Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20612062206320642065 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 19:41

zahar_ написав:многие альтернативщики предпочтут 2к КИРПИЧНЫЙ хрущик за 35 куе, чем петину 1к панельку за те же 35 куе.

ахтунг!!!! как можна предпочесть старое убитое жилье меньшее по площади--новому?? поставьте себе перегородку из гипсокартона :lol: , и будет у вас двухкомнатная. но как можна взять выбрать 2-х комн хрущ 42-43м2 с кухней до 6м2 вместо новостроя 49м2--я никогда не понимал.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 19:41

Жека79 написав:
  yura_ написав:
  Жека79 написав:Мнение теплотехника-- через год будет дешевле с ремонтом. Посмотрим.
Блиииннн, ну вот как босс может быть таким чугуноголовым??? Два числа сложить не может, все время что-то недочитал, недопонял и сразу писать...

Как в твою довбешку не доходит что через год-два большинство квартир уже будут с ремонтами, ессно их цены будут выше и они НЕ БУДУТ сравнимы с тем что есть сейчас, состояние после стройбанов без адреса...

Неужели в АП и КМ такие же люди страной управляют? У Винипуха вон образование заочное... Я в шоке

слушай счас меня теоретиГГ, слушай и внимательно запоминай. потому как ты теоретик, и таким же теоретиком и останешся, а мог бы слить свой шлак в днепре и заработать денег, но .....

1. если ты влазиш в разговор--вбросил на вентилятор-то хоть разберись в вопросе.

науки 58 сдается уже с ремонтом. понимаеш?? все что там не хватает--это кое-кая кухонька. представь себе теплотехник, там даже будет плита!!!

2. через год там будет еще куча квартир все с той же отделкой\ремонтом от строителей. это я знаю точно в отличии от тебя, так как у меня были такие квартиры и на пчелки и на олевской.
и через год там будет продаваться еще масса квартир в таком же состоянии как сейчас, но уже по другой цене. ты там ляпнул что будет дешевле, счас ляпаеш что будет дороже из-за ремонта, ты определись, потому как мы через год возьмем квартиру в этом доме и сравним(а если там поставят кухоньку из эпицентра за 10-12 тыс--это 500 баксов) то мы эту сумму отнимем и получим стоимость квартиры. так какие прогнозы будут???

Петя Шилюк не шибко там сможет продать дороже чем сейчас, 2к хрущики и чешки в округе будут "прибивать"цену 1к пети шилюка. А если курс просядет до 30-35 то петя шилюк будет продавать через подставних дешевле чем сейчас.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 19:47

Жека79 написав:
  zahar_ написав:многие альтернативщики предпочтут 2к КИРПИЧНЫЙ хрущик за 35 куе, чем петину 1к панельку за те же 35 куе.

ахтунг!!!! как можна предпочесть старое убитое жилье меньшее по площади--новому?? поставьте себе перегородку из гипсокартона :lol: , и будет у вас двухкомнатная. но как можна взять выбрать 2-х комн хрущ 42-43м2 с кухней до 6м2 вместо новостроя 49м2--я никогда не понимал.

Хрущ можно купить за 30, возня с перепланировками и все равно 30 метров жилой площади как в хруще с даже самой большой однушки вряд ли удастся выкроить. Хотя тут стоит учитывать, что хрущ скоро может начать валиться, а помощи от государства у нас можно и не дождаться, и что высота потолков 2.50 - это маловато, хотя, если люди невысокого роста, то неважно.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 19:51

Вряд ли этот опрос покажет реальную картину. Все продаваны и арендодатели, которыми кишит этот форум, сейчас начнут голосовать за фантастические варианты.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 19:52

Жека79 написав:

Жека 79 вы меряете всё своим растишечьим клишше - а для альтернативщика лучше 2к в кирпичном хрущике, чем 1к у пети шилюка.

Так же интересно было бы узнать как вы собираетесь делать ещё одну комнату если в комнате только одно окно или балкон? Или вы собираетесь комнату посредине окна/балкона перегораживать? :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 20:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2 Захар.
Как поживает осбб? Или опять в ЖЕК (управляющую от города)?
Счетчик на дом поставили?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 20:03

zahar_ написав:
  Жека79 написав:

Жека 79 вы меряете всё своим растишечьим клишше - а для альтернативщика лучше 2к в кирпичном хрущике, чем 1к у пети шилюка.

Так же интересно было бы узнать как вы собираетесь делать ещё одну комнату если в комнате только одно окно или балкон? Или вы собираетесь комнату посредине окна/балкона перегораживать? :mrgreen:

я утрировал. но посыл вы поняли. я не могу с вами не согласиться что кто то выбирает хрущ. может кто то и выбирает. я бы лучше поставил диван на кухню в новострое и спал там(кстати это я увидел такое у одних, на вопрос зачем такой большой диван на кухню заперли человек ответил--тут мама спит :? ) . они решили им лучше так чем в проходной комнате хрущевки.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 20:04

Объясню что я имела ввиду. Сданый дом - это уже не надо ничего красить, штукатурить, запускать котельную, лифты и т.д. Рост в таком доме говорит о росте рынка в целом. Рост в доме который сдается ИМХО означает что что-то оштукатурили, положили красивую плитку, и, заложили цену в новых инвесторов, ну не уменьшать же свою прибыль... Хотя это все досужие рассуждения, рост - значит рост :) Подождём - увидим временный или постоянный с выносом удачных инвесторов в +300% :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 20:08

hxbbgaf написав:Вряд ли этот опрос покажет реальную картину. Все продаваны и арендодатели, которыми кишит этот форум, сейчас начнут голосовать за фантастические варианты.

А может, просто реально испепеленных в этой теме раз-два и обчелся? Они на РН в принципе могут выйти только раз - слить наследного хруща, гордо передававшегося из поколения в поколение, прикупив взамен элитный БПС...
А так испепеленные все больше сидят в топиках "Как разнообразно питаться семье из 4-х человек на 20 грн. в день?", "Как заставить счетчик воды крутиться в обратном направлении?", "Как отапливать квартиру с помощью соседей?" и т.д.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 тра, 2016 20:19

почитал на домике обсуждения инвесторов.... это жесть.... практически ни одного не проблемного застройщика
Антипод

Заблокований
Подякував: 19 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 20612062206320642065 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість