Антипод написав:сегодня был в Голосеевском суде, пикет против строительства ЖК Берген, до сих пор сидит в палатках возле АТБ. Место прикольное, для мамочек с колясками и пенсионеров. Думаю что свой покупатель будет. Кстати возле голубых домов КГС на глушкова, начал строить ДБК-4. Короче, кто сейчас купит в Эврике тот лох.
Хмарочоси СБУ («Схеми» | Випуск №73) Наталія Седлецька
Опубліковано 29.01.2016
Чому Служба безпеки України закриває очі на скандальне будівництво на вулиці Потєхіна в Києві, що ведеться з порушеннями, намагався розібратися журналіст Максим Савчук.
весь центр пестрит объявами АРЕНДА, либо хозяева ценники гнут, либо хз. На Льва висела аренда месяцев 6, потом въехал какой то магазин обувной, и вот вчера уже опять табличка Аренда[/quote] В центре аренда действительно печальная. И цена квартир продолжает снижаться. И ценники часто завышены. В спальниках всё наоборот,все и сдается отлично и немного дорожает. В центре огромное количество убитых и подубитых квартир и почти полное отсутствие иностранцев и наших богатых командировочных. На массивах бизнес оживился. и в любом случае,гривна дорожает,дорожает и долларовая цена квартир. Будет курс выше 30 ,подешевеют и квартиры.[/quote] 1. научитесь цитировать на форуме, можете набрать группу, я проведу тренинг, недорого. 2. выделенное выгравировать на скрижалях матчасти!!!
xio13 написав:Ребята, скажите Ваше мнение: целесообразно ли сейчас покупать квартиру 2к-65 м2 , в ЖК Львовский маеток? Цена порядка 34 тис дол. Хорошее место, зелень, под киевом и тд
xio13 написав:Ребята, скажите Ваше мнение: целесообразно ли сейчас покупать квартиру 2к-65 м2 , в ЖК Львовский маеток? Цена порядка 34 тис дол. Хорошее место, зелень, под киевом и тд
за такие деньги имхо лучше на нью венике взять
Понимаю че это ещё 16 куе +, но мне вчерась или на прошлой неделе парили таунхаус 150 квадратов за 50ку...