|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 01 тра, 2016 16:10
Faceless написав: dddnipro написав:Многие из тусующихся на этом форуме старательно пытаются повлиять на направление движения цен. Такая же чушь, как и аналоичные заявления на валютной ветке. ТОПв Аркады и КГС ежедневно читают сводки постов Захара? На просмотры ходят с распечатками "матчасти"? В ОП так с порога манагерам "что, шаромыга, за бюджетную сиську держишься?! Сейччас устрою тебе ОШ и ЯЗ по заветам yura_, подставляй дупу!" dddnipro написав:С другой стороны, эта веточка - самое активное место обсуждения недвиги в Украине.
Только из покупателей и продавцов недвиги ее не читают и 0,01%. dddnipro написав:Соответственно, те из них, кто застрял в инвестиционном бетоне, даже при снижении гривневых доходов будут выбирать вариант "доходы выросли в долларе". А те, кто имеют кэш и хотят скупиться подешевле, выбирают "доходы упали в гривне", даже если на самом деле у них выросли долларовые доходы.
Сильно надумано. Думаю, порядка половины или чуть меньше действительно честно ответит на вопрос в опросе, ибо это всего лишь опрос. Другая половина - вместо ответа "за себя" экстраполирует свое видение экономической ситуации (ярко видно по предыдущим опросам по уровню цен, где ок 85% ответов были сугубо в неадеквате), либо просто поприкалывается - это большинство ответов в п.1 и п.9. И не надо к опросам на форумах относится слишком серьезно. Как и к форумам вообще. И к интернету. Да и к жизни тоже. 
Вы на самом деле такой глупый или пытаетесь меня толсто потроллить? Где, в каком месте я написал, что эта ветка хоть сколько то заметно влияет на рынок недвиги Киева, Украины или чего бы то ни было? Попрошу конкретную цитату. Еще раз, лично для вас, разложу по пунктам: 1) Эта ветка - наиболее активное место для обсуждения недвиги в интернет-пространстве Украины. Во всяком случае, насколько мне известно. 2) При этом ее влияние на тендеции рынка недвиги мизерно. 3) Несмотря на это, воспаленные разумы многих активных и не очень активных ее участников надеются, что тиснув сюда десяток-другой комментариев или проголосовав в опросе, они внесут свой малый, но тем не менее вклад в движение рынка в интересующем их направлении. Почему они так думают? Потому что см. пункт 1), да и просто из принципа "не догоню, хоть согреюсь". Именно поэтому здесь массово появляются невменяемые комментарии про бутылочку воды за 2 евро и драки в отделах продаж - с одной стороны, и испепеление всего и вся - с другой стороны. Ну и такие вот результаты опросов. Лично вы, кстати, в одном из этих лагерей. Надеюсь, не будете отрицать? Тенденциозность ваших комментариев налицо. Но мне, например, иногда интересно посмотреть на борьбу нанайских мальчиков. Так что боритесь дальше, лично я только "за")))
-
dddnipro
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 16:19
Faceless написав: dddnipro написав:Многие из тусующихся на этом форуме старательно пытаются повлиять на направление движения цен.
Такая же чушь, как и аналоичные заявления на валютной ветке. ТОПв Аркады и КГС ежедневно читают сводки постов Захара? На просмотры ходят с распечатками "матчасти"? В ОП так с порога манагерам "что, шаромыга, за бюджетную сиську держишься?! Сейччас устрою тебе ОШ и ЯЗ по заветам yura_, подставляй дупу!"
А с чего вы фейслесс взяли что dddnipro говоря о - "Многие из тусующихся на этом форуме старательно пытаются повлиять на направление движения цен"- имел ввиду тех кто говорит что цены будут и дальше падать? А может он имел ввиду те туфтогонящие учётки что выбегают время от времени на "манеж" и тараторят "кажется дождь начинается" (дно прАшло и БУИТ ДАРАЖАТЬ)?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 16:26
Прохожий написав: позитив написав: Nickmess написав:Первый за 16 тыс в Броварах можно в новострое взять квартиру. вчера общался
ЖК Княжицький двір, наприклад
надабрать! А вообще Первый сейчас оттягивается в баре в гостишке 5* олинн на берегу Турецком, нах ему Бровары ваши... 
ты об этом так написал, как будто ты ему этот олинн отрабатываешь.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 16:38
dddnipro написав:Где, в каком месте я написал, что эта ветка хоть сколько то заметно влияет на рынок недвиги Киева, Украины или чего бы то ни было? Попрошу конкретную цитату.
Вы написали, что "Многие из тусующихся на этом форуме старательно пытаются повлиять на направление движения цен." Хоть и сами согласились, что это глупо. Любому адекватному человеку будет понятно, что даже если это и самая читаемая ветка по недвиге, но надеяться, что чьи-то посты тут повлияют на РН - бессмысленно. Вы считаете, что большинство форумчан настолько тупы, что этого не понимают, и рассчитывают, что их мантры повлияют на цены вверх или вниз? Вообще очень похоже было на паранойю отдельных персонажей на валютной ветке про "загонял" на форуме. dddnipro написав:Лично вы, кстати, в одном из этих лагерей. Надеюсь, не будете отрицать? Тенденциозность ваших комментариев налицо.
Да? Интересно, к какому "лагерю" вы меня причисляете. zahar_ написав:А с чего вы фейслесс взяли что dddnipro говоря о - "Многие из тусующихся на этом форуме старательно пытаются повлиять на направление движения цен"- имел ввиду тех кто говорит что цены будут и дальше падать?
Я или dddnipro разве говорили о конкретно "падальщиках" или "растишках"? Хотя вторые давно в красной книге. Речь о том, что влияния на РН эта ветка имеет, э-э-э, нисколько. Не огорчайтесь, но речь и о ваших разоблачениях тоже.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 01 тра, 2016 16:47
Faceless написав:Вы считаете, что большинство форумчан настолько тупы, что этого не понимают, и рассчитывают, что их мантры повлияют на цены вверх или вниз?
Насколько я могу судить, они рассуждают по принципу "Всё равно мне это ничего не стоит, ну а почему бы и нет. А то совсем оборзели эти растишки (обвалишки)". И да, влияние ветки мизерное, но всё же не нулевое. Возможно, кто-то считает, что копеечка к копеечке... Faceless написав:Вообще очень похоже было на паранойю отдельных персонажей на валютной ветке про "загонял" на форуме.
Что на что похоже - это ваши фантазии. Я более чем очевидно сформулировал нейтральную позицию. Faceless написав:Да? Интересно, к какому "лагерю" вы меня причисляете.
Faceless написав:Я или dddnipro разве говорили о конкретно "падальщиках" или "растишках"?
Я то говорил и о тех, и о тех. И примеры соответствующие привёл, о людях из обоих лагерей. А ВСЕ ваши примеры были о ком? Если забыли, я специально для вас сразу выделил жирным шрифтом, посмотрите выше))) Так что не стесняйтесь, ваш лагерь более чем очевиден.
-
dddnipro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 16:50
позитив написав:На всякий товар свій купець, для багатьох людей працювати в Києві, а жити в передмісті саме то...особливо, якщо за м2 просять 8000 грн.
Уже взяли "самое то"? Так поделитесь информацией.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 тра, 2016 16:51
dddnipro написав:Я то говорил и о тех, и о тех. И примеры соответствующие привёл, о людях из обоих лагерей. А ВСЕ ваши примеры были о ком? Если забыли, я специально для вас сразу выделил жирным шрифтом, посмотрите выше))) Так что не стесняйтесь, ваш лагерь более чем очевиден.
Я привел квинтэссенцию от самых ярких представитеей форума. К конкретно моей позиции это отношения не имеет. Мою позицию можно понять из моих оценок динамики РН
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 01 тра, 2016 16:55
Faceless написав:Я привел квинтэссенцию от самых ярких представитеей форума
ВНЕЗАПНО среди них не оказалось ни одного растишки))) Уверяю вас, незаангажированному человеку некоторые растишки выглядят более чем яркими.
-
dddnipro
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 тра, 2016 17:04
dddnipro написав: Faceless написав:Я привел квинтэссенцию от самых ярких представитеей форума
ВНЕЗАПНО среди них не оказалось ни одного растишки))) Уверяю вас, незаангажированному человеку некоторые растишки выглядят более чем яркими.
Выглядели. Их тут уже пару лет как не видно, изредка только проблескивают отдельные персонажи, неуверенно. Вот Юра разлива 2013 года с "родовым капиталом" и "впадлу повкалывать" например.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 01 тра, 2016 17:36
Прохожий написав: позитив написав:На всякий товар свій купець, для багатьох людей працювати в Києві, а жити в передмісті саме то...особливо, якщо за м2 просять 8000 грн.
Уже взяли "самое то"? Так поделитесь информацией.
ЖК Княжицький двір, це варіант для клієнтів без великих запитів, але варіант який уможливлює мати житло за 11 км. від М.Лісова. З 5 запланованих будинків, 2 заселені, в третьому завершуються внутрішні роботи. Є можливість розстрочки. Із підводних каменів... не дотримання заявлених термінів будівництва.
-
позитив
-
-
- Подякував: 135 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|