|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 кві, 2016 23:41
Прохожий написав: Антипод написав: Прохожий написав:Хотят матпомощи и субсидии лишить? Поплакал про дороговизну корма для котов, вняли? Так а чё там кстати с кумом решил? Ссуду дал на развитие сети разливаек? 
1) нет, вроди как повышают соц выплаты даже; 2) будем решать на выходных, меня тут смутили требованиями залога и т.д. з.ы. разливайки генерят нормальные деньги сейчас
2) кстати хорошая тема сейчас ломбарды, подумайте с кумом на выходных.
ломбарды давно интересная тема, но рынок сильно зарегулирован, полное товарищество+требования практически как к отделению банка. Да и конкуренты опасные.
-
Антипод
-
-
- Заблокований
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2016 23:45
peresichnij написав: Антипод написав:з.ы. разливайки генерят нормальные деньги сейчас
Карму отрицательную тоже генерят.
это для вас, а в том мире это просто бизнес.... другой мир, другие люди
-
Антипод
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 кві, 2016 23:52
на празниках думаю можно будет доллар по 26 сдать
-
Антипод
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 00:22
Давно не заглядывал на ОЛХ, поскольку очень занят новым проектом, а тут открыл и обалдел.
Мамочка дорогая, ФК торгуют во всю ПА1800, Ричмонд едва вылез из котлована - уже ПА1500. Это ППЦ а не ОШ. Я в шоке. Неужели берут квартиры по этим ценам в этой стране??
С прогнозами 30грн/$ к концу года (20% девал!!) и новыми качелями по поводу выборов в ДЛНР?
Обьясните мне! Если цены такие стоят - значит есть спрос? Или как?
ФК на курсовых качелях был ПА1100-1200, поэтому нельзя сказать что продаваны не хотят фиксить убыток - многие походу с приличным наваром хотят выйти? Шо это творится?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 00:34
Tribeca написав:Давно не заглядывал на ОЛХ, поскольку очень занят новым проектом, а тут открыл и обалдел. Мамочка дорогая, ФК торгуют во всю ПА1800, Ричмонд едва вылез из котлована - уже ПА1500. Это ППЦ а не ОШ. Я в шоке. Неужели берут квартиры по этим ценам в этой стране?? С прогнозами 30грн/$ к концу года (20% девал!!) и новыми качелями по поводу выборов в ДЛНР? Обьясните мне! Если цены такие стоят - значит есть спрос? Или как? ФК на курсовых качелях был ПА1100-1200, поэтому нельзя сказать что продаваны не хотят фиксить убыток - многие походу с приличным наваром хотят выйти? Шо это творится?
а ничего не творится, год отложенного спроса на первичке в "элитке"... ну уйдут 500 квартир за год по этой цене и что? посчитайте продажу квартир в месяц?
-
Антипод
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 00:41
пусть строят, пусть сдают... Эйрмакс прав, фундаментально цены не выростут... базиса нет... . а с тем приростом населения что сейчас, ещё 10 лет не будет спроса
-
Антипод
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 00:44
Tribeca написав:Давно не заглядывал на ОЛХ, поскольку очень занят новым проектом, а тут открыл и обалдел. Мамочка дорогая, ФК торгуют во всю ПА1800, Ричмонд едва вылез из котлована - уже ПА1500. Это ППЦ а не ОШ. Я в шоке. Неужели берут квартиры по этим ценам в этой стране?? С прогнозами 30грн/$ к концу года (20% девал!!) и новыми качелями по поводу выборов в ДЛНР? Обьясните мне! Если цены такие стоят - значит есть спрос? Или как? ФК на курсовых качелях был ПА1100-1200, поэтому нельзя сказать что продаваны не хотят фиксить убыток - многие походу с приличным наваром хотят выйти? Шо это творится?
А если продаж нет то хоть какую цену пиши - не страшно, отпугивать некого
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 08:12
Sima написав: Tribeca написав:Давно не заглядывал на ОЛХ, поскольку очень занят новым проектом, а тут открыл и обалдел. Мамочка дорогая, ФК торгуют во всю ПА1800, Ричмонд едва вылез из котлована - уже ПА1500. Это ППЦ а не ОШ. Я в шоке. Неужели берут квартиры по этим ценам в этой стране?? С прогнозами 30грн/$ к концу года (20% девал!!) и новыми качелями по поводу выборов в ДЛНР? Обьясните мне! Если цены такие стоят - значит есть спрос? Или как? ФК на курсовых качелях был ПА1100-1200, поэтому нельзя сказать что продаваны не хотят фиксить убыток - многие походу с приличным наваром хотят выйти? Шо это творится?
А если продаж нет то хоть какую цену пиши - не страшно, отпугивать некого
Если продаж нет, всегда же есть кто-то, кому таки нужно продать, а не ждать годами. Получается, можно обзвонить все обьявления ФК и сказать, к примеру, даю ПА1000, но хоть сегодня сделка, и кто-то на это согласится? Кому деньги нужны, учитывая что сделок нет?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 08:51
peresichnij написав: Антипод написав:з.ы. разливайки генерят нормальные деньги сейчас
я вот тоже думаю о социальных проэктах,самое время...разливайка-ломбард-коллекторская деятельность, такая комбинацияя самое то сейчас
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 кві, 2016 09:13
someone написав: peresichnij написав: Антипод написав:з.ы. разливайки генерят нормальные деньги сейчас
я вот тоже думаю о социальных проэктах,самое время...разливайка-ломбард-коллекторская деятельность, такая комбинацияя самое то сейчас
можно такой ТРЦ замутить для испепеленных. аллея ломбардов, аллея разливаек, вместо супермаркета рынок, а вместо бутиковой галереи ряд контейнеров с троещины. на верхних этажах койкоместа под ночлег
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1