В залежності від рила 51..53 Кзлотих, 13,5куе + оформлення. Ціна, як цоколь в Бучі з ремонтом. Це менше, чим, рік роботи в Польщі на проекті. Думаю, що пора телепортуватися в Катовіце і таритися польським бетоном, бажано в кредит, а зекономлений гроші крутити в неньці для генераціх кешфлова, яким крити іпотеку.
Не смущает что рядом остановки с названием "химическая". Может это типа как в 100м от Бортниченской станции или мусоросжигательного? Годик пожить и лечь ниже уровня земли|-O
asin написав:Думаю что в ближайшие пол-года, год нужно привыкать к ставкам не более 6% годовых в валюте до налогов, чистыми соотв 4,8. Таковы реалии и тенденции это подтверждают. Ну это конечно если не гоняться потом по ФГВФЛ. Да, и со старыми ставками вы конечно неплохо вовремя вскочили и проскочили.
коли ставка опуститься менше 6%, думаю на той час, я ще трохи підзароблю на відсотках, а потім вивезу гроші із неньки в Польщу і вкладуся частково в нерухомість і частково у фондовий ринок. Як почнеться ріст сировинних ринків, думаю польська як фонда так і нерухомість "вистрелять". Чесно, навіть не знаю, що можна робити в неньці при теперішньому безпредєлі унти. Чекаю, достроковиї виборів преза і перемоги на них Сакашвілі із подальщим роз3.14ванням всієї нечисті із органів державної влади. Можливо тоді стане цікава нерухомість (цоколь-плацдарм на цей випадок є).
Какая разница при какой власти и в какой стране жить в цоколе?
Все очень грустно, и чем дальше, тем хуже и хуже. Большинство новых проектов - просто караул, скоро будут одни однушки хуярить, а площадь пятна засторойки будет равна площади земельного участка.
Грося видать не зря сказал, что последнее для страны повышение...такие пироги, ребята. Тут стоит вопрос вообще о существовании страны, не то шо газ
После встреч представительницы Штатов с президентом Украины, премьер-министром и народными депутатами стало известно, что Вашингтон настаивает на принятии Украиной уже в мае законов о выборах на Донбассе, амнистии сепаратистам и особом статусе для ныне оккупированных территорий.
Все очень грустно, и чем дальше, тем хуже и хуже. Большинство новых проектов - просто караул, скоро будут одни однушки хуярить, а площадь пятна засторойки будет равна площади земельного участка.
Новострои запроектированные после 13ого года становятся все менее пригодны для жизни
Согласен, гуано. В совке тоже было не очень. Мы избалованы восемью тучными коровами, а к хорошему быстро привыкаешь. Например в Китае площадь жилья еще меньше, а этажность еще больше. В Японии тоже, плюс у них вобще нет централизированного отопления, а климат там не сильно теплее нашего.
Чукча2 написав:Грося видать не зря сказал, что последнее для страны повышение...такие пироги, ребята. Тут стоит вопрос вообще о существовании страны, не то шо газ
После встреч представительницы Штатов с президентом Украины, премьер-министром и народными депутатами стало известно, что Вашингтон настаивает на принятии Украиной уже в мае законов о выборах на Донбассе, амнистии сепаратистам и особом статусе для ныне оккупированных территорий.