baraka написав: комрады, скоро добавлю стату по новостройкам на бобмере есть цены от 13 февраля 2016. кто хочет угадать изменение цен с этой даты до, скажем, 12 мая ?
yura_ На тройке Парус-Коммунар-Кр.Камень знаю некоторые трёхи подобно твоей ищут по этой(17-18) цене. Особо правильные - с ремонтом и кондеями. Откуда тогда бараковские "медиана около 600м.кв."? Я сам сейчас сталинку на пр.Петровского(именно на, не во дворах ипеней) за 20 продаю - аншлага нет. Это даже не по триста за метр.
барабашов написав:yura_ На тройке Парус-Коммунар-Кр.Камень знаю некоторые трёхи подобно твоей ищут по этой(17-18) цене. Особо правильные - с ремонтом и кондеями. Откуда тогда бараковские "медиана около 600м.кв."? Я сам сейчас сталинку на пр.Петровского(именно на, не во дворах ипеней) за 20 продаю - аншлага нет. Это даже не по триста за метр.
nemez написав:ты в ВГ квартиру купил? и что по чем вышло?
Нет, не ВГ, это дом напротив ментовский бурсы, у меня бюджет был до 90, взял за 75, ну и на ремонт погляжу сколько будет, закладываю до 30. Если бы увеличить ценник в 2 раза, можно было бы на Артема взять, но там с ремонтом выходило под 200 к, мне таких денег на жилье в Украине пока жалко.
Дефицит внешней торговли товарами Украины по итогам января-марта 2016 года составил 1,6 млрд долл., что на 40,7% больше дефицита за январь-март 2015 года в 1,1 млрд долл., сообщается на сайте Национального банка Украины.
По данным НБУ, экспорт в январе-марте 2016 года составил 7,05 млрд долл., сократившись по сравнению с январем-мартом 2015 года на 19,9%, импорт сократился на 13,1% – до 8,614 млрд долл.