|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 тра, 2016 19:41
zahar_ написав:многие альтернативщики предпочтут 2к КИРПИЧНЫЙ хрущик за 35 куе, чем петину 1к панельку за те же 35 куе.
ахтунг!!!! как можна предпочесть старое убитое жилье меньшее по площади--новому?? поставьте себе перегородку из гипсокартона  , и будет у вас двухкомнатная. но как можна взять выбрать 2-х комн хрущ 42-43м2 с кухней до 6м2 вместо новостроя 49м2--я никогда не понимал.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2016 19:41
Жека79 написав: yura_ написав: Жека79 написав:Мнение теплотехника-- через год будет дешевле с ремонтом. Посмотрим.
Блиииннн, ну вот как босс может быть таким чугуноголовым??? Два числа сложить не может, все время что-то недочитал, недопонял и сразу писать... Как в твою довбешку не доходит что через год-два большинство квартир уже будут с ремонтами, ессно их цены будут выше и они НЕ БУДУТ сравнимы с тем что есть сейчас, состояние после стройбанов без адреса... Неужели в АП и КМ такие же люди страной управляют? У Винипуха вон образование заочное... Я в шоке
слушай счас меня теоретиГГ, слушай и внимательно запоминай. потому как ты теоретик, и таким же теоретиком и останешся, а мог бы слить свой шлак в днепре и заработать денег, но ..... 1. если ты влазиш в разговор--вбросил на вентилятор-то хоть разберись в вопросе. науки 58 сдается уже с ремонтом. понимаеш?? все что там не хватает--это кое-кая кухонька. представь себе теплотехник, там даже будет плита!!! 2. через год там будет еще куча квартир все с той же отделкой\ремонтом от строителей. это я знаю точно в отличии от тебя, так как у меня были такие квартиры и на пчелки и на олевской. и через год там будет продаваться еще масса квартир в таком же состоянии как сейчас, но уже по другой цене. ты там ляпнул что будет дешевле, счас ляпаеш что будет дороже из-за ремонта, ты определись, потому как мы через год возьмем квартиру в этом доме и сравним(а если там поставят кухоньку из эпицентра за 10-12 тыс--это 500 баксов) то мы эту сумму отнимем и получим стоимость квартиры. так какие прогнозы будут???
Петя Шилюк не шибко там сможет продать дороже чем сейчас, 2к хрущики и чешки в округе будут "прибивать"цену 1к пети шилюка. А если курс просядет до 30-35 то петя шилюк будет продавать через подставних дешевле чем сейчас.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2016 19:47
Жека79 написав: zahar_ написав:многие альтернативщики предпочтут 2к КИРПИЧНЫЙ хрущик за 35 куе, чем петину 1к панельку за те же 35 куе.
ахтунг!!!! как можна предпочесть старое убитое жилье меньшее по площади--новому?? поставьте себе перегородку из гипсокартона  , и будет у вас двухкомнатная. но как можна взять выбрать 2-х комн хрущ 42-43м2 с кухней до 6м2 вместо новостроя 49м2--я никогда не понимал.
Хрущ можно купить за 30, возня с перепланировками и все равно 30 метров жилой площади как в хруще с даже самой большой однушки вряд ли удастся выкроить. Хотя тут стоит учитывать, что хрущ скоро может начать валиться, а помощи от государства у нас можно и не дождаться, и что высота потолков 2.50 - это маловато, хотя, если люди невысокого роста, то неважно.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 тра, 2016 19:51
Вряд ли этот опрос покажет реальную картину. Все продаваны и арендодатели, которыми кишит этот форум, сейчас начнут голосовать за фантастические варианты.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 тра, 2016 19:52
Жека79 написав: zahar_ написав:многие альтернативщики предпочтут 2к КИРПИЧНЫЙ хрущик за 35 куе, чем петину 1к панельку за те же 35 куе.
Жека 79 вы меряете всё своим растишечьим клишше - а для альтернативщика лучше 2к в кирпичном хрущике, чем 1к у пети шилюка. Так же интересно было бы узнать как вы собираетесь делать ещё одну комнату если в комнате только одно окно или балкон? Или вы собираетесь комнату посредине окна/балкона перегораживать? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2016 20:01
2 Захар. Как поживает осбб? Или опять в ЖЕК (управляющую от города)? Счетчик на дом поставили?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2016 20:03
zahar_ написав: Жека79 написав: zahar_ написав:многие альтернативщики предпочтут 2к КИРПИЧНЫЙ хрущик за 35 куе, чем петину 1к панельку за те же 35 куе.
Жека 79 вы меряете всё своим растишечьим клишше - а для альтернативщика лучше 2к в кирпичном хрущике, чем 1к у пети шилюка. Так же интересно было бы узнать как вы собираетесь делать ещё одну комнату если в комнате только одно окно или балкон? Или вы собираетесь комнату посредине окна/балкона перегораживать? 
я утрировал. но посыл вы поняли. я не могу с вами не согласиться что кто то выбирает хрущ. может кто то и выбирает. я бы лучше поставил диван на кухню в новострое и спал там(кстати это я увидел такое у одних, на вопрос зачем такой большой диван на кухню заперли человек ответил--тут мама спит  ) . они решили им лучше так чем в проходной комнате хрущевки.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2016 20:08
hxbbgaf написав:Вряд ли этот опрос покажет реальную картину. Все продаваны и арендодатели, которыми кишит этот форум, сейчас начнут голосовать за фантастические варианты.
А может, просто реально испепеленных в этой теме раз-два и обчелся? Они на РН в принципе могут выйти только раз - слить наследного хруща, гордо передававшегося из поколения в поколение, прикупив взамен элитный БПС... А так испепеленные все больше сидят в топиках "Как разнообразно питаться семье из 4-х человек на 20 грн. в день?", "Как заставить счетчик воды крутиться в обратном направлении?", "Как отапливать квартиру с помощью соседей?" и т.д.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2016 20:19
почитал на домике обсуждения инвесторов.... это жесть.... практически ни одного не проблемного застройщика
-
Антипод
-
-
- Заблокований
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-