте послуги кабельного телебачення безкоштовно. У зв'язку з цим повідомляємо про необхідність подати декларацію про майновий стан і доходи після одержання Вами доходу у вигляді отимання безкоштовних послуг на суму, що перевищує встановлену законом неоподатковану пільгу в рамках кампанії "Декларування - 2016" до 1 травня 2016 року. Розмір податку, що має бути сплачений з доходу у вигляді безкоштовно отриманих товарів та послуг обчислюється за правилами визначеними пунтом 5 статті 164 Податкового кодексу України. ... Неподння декларації про майновий стан і доходи тягне за собою відповідальність передбачену статтею 166 ч.1 Кодексу України про адміністративні правопорушення. .... --------
WTF!???
Кстати, письмо адресовано на девичью фамилию соседки (она уже дааавно сменила). Шо за поиски лохов ? Какой-то сюрр
у соседки наверное ТРИОЛАН провайдер, это происки конкурентов, забейте
zahar_ написав:Очень хорошо что если будет как в Варшаве в среднем 1м2 будет стоить полтоы месячной долларовой зарплаты брутто.
Для Киева копийчужек это 150 долл/м2?
Пан "балакучий аналітик" "забыл" что когда говорится -"в среднем 1м2 будет стоить полтоы месячной долларовой зарплаты брутто."- речь идёт о ОРИЕНТИРОВОЧНО РЕАЛЬНОЙ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ брутто для Киева?
А это далеко на 150 долл в месяц. И ОРИЕНТИРОВОЧНО РЕАЛЬНОЙ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ брутто для Киева мы с вами обсуждали. И вы против этого уровня вроде и не возражали.
Думается фейслес вам надо не только "балакати", а и держать в уме важные детали обсуждения которые уже обсуждались.
zahar_ написав:Я привожу хотелки продаванов. Вот скажи я что это дорого, так "доктор" фейслесс вполне мог мне начать "лекцию читать" что это нормальная цена (как в случае с 1к на Доброхотова). А так сами растишки, типа вас, раскритиковали эту неадекватную хотелку. А между прочим на таких неадекватных хотелках (по такой цене продастся объекту практически невозможно , разве что какому-то одиночному меценату марсианину) состаят в большинстве своём базы морд которые показывают падение уровня цен на 25-30%, вместо реального падения на 45-50%
Ну, это хотелка скорее просто "не переставлена" по норм цене. Может автор вообще о ней забыл, и давно не продает, а рылы все переставляют с 2013?
smirnowand написав: На счет уровня падения... честно говоря сложный вопрос, на сколько именно упало. Если вышеприведенная цена - цена 2013го ( что весьма близко или чуть ниже к цене подобных квартир около Шулявки ( ближе к КПИ, что на мой взгляд район получше ) исходя из моей инфы от причастных к сделке знакомых ), то падение на 45-50% - это падение до цены 23куе. Таких цен на хрущи нет ни там, ни даже в самых ипенях. Если рассматривать падение 25-30%, то такая квартирка сейчас стоит 32-34к.. и хотя я не эксперт по вторичке, но мне кажется, что эта цена близка к реальности, нет?
Именно потому что вы "не эксперт по вторичке" вы и говорите ерунду:"Если вышеприведенная цена - цена 2013го ( что весьма близко или чуть ниже к цене подобных квартир около Шулявки". Потому как в 2013 уровень продаж за 48-49 куе за 1к в состоянии "нужен косметический ремонт" был в районе Ленинградской площади, Троещине и пр. Уровень хотелок возле Шулявки с ремонтом был значительно выше.
И вообще вы себе ЧЁТКО ЗАПОМНИТЕ, что говоря об уровне падения цен нужно вести речь о падении цен продаж.
Попробуйте позвонить и назначить просмотр. Скорее всего комментировать будет нечего, т.к. эта уже продалась, но есть другая, без ремонта. Или с доками проблема.